если б у меня было б хоть часок свободного времени для спортзала....Но я считаю так-эффект для похудания будет только тогда в тренажерном зале или от аэробики ,если вы реально любите то.что делаете..то-есть у вас лежит душа к этому делу...Если вы это делаете по необходимости-результата НИКАКОГО не ждите..Это всегда так в спорте...
to русланчик- любой препарат даже тот же пенталгин имеет массу побочных эффектов.Но это не значит что все они у вас будут...Скажу сразу - не диареи ,ни запора,Ни геммороя у меня не было..
так же как и все анализы отличные + АД как у космонавта...в основном побочные эффекты возникают у пожилих людей или больных...А у здоровых людей они минимальны...
Большинство из вас курят - я не буду перечислять ВСЕ побочные эффекты,включая рак легких..Но все равно большая половина населения курят..
Загар- что ни говорят,а все равно большинство любят солнечные ванны,но никто не задумывается.чем это все может закончиться-раком кожи..различными кожными заболеваниями и тд и тп..В 50 лет я буду больше страдать от того ,что я вожу авто очень долго и ГОРАЗДО опаснее ездить на авто .чем выпить пару упаковок таблеток..
сколько нас всего опасного окружает....Вокруг все на нас подействует,включая то,чем мы дишим,включая то,что я живу в радиактивно опасной зоне...И уж конечно меня не испугает пара побочных эффектов от лекарства,которое мне действительно помогло...
Многие из вас просто не знают,какие серьезные и опасные для здоровья вещи мы испытываем при занятии спортом,при участии в соревнованиях..Я делала мониторинг сердца при физнагрузках,при СЕРЬЕЗНЫХ тренировках,включая много километровую пробежку ..если б вы знали какую нагрузку мы несем...какое нервное и физическое перенапряжение мы испытываем и как это сказывается на будущее..Но никого из спортсменов будущее не пугает..мы живем сегодняшним днем...Мне НУЖНО было снизить вес..не для себя любимой,ни для окружающих..А от того ,что при большом весе я не могла нести физ нагрузку..Я задыхалась,большой вес влиял на мое сердце,я не могла переносить нагрузок..Просто напросто ВЕС влиял на все- на координацию движения,на двигательные качества,на мою спортивную жизнь... я даже километр не могла пробежать не задыхаясь...
Мой режим ну просто не дает мне возможности идти в тренажерный зал годами ждать этого снижения до 10 кило..
А еда- капустный лист и кефир..хмм... да я просто помру на тренировке от такого питания..
девочки ,мленькие мои...Поймите!многие из вас просто сидят у компа и выходят погулять ,сходить на тернировки,на свидания..
например у меня совсем другой образ жизни...Требующий силы!иногда мужской...Иногда на своем горбу мешок по 40 кг надо перетащить..какая тут диета из капусты и яблок..Мне силы нужныреальные,мужские силы...
вот тут песок на дачу привезли с бетоном..И никого -все на работе..Пришлось раскидать,что б не застыл...Вот аткой у меня физтруд...тут не до диет....у меня мышцы уже на руках как у бодибилдера,а животик как был ,так и есть....
Сейчас легче стало...ИНогда сбегать быстренько куда -то надо..сел на велик и втопил...А когда тебе за 70 кило -уже н втопишь...Так что-ни о чем не жалею! а там ,в будущем..ээээ....дай божи дожить до этой старости...