У вас есть такое что в "эти дни " начинает все тело болеть и спина болит еще сильнее.? У меня Сегодня первый день и все так болит что я себя никак не могу осилить чтоб зайти. А спина бывает хрустит с таким звуком будто кости ломаются внутри )
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 16:17
У вас есть такое что в "эти дни " начинает все тело болеть и спина болит еще сильнее.? У меня Сегодня первый день и все так болит что я себя никак не могу осилить чтоб зайти. А спина бывает хрустит с таким звуком будто кости ломаются внутри )
Та же штука, бывает начинает за 2-3 дня до ныть, что как бабка старая хожу, ни согнуться ни разогнуться, хочется в эти дни забиться в угол и чтоб никто не трогал.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 07:36
я так на нее косо посматриваю: она хорошо держится? дискомфорта не вызывает, особенно если надо много ходить или сидеть?
Да, если правильно подобрать размер. Дискомфорта нет никакого!
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 09:40
Я работаю в нюд, но при этом манипуляции с пусь у меня бывают редко. Казалось бы - работай хоть весь месяц, но сска нет, ибо в эти дни мне настолько плохо, что даже в магазин на первом этаже выйти тяжело. И злая, как псина.
А если уж и чувствую себя нормально, то вечно боюсь «протечь». Уже были инциденты.
С другой стороны, в такие периоды можно устраивать «мистресс дей». Валяться на кровати с битч фейс и плёткой и спускать гнев на рабов.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 17 Декабрь 2018 - 09:41
милый котик
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 09:46
+Девчата ! Переходите на менструальную чашу, я ни разу не пожалела!
Действительно годная вещь, особенно при обильных выделениях. И очень удобно, никакого ощущения инородного предмета или шороха между ног, как от других средств защиты)
Покупала на Алиэкспрессе, держится хорошо.. Но все равно боюсь, что от активных движений случиться конфуз.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 17 Декабрь 2018 - 09:48
милый котик
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 18:12
я так на нее косо посматриваю: она хорошо держится? дискомфорта не вызывает, особенно если надо много ходить или сидеть?
Да, если правильно подобрать размер. Дискомфорта нет никакого!
а как правильно размер подбирать, тем более онлайн, что именно измеряли?
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 02:56
Всего есть 2 размера. S, M. S для нерожавших или до 30 лет. Смотря что произойдет раньше )))))
M для рожавших, или после 30 лет.
А противопоказания есть?
На сколько часов хватает? Интересует прямо максимальный максимум (для путешествий; в дороге иногда можно застрять надолго).
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:31
У всех по разному хватает, зависит от выделений. Желательно каждые 4 часа вытаскивать и мыть, или чаще. В случае долгой поездки надо еще и прокладку цеплять, полная чаша может протекать. Еще она может протекать когда не полная, а просто вставилась не правильно.
Сообщение отредактировал Krasotulishna: 29 Декабрь 2018 - 10:32
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:30
гемор какой с этими вашими чашами. мне проще тампон на разный день разного размера и гибкости взять, засунула, высунула. а то мой еще...возись в этом всём...фуфу. по мне так это антигигиенично. то,что тампоны засоряют среду и блабла меня вообще не волнует
Мне тоже проще тампон, но я часто задумываюсь о том, что они могут иметь последствия в виде СТШ , и то что в тампонах используются вредные вещества для отбеливания (диоксин) , вредные именно для организма
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)