Перейти к содержимому

Фотография

Бесплатные постоянники.

Сообщений в теме: 182

#101 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 13:48

Вот с вами тут работающие модели не согласны. Вот не люблю я даже видеть их ники в своём чате. Я никогда не то, что не общаюсь, хай таким не говорю. Бесплатные вызывают у меня чувство раздражения, как посетитель магазина без денег. Ну вот аналогия, есть такие козявочники, все все про товар расспросят, а потом уйдут. Ну вот и нахера спрашивали, если брать не собирались? А брать они не собирались, есть такая категория людей. Меня такие мемберы бесят тем, что просто видят меня, я не хочу чтоб такие на меня смотрели. Да, я понимаю сижу в эфире, значит буду смотреть. Но вот с фигали я ещё и радоваться этому должна?

То, что тут один умный господин пытается донести до моделей, мы и так понимаем. Здесь модельки сливают свои негативные эмоции. Вашими словами: какого хера тратить время и силы на объяснения моделям, которые с вами никогда не согласятся?

я про тех что общаются с этими мемами, зная что нихрена не получат, и делают это снова и снова (постоянник же).. а потом приходят ныть что бесит, я мол трачу на него время а он не платит..
Так если знаешь что не заплатит, хули тратишь время?
Что бы прийти и поныть?))

#102 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 13:50

Лол мдауж тема)
Вчера один сказал
-да пусть хоть в шубе сидит, мне все равно.
Хотя исправно ходил на все трансляции, как дела и т.д спрашивал.
Ни копейки не потратил.
Естественно после такого полетел в бан.
Не знаю, я если вижу приевшийся ник, если в течении недели двух пишет во фри чат, а пополняться не пополняется, кидаю в бан.
Нечего халявщиков плодить)

воот, так и надо если ты пришла только зарабатывать
Ты же не заводишь с ними диалог, и не приходишь сюда потом ныть что заобщалась с таким, и он стал постоянно призодить общаться бесплатно))

#103 Бесплатные постоянники. gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:29

Зумик, вот есть милые постоянники без денег, с которыми приятно поговорить, тк они интересные + всегда что то для тебя сделают ( всякие задачи вебкамные), вот они не раздражают, с ними общаешься, уж лучше с кем нибудь общаться, казаться занятой, чем сидеть с кислым лицом.

А есть такие, что тебя берут в приват на копейки, зато потом сидят, блин, и строчать куйню, тем раздражая, вот это бесплатные постоянники, будь ты интересным. Посылаешь таких, а они не уходят все равно, даже банишь, возвращаются ( а почему ты меня кикнула), у меня таких много на Жасмине.

Интересных никто бы не слал, думаю, тут, если нет бабла, качай хоть харизму.

В вебкаме много нюансов, моментов, мы работаем с людьми, поэтому не надо всех под одну гребенку, типа не платит, шли его накуй и не ной.

Аллергии на бедность у меня нет, тк я живу в стране, где профессора получают копейки, я о наглости некоторых мужчин, вот реально, а они не понимают.

Бесят те, кто сидит годами и просто на тебя смотрит, я тебе не музейная статуя.

Сообщение отредактировал gal5: 02 Сентябрь 2017 - 14:32

#104 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:34

Зумик, вот есть милые постоянники без денег, с которыми приятно поговорить, тк они интересные + всегда что то для тебя сделают ( всякие задачи вебкамные), вот они не раздражают, с ними общаешься, уж лучше с кем нибудь общаться, казаться занятой, чем сидеть с кислым лицом.
А есть такие, что тебя берут в приват на копейки, зато потом сидят, блин, и строчать куйню, тем раздражая, вот это бесплатные постоянники, будь ты интересным. Посылаешь таких, а они не уходят все равно, даже банишь, возвращаются, у меня таких много на Жасмине.
Интересных никто бы не слал, думаю, тут, если нет бабла, качай хоть харизму.
В вебкаме много нюансов, моментов, мы работаем с людьми, поэтому не надо всех под одну гребенку, типа не платит, шли его накуй и не ной.
Аллергии на бедность у меня нет, тк я живу в стране, где профессора получают копейки, я о наглости некоторых мужчин, вот реально, а они не понимают.
Бесят те, кто сидит годами и просто на тебя смотрит, я тебе не музейная статуя.

так а я о чем?
Если ты общаешься с мемом который не платит, значит он тебе и так интересен, и тебя не парит что этот постоянник не платит, потому что тебе интересно с ним) ты же не идешь и не ноешь сюда о том что это нищеброд заебал общаться с тобой бесплатно))
А некоторые именно это и пишут тут, что общаются с такими вот халявщиками годами, а они утырки им не платят.. так если не нравится, хуле тогда с ним общаться годами бесплатно, и писать тут о том какой он жалный ублюдок?)))

#105 Бесплатные постоянники. gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:56

Вот те мемберы, видимо, тоже не понимают, что от них хотят, мы по разные стороны баррикад. Вы думаете, что мы тугие, а я думаю, что вы, тк я уже на пальцах объяснила как ребенку. Ладно хоть услышали мужское мнение на это - бань их и игнорь, и они заплатят. Это способ работает, кстати, но есть непрошибаемые ( пример мой второй абзац).

#106 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:09

Вот те мемберы, видимо, тоже не понимают, что от них хотят, мы по разные стороны баррикад. Вы думаете, что мы тугие, а я думаю, что вы, тк я уже на пальцах объяснила как ребенку. Ладно хоть услышали мужское мнение на это - бань их и игнорь, и они заплатят. Это способ работает, кстати, но есть непрошибаемые ( пример мой второй абзац).

ну такие непрошибаемые тоже бывают, но речь то о том что некоторые сами длительное время контачат с такими, и при этом ноют тут что заепали их эти халявщики)
Если нужны от него бабки, но он не платит, то нафига тогда с ним все время общаться зная что не платит?) значит не так уж и нужны бабки от него, а тогда и ныть что не платит нефиг))))

Ты сама сказала что общаешься с бесплатниками просто потому что есть такие, с которыми тебе реально интересно, при этом ты не пишешь тут на форуме что они тебя заебали, ты с ними общаешься а они нищеброды тебе не платят))
А некоторые пишут)

#107 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:09

какой вы заботливыйpara.gif бережете наши нервишки

заботливый мое второе имя grin.gif

#108 Бесплатные постоянники. shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:11

мужчина с его мужским мнением кажется не смекает, что все мемберы разные. 

у меня есть ~человек 10, которые приходят каждую смену и сидят до конца. активности не проявляют, на пм не отвечают. с деньгами. как и зачем - мне не ясно, смотреть у меня особо не на что, все вкусное в приватах. 

бесят, да. но и такие, бывает, "созревают" и внезапно начинают оставлять деньги. но чаще всего нет.

нескольких постояшек я обрела, початившись с ними в общем и потом сказав: "блин, так много народу пишут, пойдем продолжим диалог в пвт"

несколько человек могут начать вести диалог с друг-другом и отпугивать этим всех залетных, и очень обижаются, когда намекнешь им, что у меня тут не форчан, и надо говорить со мной. начинают оскорблять в ответ на такое, а еще вчера оставили крупную сумму

некоторые под видом желания пойти в пвт просто тратят твое время

некоторые приходят с охренеть каким балансом, и начинают знакомится. ты пытаешься их подтолкнуть к тратам, но они хотят "дружить". и ходят дружить несколько смен, даже не думая о том что бы кинуть денег

некоторые приходят без бабла совсем и начинают дружить. ты пытаешься их подтолкнуть к тратам, и они пополняются и начинают тратить

ну не модель ты, ну не знаешь как модели работают, о чем вообще разговор?

Сообщение отредактировал shaunti: 02 Сентябрь 2017 - 15:12

#109 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:55

мужчина с его мужским мнением кажется не смекает, что все мемберы разные.
у меня есть ~человек 10, которые приходят каждую смену и сидят до конца. активности не проявляют, на пм не отвечают. с деньгами. как и зачем - мне не ясно, смотреть у меня особо не на что, все вкусное в приватах.
бесят, да. но и такие, бывает, "созревают" и внезапно начинают оставлять деньги. но чаще всего нет.
нескольких постояшек я обрела, початившись с ними в общем и потом сказав: "блин, так много народу пишут, пойдем продолжим диалог в пвт"
несколько человек могут начать вести диалог с друг-другом и отпугивать этим всех залетных, и очень обижаются, когда намекнешь им, что у меня тут не форчан, и надо говорить со мной. начинают оскорблять в ответ на такое, а еще вчера оставили крупную сумму
некоторые под видом желания пойти в пвт просто тратят твое время
некоторые приходят с охренеть каким балансом, и начинают знакомится. ты пытаешься их подтолкнуть к тратам, но они хотят "дружить". и ходят дружить несколько смен, даже не думая о том что бы кинуть денег
некоторые приходят без бабла совсем и начинают дружить. ты пытаешься их подтолкнуть к тратам, и они пополняются и начинают тратить
ну не модель ты, ну не знаешь как модели работают, о чем вообще разговор?

то что ты описала и так понятно, это чат, и там много разных людей, и это как никак работа, на которой нужно прилогать определенные усилия что бы заработать
Вот приходит к тебе такой молчун с баблом постоянно, ну попробывала ты рзаинтересовать его, развести на приват или тип, не прокатило - значит в пекло его, ты ж пришла зарабатывать а не дружить

А я пишу о тех моделях которые только по нытью тут хотят зарабатывать, а на деле вот с такими постоянниками неплательщиками общаются месяцами и годами, ведь знают что не получат от них ни копейки, и все равно общаются, и при жтом приходят и пишут тут что пришли зарабатывать и заебали жти нищеброды.. так зули ты спрашивается тогда общаешься с этим нищебродом столько времени? Зная что на нем не заработать))

#110 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:58

Это блеать тоже самое что модель с которой я уже больше года общаюсь в вк, пишет мне сама, звонит мне и тд, будет приходить сюда и ныть что я ебаный нищеброд который не поатит ей за общение, а ведь она пришла в вебкам зарабатывать))
Дак хуле мне тогда писать и звонить?)))

#111 Бесплатные постоянники. shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:58

Эм, а кто здесь пишет, что общается месяцами за бесплатно без своего желания? чет  я в этой теме такого не нашла, скинь цитату пожалуйста ^^

#112 Бесплатные постоянники. shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:59

эм... при чем тут контакты в жизни? не путай теплое с мягким и ткни цитатой

#113 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:17

Я недавно отшила постоянного фришника, 5 лет ходит, за всё время ни доллара не потратил!!!Типа не может он расплачиваться кредиткой на таких сайтах.Ок че.Последние 2 года сидел тихо, глаза мозолил.Другие вроде люди как люди зайдут пару раз в неделю, как дела спросят и свалят, а этот прямо от начала до конца сидит и сидит сука.Каждый праздник и даже в свой день рождения я слышала: "Я бы хотел тебя поздравить, но ты же знаешь..я не могу..".
Нагнетал он меня давно, вот уже несколько лет.А на днях то ли пмс, то ли просто уже терпение лопнуло и я сказала чтобы не приходил больше, так он мне такие поэмы строчить начал, типа: "Да Я, за ВСЁ это время что с тобой был, разве я заслужил к себе такого отношения????!" И всё в подобном роде.А я, видимо,заслужила себе такого бесплатника, который сидит пялится на танцы, который считает что может точить лясы за бесплатно - а ля мы ж "друзья" в то время как другие вообще-то за это платят!!!Я не отношусь к ним как к говну, но нормальные люди понимают зачем мы здесь и не тратят время в пустую.
Есть еще и такой, кто тоже каждый день как по часам ко мне приходит со словами, что он пробьет эту стену, что я ему откроюсь.Я хз че оно хочет, но я уже просто с этого ржу.
И подобных примеров дофига.Я когда в приватах сижу,то так радуюсь, не только деньгам, но и тому что меня забрали из этого фришного ада.

вот например это сообщение)
Хули тогда ты с ним общалась и лержала его при себе эти 5 лет?
Что бы потом ныть тут что не заслужила такого нищеброда который пялится бесплатно? - так не делай в бесплатном чате, что бы не смотрели.. зарабатывать де пришла)

И еще где то видел подобное нытье на форуме, гле не помню уже

#114 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:20

эм... при чем тут контакты в жизни? не путай теплое с мягким и ткни цитатой

ну представь что это не в жизни
Я постоянный мем у нее допустим, уже больше года приходу к ней, просто общаемся, пишет мне сама, знает что не получит ни копейки)
И при этом нормально будет где то пожаловаться что я такой плохой нищеброд и она меня такого не щаслужила?) приходу видите ли и вынуждаю ее под дулом пистолета общаться со мной бесплатно :D

#115 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:23

А уж жаловаться на тех кто постоянно приходит и молчит вообще идиотизм
Если модель делает что-то во фри, и ее постоянно залявщики молчуны смотрят, то хуле ныть? Если б не нравилось, что смотрят бесплатно, банила бы, или не делала)
А если и так ничего не делает во фри то вообще не ясно чем это может напрягать? Сидит кучность создает, мозги не ебет, збс вариант)

#116 Бесплатные постоянники. shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:24

сорян, но ты читать не умеешь? девушка пишет - последние 2 года сидел тихо

ты не работал моделью, и по-этому не понимаешь. вот в чем проблема. мне, как модели, очевидно - девушка не чатилась с ним днями на пролет, скорее всего часто вообще не отвечала на его послания. а ты воспринимаешь это так, как будто она с ним болтала, хотя это очевидно ошибка

я не буду ничего представлять. есть друзья в реальности, с которыми мне интересно, это человеческие отношения. есть вебкам, там отношения рабочие. точка.

#117 Бесплатные постоянники. shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:25

Эм ну может потому что люди которые сидят каждую смену могут быть поехавшими сталкерами, которые записывают стрим, не? а могут быть богатыми буратинками, которые приглядываются. 

ты не шаришь, вообще. с тобой не о чем говорить

#118 Бесплатные постоянники. SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:28

Странный вы человек, зумик, вам бы только свое мнение доказать, хоть вы сами в этой работе по сути ни бумбум.
По моему, девушка тут не говорила, что она с ним общается, а он ей строчит. Все равно если тебе трындят, трындят, угу-ага-канешна через раз вставишь.

А по теме нытья, ходит ко мне неделю, темно фиолетовый, на счет несколько тысяч токенов, комплиментами рассыпается и ставит гифки о yellow wall, rapid fire. Ну я каждый раз говорю "пример покажи" или "так давай присоеденяйся". Сваливает или затыкается. Когда-нить я его тоже забаню. Как минимум если через неделю он по прежнему будет фиолетовым.

#119 Бесплатные постоянники. собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:36

Я недавно отшила постоянного фришника, 5 лет ходит, за всё время ни доллара не потратил!!!Типа не может он расплачиваться кредиткой на таких сайтах.Ок че.Последние 2 года сидел тихо, глаза мозолил.Другие вроде люди как люди зайдут пару раз в неделю, как дела спросят и свалят, а этот прямо от начала до конца сидит и сидит сука.Каждый праздник и даже в свой день рождения я слышала: "Я бы хотел тебя поздравить, но ты же знаешь..я не могу..".
Нагнетал он меня давно, вот уже несколько лет.А на днях то ли пмс, то ли просто уже терпение лопнуло и я сказала чтобы не приходил больше, так он мне такие поэмы строчить начал, типа: "Да Я, за ВСЁ это время что с тобой был, разве я заслужил к себе такого отношения????!" И всё в подобном роде.А я, видимо,заслужила себе такого бесплатника, который сидит пялится на танцы, который считает что может точить лясы за бесплатно - а ля мы ж "друзья" в то время как другие вообще-то за это платят!!!Я не отношусь к ним как к говну, но нормальные люди понимают зачем мы здесь и не тратят время в пустую.
Есть еще и такой, кто тоже каждый день как по часам ко мне приходит со словами, что он пробьет эту стену, что я ему откроюсь.Я хз че оно хочет, но я уже просто с этого ржу.
И подобных примеров дофига.Я когда в приватах сижу,то так радуюсь, не только деньгам, но и тому что меня забрали из этого фришного ада.

вот например это сообщение)
Хули тогда ты с ним общалась и лержала его при себе эти 5 лет?
Что бы потом ныть тут что не заслужила такого нищеброда который пялится бесплатно? - так не делай в бесплатном чате, что бы не смотрели.. зарабатывать де пришла)

И еще где то видел подобное нытье на форуме, гле не помню уже

охуеть))) как я пропустила эту историю)))biggrin.png

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#120 Бесплатные постоянники. zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:37

Странный вы человек, зумик, вам бы только свое мнение доказать, хоть вы сами в этой работе по сути ни бумбум.
По моему, девушка тут не говорила, что она с ним общается, а он ей строчит. Все равно если тебе трындят, трындят, угу-ага-канешна через раз вставишь.

А по теме нытья, ходит ко мне неделю, темно фиолетовый, на счет несколько тысяч токенов, комплиментами рассыпается и ставит гифки о yellow wall, rapid fire. Ну я каждый раз говорю "пример покажи" или "так давай присоеденяйся". Сваливает или затыкается. Когда-нить я его тоже забаню. Как минимум если через неделю он по прежнему будет фиолетовым.

ну да, 5 лет она с ним не контачила, и поэтому он решил что они друзья)))))
Я уверен что она с ним общалась, потому что ей было интересно, а потом он стал просто сидеть и смотреть на нее бесплатно, и спустя аж целых 2 гооода она очухалась и решила сказать ему что бы больше не призодил, ага..))) но по скольку она с ним длительное время общалась он возмутился, и она после этого пишет что пришла зарабатывать и не заслужила такого, нехуй смотреть на нее бесплатно)
Но 5 лет ее это не парило?))))

Темно фиолетовый ник еще не значит что там есть токены, на чатуре он например выдается если за определенное время потратить определенное количество токенов;)

Так что твой этот мем мог на днях крупно слиться на другую модель, а к тебе уже зодит с нулевым баликом и темно фиолетовым ником)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей