SillyLily сказал(а) 02 Сен 2017 - 17:12:
золотые слова))))RedGirl25 сказал(а) 02 Сен 2017 - 15:00:
да нет, фришные сайты как раз и не подразумевают трату денег, если ты всего лишь пялишься на девушку в паблик чате) она себя как раз так и позиционируют, как например myFREEcams. Но... хочешь, чтобы она для тебя что-то сделала, тогда будь добр плати. В том числе и пообщалась с тобой) а если ему все итак офигенно, то чё ему платить?)))че то много вы тут написали, я не осилила
проблема бесплатников-это только их проблема, т.к. такие сайты изначально подразумевают трату денег. Какбэ в моем понимании-если ты пришел на такой сайт, то готов потратить деньги на понравившуюся модель. Если ты сидишь у нее постоянно-значит она тебе нравится.А если ты нищеброд-то какого ты вообще делаешь на этих сайтах? просто пообщаться? надо понимать, что девушка не просто так сидит ради приятных разговоров( хотя поправлюсь- у меня есть такие, я с ними время от времени общаюсь, но они меня не напрягают, пока не пытаются все мое внимание обратить на себя). Есть такие, которые постоянно молчат, но приходят регулярно-мне на них вообще плевать)Раздражают лишь те, кто во время шоу шлют смайлики и пишут, как все офигенно...Вот таких я терпеть не могу. Нет денег-иди порнуху смотреть, нафиг мне твои смайлы? как то так.