опять про красоту тела
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 02:48
Или тут говорили о рассеченых мышцах... Значит пресс не накачать после кесарева?
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 04:29
Фаина Раневская
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 05:11
кстати тут еще наследственность имеет значение..если с вашей мамой все в порядке скорее всег с вами тоже будет. а еще меньше жрать и спортом заниматься.. моя подруга весила 55 ..за беременность поправилась до 99...потом села на квашеную капусту и кефир и все сбросила за 2 месяца
как можно поправиться на 50 кг?? Те беременные, с которыми я сталкивалась, поправлялись не так сильно по-моему...
Всвязи с этим вопрос, кто насколько поправился к 9 месяцу и какая разница в весе до беременности и после родов?
А поправляются потому, что много едят? Ведь ребенок весит максимум 5 кг...
Я ламер и мне интересно
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 05:26
я все-таки пришла к выводу, что ржать самой надо
Кстати, про показания для кесарева: одной моей подруге делали кесарево только потому, что она типа сама родить не сможет: маленькая очень (она была где-то 154-155 и не особо уж хрупкая, хотя может у нее там что-то внутри действительно было маленькое, не знаю )
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 05:45
да говорит ела много очень..практически без остановки по тортику за раз а во время беременности на 5 кг поправиться практически нереально...только если токсикоз жуткий ,10 -15 кг это в среднем..но обычно за несколько месяцев все приходит в норму если не продолжать вести такой же образ жизни и не питаться тортикаминах, я тебя спрашивала про операцию вне темы о размере влагалища Я просто сначала вопрос задала, а потом стала писать про размер влагалища, так что спокойно
я все-таки пришла к выводу, что ржать самой надо
Кстати, про показания для кесарева: одной моей подруге делали кесарево только потому, что она типа сама родить не сможет: маленькая очень (она была где-то 154-155 и не особо уж хрупкая, хотя может у нее там что-то внутри действительно было маленькое, не знаю )
Фаина Раневская
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:10
как можно поправиться на 50 кг?? Те беременные, с которыми я сталкивалась, поправлялись не так сильно по-моему...
Всвязи с этим вопрос, кто насколько поправился к 9 месяцу и какая разница в весе до беременности и после родов?
А поправляются потому, что много едят? Ведь ребенок весит максимум 5 кг...
Я ламер и мне интересно
Я до беременности весила 50 а после 110 кг..... и дело все не в точ что ты еш и сколько ..большую свинью подкладывают гормоны.В эти девять месяцев у женщины происходит гормональный бунт ( отсуда и истерики плаксивость и иже и ими). Ну и конечно есть к концу беременности хочеться больше само собой потому как не одна.
И на счет веса ребенка :Ребенок- 4 кг в среднем,Околоплодные воды около 12 литров, Вес беремменой матки около 2 кг, Это то что после родов вы скинете точно
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:17
А если говорят "она беременная на 8 месяце ничуть не изменилась, со спины никто не скажет, что у неё спереди живот...", это значит, что ей просто повезло?
Это значит что беременность у нее протекает идеально без всяких маленьких гадостей и заморочек типа Анемии,Токсикоза, и прочей гадости.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:48
Это значит что беременность у нее протекает идеально без всяких маленьких гадостей и заморочек типа Анемии,Токсикоза, и прочей гадости.
А это наследственное?
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:48
Неправда у меня так было, но беременность протекала совсем не идеально !!!!
Перед беременностью весила 43 кг , во время беременности 55 кг , после беремености примерно через 2 месяца 40 кг а сейчас после двух годов 44 !!! вот так вот !!!! тоже кесарево потому что был острый гестоз и еще много чего
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 10:43
А потом..Правильно тут кто-то сказал..Гормоны..обмен веществ..у меня всплыл Сахдиабед беременных..Была ужасная жажда из-за чего я пила немеренно,хотя нельзя было..От воды появились отеки,следсвие гестоз...Многоводие..Живот большущий!
после беременности я наверно не "жирная" была.а водяная... Сейчас врач сказала,что пока не восстановится обмен веществ даже не надейтесь похудеть..наоборот,остерегайтесь набрать вес еще..ведь диабетики склонны к быстрому ожирению...
все лето на ногах,занимаюсь спортом,вот как была после беременности 70,так и стою на этом месте...
на счет фартука..наверно надо боятся тем,кто склонен к ожирению...А если узкие бедра до родов,после тоже будут практически такие же,ну на 3-4 см больше..
для Юльки если будешь планировать кесарево, лучше сразу ищи хорошую клинику ,где это делают профессионально.заранее договорись обо всем,о качестве шва и нитках...
Кстати а что у нас Юлька так тщательно вопросы задает? случайно не собираешся
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 14:32
ну как тебе сказать...Да ответит мне кто-нить наследствнные эти осложнения или нет?
какие именно осложнения?
если мама, например, отходила у тебя все беременость идеально, поправилась на 10 кг и родила безболезненно и быстро, то не факт, что и у тебя так будет...
токсикозы вроде как ненаследственное...
т.е. в одну беременность, например, может токсикозить мама не горюй, а во вторую беременность все обойдется вообще без токсикозы)
как карта ляжет, так сказать
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 17:57
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 05:48
О чем вы спорите? В любой профессии можно заработать. Для этого нужно просто РАБОТАТЬ! Вкалывать по 12-16 часов в сутки, а не сидеть от звонка до звонка по ГОСТу!
Да и модели хуево зарабатывают, если они опаздывают на полчаса, еще полчаса убивают на "попиздеть, покурить, побриться, накраситься", потом дамка, ася... Когда все это переделано (к 12 дня/ночи, если смены с 10 утра), она начинает открывать сессии и сидит без мемберов несколько часов, а в 8 вечера у неё блять свидание и надо съебывать. Хорошо, если полташку настрижет за смену. А потом ноет, что все вокруг врут о заработках!!!
Не при коммунизме-чай живем!
[/quote]
Угу, рассуждать прикольно
А кто-то приходит на студию через день, точнее, ночь, ПОКУШАТЬ
Ну и маленько помешать другим работать, по принципу: МНЕ скучно одной сидеть на кухне!
При этом работая по идее на дому
Не узнаешь себя?
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 12:21
C. Chanel
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей