лично МОИ заработки выросли, когда я похудела, а поправилась после родов. не могу сказать, что у меня комплекс по 90-60-90, люблю себя и свое тело,но...нет предела совершенству..можно убрать тут, тут и немного вот тут)Черпаю из собственного опыта и опыта многих моих знакомых. У меня много подруг,которые были полными-начали заниматься спортом и похудели.Сильно похудели.При этом питались совершенно нормально и иногда даже на ночь котлетками Сейчас вы утверждаете что спорт это глупость ,а таблеток пожрать для похудения - нормально?
И опять не тело хлеб в этом бизнесе, а то как это тело модель может преподнести....Реально заработать всем..было бы желание.....
иногда забываю даже поесть-не хватает времени, почему в сутках не 48 часов?
тот бесколесный путь,который вы выбрали для себя,пусть и остается вашим...не хотите принимать колеса-не принимайте,никто не заставляет.а если кого-то вводит в депрессию ее внешний вид, по постам тут знаю как минимум десяток девочек,то- что лучше угробить-нервы или опасаться условных побочных эффектов (которые,кстати, в парацетамоле дестком даже есть) ведь сам спорт никто не осуждает- это прекрасно для поддержания здорового духа в здоровом теле
но по спорту: не всем подходит пробежки по утрам,вам могут не подойти железки и тд...для меня идеальная нагрузка-плавание,например)) все остальное меня убивает
и мне очень интересно,сколько вам лет-в профе не указано;-) если не трудно,удовлетворите любопытсво