опять про красоту тела
Отправлено 11 November 2014 - 10:59
А собиралась в солярий идти, теперь не пойду пока.
Отправлено 11 November 2014 - 11:08
Сделала натуральный скраб для лица: молотый кофе, корица, сахар, мёд, всё по чайной ложке и сделать пасту кипяченой водой, тоже одна-две чайные ложки выходит. Лицо глянцевое было потом, а на следующий день эффект автозагара Я раньше делала из кофе тоже, но такого эффекта не было, наверное это из-за корицы.
Я еще ложку масла оливкового добавляю в такой же рецепт
Отправлено 11 November 2014 - 11:11
Вроде если грецкие орехи измельченные положить, то ещё темнее эффект будет.Я еще ложку масла оливкового добавляю в такой же рецепт
Сделала натуральный скраб для лица: молотый кофе, корица, сахар, мёд, всё по чайной ложке и сделать пасту кипяченой водой, тоже одна-две чайные ложки выходит. Лицо глянцевое было потом, а на следующий день эффект автозагара Я раньше делала из кофе тоже, но такого эффекта не было, наверное это из-за корицы.
У меня теперь шея белая на фоне лица надо на всё тело сделать теперь ))))
Отправлено 18 November 2014 - 05:47
Я о них знаю. Это племя в Африке живет в очень засушливых районах. Вода у них только для питья, а чтобы мыться,то они втирают в кожу какую-то глину. оНа защищает их от насекомых и паразитов. В итоге кожа превращается вот в такой вот цвет. Ума не приложу,как они осуществляют личную гигиену, не говоря уже про месячные и роды.)
Отправлено 19 November 2014 - 00:12
А мне вот интересно, что они там едят или что делают, чтоб бюст вот так вот поддержать без воды, а без воды обычно как бы и еды нет. Нет это не та форма, что я себе хочу, но вот интересно.))
Я о них знаю. Это племя в Африке живет в очень засушливых районах. Вода у них только для питья, а чтобы мыться,то они втирают в кожу какую-то глину. оНа защищает их от насекомых и паразитов. В итоге кожа превращается вот в такой вот цвет. Ума не приложу,как они осуществляют личную гигиену, не говоря уже про месячные и роды.)
Отправлено 20 November 2014 - 22:28
Ну не знаю, почему тогда только они опухоли, ну или там не одна, странно.aponik
А может она болеет чем-то? И так опухли? Насколько я заметила у всех африканских племен,их женщины ходят с растянутыми сиськами.
Сообщение отредактировал aponik: 20 November 2014 - 22:28
Отправлено 20 November 2014 - 23:18
Что грудь размером с голову, а сама худенькая. Я об этом думала, но при её габаритах, думала, что если и кормит, то меньше.
Что меньше, я не поняла? Соски характерной формы. Плюс при кормлении еще один размерчик как нефиг делать накидывается. А там еще и генетика хорошая, видно))
Отправлено 21 November 2014 - 15:11
Думала, что должно быть меньше при кормлении, потому как она довольно хрупкая, наверно да, генетика и изначально было много, но все равно когда нет воды особо и еды, как то обычно все подсыхают и кожа висит и т.п.Что меньше, я не поняла? Соски характерной формы. Плюс при кормлении еще один размерчик как нефиг делать накидывается. А там еще и генетика хорошая, видно))
Что грудь размером с голову, а сама худенькая. Я об этом думала, но при её габаритах, думала, что если и кормит, то меньше.
Сообщение отредактировал aponik: 21 November 2014 - 15:12
Отправлено 12 December 2014 - 16:51
Кто пользовался Biooil? Читаю отзывы ,но как то все сомнительно.И цена его и реклама.Был со мной случай летом,повелась я и купила карандаш компид,а оказалось,что это обычный вазелин за 5 рублей,тока в удобной форме.Я была разочарована ,плюс у меня сломался он и больше не выкручивается.((
Посмотрела я состав этого чудо масла и ничего супер ценного не вижу.
Может так же ,простым подсолнечным можно мазать шрамы и растяжки?!Ну я конечно преувеличиваю,ну вот то же кокосовое у меня например есть-вроде в инете пишут,что супер от шрамов .Мед от шрамов и растяжек и много всякого.
Контратубекс еще думаю-брать ,не брать?
У биооил в составе витамин А и Е,может можно капсулки купить и наносить наружно?Аевит курс был пропит 2 мес назад.
Или может ,кто посоветует что из личного опыта.У меня шрам косметический,но хочется по максимуму его убрать.Меры применяться сразу будут,пока он свеженький.
П,С.У врача спрашивала,он сказал -мазать контратубексом и всяким таким.Говорит-средств много.Я то и сама вижу,что их много
Масло это еще для увядающей кожи подходит. И еще видели рекламу от Лореаль-масло для лица экстраординарное,кто уже покупал?
Сообщение отредактировал milla007: 12 December 2014 - 16:55
Отправлено 12 December 2014 - 17:39
Кто пользовался Biooil? Читаю отзывы ,но как то все сомнительно.И цена его и реклама.Был со мной случай летом,повелась я и купила карандаш компид,а оказалось,что это обычный вазелин за 5 рублей,тока в удобной форме.Я была разочарована ,плюс у меня сломался он и больше не выкручивается.((
Посмотрела я состав этого чудо масла и ничего супер ценного не вижу.
Может так же ,простым подсолнечным можно мазать шрамы и растяжки?!Ну я конечно преувеличиваю,ну вот то же кокосовое у меня например есть-вроде в инете пишут,что супер от шрамов .Мед от шрамов и растяжек и много всякого.
Контратубекс еще думаю-брать ,не брать?
У биооил в составе витамин А и Е,может можно капсулки купить и наносить наружно?Аевит курс был пропит 2 мес назад.
Или может ,кто посоветует что из личного опыта.У меня шрам косметический,но хочется по максимуму его убрать.Меры применяться сразу будут,пока он свеженький.
П,С.У врача спрашивала,он сказал -мазать контратубексом и всяким таким.Говорит-средств много.Я то и сама вижу,что их много
Масло это еще для увядающей кожи подходит. И еще видели рекламу от Лореаль-масло для лица экстраординарное,кто уже покупал?
я пользуюсь био ойл..мажу им пятна от прыщиков после того как они проходят(постакне)..ну мне кажется быстрей помогает чем само по себе пятнышко проходит..а так ничего особенного в этом масле нет,покупала его в Скарлетт(магазин наподобие спектра и улыбки радуги)..сестра у меня мазала шрам к от перелома на ноге контратубексом..шрам заметно побледнел..но она им пользовалась неск месяцев
Сообщение отредактировал Jessica: 12 December 2014 - 17:41
Отправлено 12 December 2014 - 17:59
Да я вот думаю,может все это одинаковое и смысл тратить деньги ?Может от детского крема или кокосового масла тот же результат
П,С.С контратубексом загорать не рекомендовано.А я через 2 мес на пляж собираюсь.Мазать то им долго нужно будет.((
Сообщение отредактировал milla007: 12 December 2014 - 18:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей