Я посмотрела на сайте гуам
но там цееены
чо-та мне жалько денюг на енто дело
А мне нет! Дайте ссылочку на инфу, плиз, у меня на запрос только инфа о тропическом острове вылазиет
Отправлено 04 March 2006 - 01:48
Отправлено 04 March 2006 - 02:09
http://go-by.com/cgi...rzm=view&mark=2А мне нет! Дайте ссылочку на инфу, плиз, у меня на запрос только инфа о тропическом острове вылазиет
Отправлено 04 March 2006 - 04:16
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 March 2006 - 04:54
Нормальные такие цены Алиса, скажи пожалуйста, какие именно средства из каталога использовала, спасибо
Отправлено 04 March 2006 - 12:00
Отправлено 04 March 2006 - 15:44
Предупреждаю всех, Ксенчик со мной согласится. Заранее обговаривайте ширину прокола, то есть расстояние от одной дырочки до другой. У меня был пирсинг месцев 8, да, гноился как у всех периодически. Только на черном море его и вылечила окончательно, как я считала. Приехала домой, даааааавольная такая. И знаете что он сделал , гад такой...взя и вышел наружу. То есть не порвался..а как бы протер изнутри кожу. Все 8 месяцев старательно рыл себе выход наружу. Это все потому, что вышеупомянутое расстояние слишком маленькое было. . А Ксенчик, например, надеюсь она не против что я тут про нее рассказываю, пострадала от этого же, только раньше. Потом сделала себе второй раз, там опять что-то случилось, и тока на третий раз все удалось.
Отправлено 04 March 2006 - 17:26
орнестина!попробуй ,а потом нам расскажешь!Одно мнение хорошо,а два еще лучше! Хотя просто эффект "прекрасной гладкой " кожи меня не устраивает Хоцца что б и под ней не было апельсиновой корочки
Хотя,смотря на ваши фото и возраст..Зачем вообще такие расстраты?Не уж-то прям такой целлюлит?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 March 2006 - 02:34
Отправлено 05 March 2006 - 07:23
http://go-by.com/cgi...&group=3&mark=2
Эти две верхние.Грязь 1 кг ( не ускоренную,та вообще не понравилась) и оранжевый антицеллюлитный крем
И еще мне дали пробник скраба (на сайте не нашла, он зеленый, в тюбике) Я даже не думала, что бывает такой эффект прекрасный, тоже супер,кожа просто как шелк.
Если поэкономнее,то может два мини-набора и хватит попробовать ( по 30$)
Все равно главный єффект на первых процедурах,потом как бы закрепляет,хотя наверное от организма зависит.
Крем -обязательно, потому что он как бы действие продлевает, еще немножко уходит уже после процедуры и кожа подтягивается заметно
Отправлено 05 March 2006 - 17:42
Отправлено 06 March 2006 - 14:28
Отправлено 06 March 2006 - 16:47
ну вот мне опять страшно ..... ммммммм ...... буду брать Мч что б за ручку держал .... меня канешна ...
Отправлено 06 March 2006 - 23:28
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей