опять про красоту тела
#342 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 30 Март 2006 - 16:13
Отправлено 30 Март 2006 - 16:55
Врот как раз у меня с бедрами сейчас проблема..Они были самые "жирные"Это даже не кулак жира,а 4 моих кулака и заступают друг на друга при ровном стоянии.. Ужассссссы нашего городка..
Вот с ними сейчас и проблема..Оттекли ужасно,и как уплотнения внутри...Но сейчас после физио немного все рассасывется.Но пока вид их неочень.О результате говорить рано..
Но фоты выложу потом,для сравнения!
Отправлено 30 Март 2006 - 17:48
Я не знаю ... мож все давно этим пользуются а я одна такая не далекая .. . Но хачу поделиться ..
Не давно обнаружила в ТЦ(Рамстор что на старухе и в Окее что на савушкина ) магазинчик там продают мыла. Запах, канешно потрясаюший ...
Ну я неделю походила , по нюхала .. и решила купить.. думала , а балавство , ну пахнет не так как обычное и все ..
Купила одно с люфой грейпфруктовое и ментоловое ( а то после зала мышцы заводит) ...
Оказалось, это чудо- мыло не тока пахнет приятно после него кожа, как после легкого пилинга , убираются дефекты и она становится как бархат и выглядит по другому ... полный восторг .. и еще , вот что интересно , от работы у меня начинаются проблемы с кожей лица - именно нос .. появляются точки мерзкие, черные (як ) на сколько знаю с этой проблемой девушки по косметологам ходят или клеят на нос такие штуки а потом отдирают ( тоники и прочие примочки мне не подходят) так вот это мыло оно (не знаю как ) справляется и с этой проблемой.
Вообщем я в восторге ....
А запах ... он ... часа 4 держится на коже ... просто чувствуешь как он волнами от тела рассходится ...
Отправлено 30 Март 2006 - 17:52
Деффченки !!
Я не знаю ... мож все давно этим пользуются а я одна такая не далекая .. . Но хачу поделиться ..
Не давно обнаружила в ТЦ(Рамстор что на старухе и в Окее что на савушкина ) магазинчик там продают мыла. Запах, канешно потрясаюший ...
Ну я неделю походила , по нюхала .. и решила купить.. думала , а балавство , ну пахнет не так как обычное и все ..
Купила одно с люфой грейпфруктовое и ментоловое ( а то после зала мышцы заводит) ...
Оказалось, это чудо- мыло не тока пахнет приятно после него кожа, как после легкого пилинга , убираются дефекты и она становится как бархат и выглядит по другому ... полный восторг .. и еще , вот что интересно , от работы у меня начинаются проблемы с кожей лица - именно нос .. появляются точки мерзкие, черные (як ) на сколько знаю с этой проблемой девушки по косметологам ходят или клеят на нос такие штуки а потом отдирают ( тоники и прочие примочки мне не подходят) так вот это мыло оно (не знаю как ) справляется и с этой проблемой.
Вообщем я в восторге ....
А запах ... он ... часа 4 держится на коже ... просто чувствуешь как он волнами от тела рассходится ...
Ой, замечательно! Это такое мыло, которое по кусочкам продаётся - отрезается от большого куска? Или как? Фирма указана? Сразу кинусь искать, если что!
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 31 Март 2006 - 03:23
Стоя на своём-не топай!
Отправлено 31 Март 2006 - 09:10
Ну,я то уже подсела капитально..Уже заметила.что осматривая себя в зеркало я уже думаю,что б исправить еще... И что самое главное, енто не особо дорого для тех кто работает в нашей сфере..
Была тут на форуме на сайте пластопераций,многие девушки!!!делают пластику уже по 5-8 раз!А знаете скока молодых и красивых осождают офисы пластических клиник?Я думала у них 3клиента в неделю...Я была шокирована,сидя в офисе,ожидая перевязки был такой поток!!!Видно лето на носу и девочки решили привести себя в порядок..наверно каждые 10 мин подходил народ..В офисе была прям толпа!
тут кто-то про попки спрашивал,так вот,очень большое количество девушек делает себе попки и гели и протезы и жир свой же сейчас вкачивают.в эту интимную часть тела.Значит любят мужчины красивые попки!От того и спрос..Многие взрослые женщины тоже не стесняются прийти за попкой!Конечно,болезненно..Потому как ставят протез по мышцу.Больно сидеть,больно ходить...Но наверно конечный результат затмит все эти боли...
Отправлено 31 Март 2006 - 14:08
Я делалал в Грандмед.Предпочла ее потому как делают в МСЧ122.Многие знают ,название клиники где делают уже говорит о себе(МСЧ122 на проспект Культуры)
В грандмед цены умереннее ,видно сказывается удаленность больничного комплекса..Там 2 зоны стоит от 9000 без наркоза и пребывание в клинике..
В Медиэстетик лучше не суваться,очень и очень дорого,особенно после передачи на первом канале..Качество не сравнимо с ценой..могут и нагрубить.Врачи не пунктуальны,особенно Рыбакин про которого уже стока говорят в сфере шоубизнеса и пластической хирургии.Чтоб попасть к нему,прольете 1000 потов,да и в итоге цена явно вас не устроит...Мы ж не звезды и не дочери миллионеров,на что сейчас стали делать ставки в этой клинике,а не на простой контингент,При том.что ни один врач не состоит в Международной Ассоциации пласт хирургов..
В Пирогово тоже очень дорого.
Грандмед еще хорош и тем,что в самой больнице есть все..Кто живет в питере знает -это лучший медицкомплекс.Где есть вся аппаратура и если уж что,скорой не придется мчатся с вами от центра куда-либо,застревая в пробке.При том что в МСЧ122 есть самая лучшая в Питере аппаратура.Да и реанимация там на самом высшем уровне.Вот тока по -этому и склонаюсь к этой фирме,что делает операции именно там,а не где-либо в офисе на Невском или "таежной" больнице на окраине..
Отправлено 01 Апрель 2006 - 00:37
Отправлено 04 Апрель 2006 - 03:00
Не в кусре, закачивают ли жир или еще чего-нить на внутреннюю сторону бедра? Я понимаю, что увидеть Эйфелеву башню между женских ног - эталон красоты, но комплекс бля с детства!
А вообще, я самая пиздатая тетка!
ЗЫ меня наконец разблокировали!!!!! ыыыыыы
Отправлено 04 Апрель 2006 - 03:21
Отправлено 04 Апрель 2006 - 03:44
Отправлено 04 Апрель 2006 - 03:54
гыыыы Юля! Да сходи ты в спортзал для начала и поговори с тренером. Икры качаются элементарно, насколько мне известно. А продавить я тоже могу, некрасиво - это когда он так свободно, не касаясь ног проходит
Икры нужно качать регулярно, а нам,ленивым, это не подходит
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей