Вот с вами тут работающие модели не согласны. Вот не люблю я даже видеть их ники в своём чате. Я никогда не то, что не общаюсь, хай таким не говорю. Бесплатные вызывают у меня чувство раздражения, как посетитель магазина без денег. Ну вот аналогия, есть такие козявочники, все все про товар расспросят, а потом уйдут. Ну вот и нахера спрашивали, если брать не собирались? А брать они не собирались, есть такая категория людей. Меня такие мемберы бесят тем, что просто видят меня, я не хочу чтоб такие на меня смотрели. Да, я понимаю сижу в эфире, значит буду смотреть. Но вот с фигали я ещё и радоваться этому должна?
То, что тут один умный господин пытается донести до моделей, мы и так понимаем. Здесь модельки сливают свои негативные эмоции. Вашими словами: какого хера тратить время и силы на объяснения моделям, которые с вами никогда не согласятся?
я про тех что общаются с этими мемами, зная что нихрена не получат, и делают это снова и снова (постоянник же).. а потом приходят ныть что бесит, я мол трачу на него время а он не платит..
Так если знаешь что не заплатит, хули тратишь время?
Что бы прийти и поныть?))