Погоняем воду слегка не лишнее)
опять про красоту тела
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:08
Да про диету Дюкана слышала что результаты прям вау ,я сама пробовала прошлой осенью за неделю 6 кг потеряла ,а в объемах почти ничего)) на следующей недели сорвалась и все кг быстро вернулись.
А вообще кто нибудь более месяца продержался ,есть такие ? Интересно было бы услышать о результатах месячной и более диеты услышать.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:17
Погоняем воду слегка не лишнее)
Пей воду!Через не хочу.Помогай почкам выводить продукты распада белка,а не откладываться камнями там.
Ну и еще
Усвоение, использование в энергетических нуждах и вывод продуктов белкового обмена требует больше воды, чем для других компонентов пищи. Поэтому для предотвращения обезвоживания организма необходимо выпивать достаточное количество воды около 2-2,5 литров в день, особенно на низкокалорийных диетах.
Избыточное поступление белков с пищей не приносит пользу, поскольку они не могут накапливаться в организме. Вместо этого печень превращает излишки белков в глюкозу и азотистые соединения, такие как мочевина, которую почки должны активно выводить из организма. Кроме того особую важность приобретает соблюдение оптимального питьевого режима. Избыточное количество белков приводит к кислой реакции организма, что в свою очередь увеличивает потерю кальция. Кроме того, богатая белком мясная пища часто содержит такие продукты, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие подагры.
Взято тут http://verygooddiet....belkovoj-diety/
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:51
да, на атаке уходит вода а вес уходит на чередовании. у меня только через месяц начал сдвигаться, я уже начала тогда отчаиваться
Калипс, я продержалась почти 3мес, если бы в октябре не сорвалась в отпуске, то к нг была бы 57кг-60кг
остановилась на 65, худела с 75кг, радует то что хотя бы дальше вес не растет, в отпуске в европах я жрала те же эклеры почти ежедневно)
там весь смысл в том, чтобы пройти все этапы и вырулить на уравновешенный обмен веществ, с третьего этапа добавляются крупы, потом фрукты и т.д.
на сайте высчитываешь свою линейку, но есть минусы, во-первых диета не для тех у кого проблемы с почками, выводить токсины белка не всем под силу
во-вторых, чем больше попыток, тем хуже последующий результат.
оплачивать ничего не надо, это для тех кто коучей нанимает.
вот если бы кое-то в январе не сорвался...то....хм)
еще всем дюканоедам кто не в курсе и просто у кого бывают проблемы со стулом рекомендую воду, у дюканоедов проблемы могут быть на атаке, например если она 5 дней и больше, стул ведь у нас регулируется клетчаткой, которой на первом этапе нет. обычно с появлением овощей все нормализуется но не у всех. так вот очень рекомендую воду минеральную магний донат, натощак утром, можно чуть разогретую
правильный вес условный, рассчитывается с учетом возраста, количества диет, наличия детей, ну рост, толщина кости естественно. сама я бы хотела 55кг но и 57 теперь кажутся мечтой. чем старше, тем правильный вес может быть больше. то есть допускается.
Сообщение отредактировал malena: 29 Февраль 2016 - 14:55
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:10
у них вообще странные рекомендации) Мне посчитали что нужно 64 кг на мои 160 с мелочью (не знаю сколько. Еще в школе измеряли. Наверное еще и "усела" с возрастом
может ты кость толстую посчитала или попыток диетических много. или от возраста зависит...
я вообще по старинке считаю рост -110, почти всем подходит)))
Сообщение отредактировал malena: 29 Февраль 2016 - 15:10
Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:17
Мне тоже больше нравится как выглядит минус 110)
Ползти до такого долго-долго, но если воспринимать это как приключение, то может быть интересно
Вообще худеть интересно)
( я знаю что орфографически "вообще" неправильно, если что))
Сообщение отредактировал AquaVita: 29 Февраль 2016 - 15:17
Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:19
у них вообще странные рекомендации) Мне посчитали что нужно 64 кг на мои 160 с мелочью (не знаю сколько. Еще в школе измеряли. Наверное еще и "усела" с возрастом
может ты кость толстую посчитала или попыток диетических много. или от возраста зависит...
я вообще по старинке считаю рост -110, почти всем подходит)))
Да. И удивилась еще тогда, честно говоря, т.к пальцы не сошлись Но скоро кд. А может еще какие-то причины
Сегодня палец за палец заходит как обычно
Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:26
все измерения делать лучше после кд, на кд бывают привесы аж до 3кг. вот. и многие грустят. вода задерживается. кстати, на дюкане случаются задержки кд если очень жестить. ну есть такие герои кто на одной курогруди живет.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:58
Аква , поделитесь рецептом, пожалуйста , и скажите они вкусные или ешь потому что надо ?
Рецепт я еще подбираю и это не идеальный рецепт, но эти уже даже можно назвать вкусными, хоть и далеко до совершенства))
-1 Пачка обезжиренного творога (не сильно водянистого и не зернистого, хотя может и такой можно в блендере довести до пастообразного состояния)
-1 яйцо
-1, 5 ст ложки овсяных отрубей (лучше было бы больше, но на Атаке нельзя)
-2 ст ложки пшеничных отрубей (это не обязательно, но без них будет сильно жидко. Но можно пожарить на сковородке. Антипригарной. Разрешается растереть каплю масла по дну)
-в минимальном кол-ве теплой воды растворить таблетки сахорозаменителя по вкусу и добавить
- щепотка ванилина (не ванильного сахара). Это тоже не обязательно
И пусть постоит. Немного разбухнут отруби и будут легче формироваться сырники ( я их ложкой формирую)
Потом в духовку на пергамент или в форму с каплей растертого по дну масла
Всё)
p.s
Нужно купить клейковину, но это позже. Должно вообще хорошо получаться. И даже хлебушек из отрубей
Сообщение отредактировал AquaVita: 29 Февраль 2016 - 20:00
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:01
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:17
У меня руки худые,ноги худые, вес 55 кг, но я чувствую себя жирной коровой, потому что у меня живот и зад, "который без остановки переходит в плечи". Иметь плоский живот для меня - недостижимая задача. Два месяца качала пресс. Пресс накачала,живот остался на месте. Хотя может и стал чуть меньше, по крайней мере, вопросов -"ты че беременная,?" уже не задают.
Через все запятые дошла до точки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей