Добрый день. Уже писала в эту тему, по поводу железа.
По сути. Есть вот такой ноутбук:
Тип ЦП: Quad Core intel Core i5 8250U, 3400 Mhz (34 X 100)
Системная плата: Lonovo Idea Pad 520-15IKB
Чипсет системной платы: Intel Sunrise Point LP, Intel Cabi Lake-R
Разьем DRAM 1 - 16 GB (DDR4 SDRAM)
Тип Графического контроллера: intel UHD Graphiks 620
К нему камера БРИО. Интернет 100 Мб секунда (заявлено).
Работаю через одно открытое окно ОБС в Чатурбейте. Плюс на Бонге. Для Бонги отдельное окно с ОБС не открываю, а выбираю через ту трансляцию которая идет на чатур. Типа как виртуальная камера. Могу подробнее узнать если это понадобиться для решения вопроса. На чатуре изображение хорошее, на бонге хоть и в широком формате но качество плохое. Если транслировать через 2 разных окна ОСБ, с ссылками на оба сайта, все тормозит и лагает.
Приходиться работать через Логитеч программу, так как у меня все камеры на этом ноутбуке показывают отзеркаленное изображение. Выход только один, пустить изображение через стороннее приложение и там отзеркалить в то положение, что нужно.
В это Логитче программе, можно выбрать качество трансляции. 720 или HD. У меня 720. Когда выбираю HD, все нахер виснет, черный экран и надо все перезагружать.
Собственно, эти два момента мне не нравятся. Я не могу не в фулл HD транслировать. Не на два сайта в хорошем качестве транслировать, пусть и в 720. Пожалуйста помогите советами. Может по поводу софта, может железо какое поменять. Спасибо за внимание.
ПЫСЫ.
Есть стационарный компьютер. Вот с такими характеристиками:
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
_Intel®_Pentium®_CPU_G4400_@_3.30GHz
_Intel®_Pentium®_CPU_G4400_@_3.30GHz - Он или двухъядерный или не знаю что, в вкладке система указана одна строка с характерстиками, в панели устройств, в вкладке процессор стоит два одинаковых значения.
ОЗУ 12 ГБ
Может с ним можно что то придумать и это будет лучше для работы.. Хотя ноутбук подвижнее и с ним удобней. Это я на всякий случай.