Железо, сплиттер и браузер.
Отправлено 26 Апрель 2019 - 22:57
привет)спасибо за ответ
Когда это 2 ядра 4 потока стали уметь сайты нормльно?
Второй ноут с радиком - потянет.
Сообщение отредактировал Elena: 29 Апрель 2019 - 15:10
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 14 Июль 2019 - 11:03
Есть две версии Скайпа, одна десктопная для w10, она не видит сплиттеры, она часто предустановленна или ставится из магазина виндовс, втрорая и классическая, она видит все.
Обе скачиваются на сайте Skype в раздели загрузки, просто надо скачать правильную
а есть правильная версия а то я голову сломала
Отправлено 23 Июль 2019 - 06:09
Всем привет,нормальные ли характеристики для 2-3 сайтов ?
Конфигурация ноутбука Процессор Intel Core i7 8750H Процессор, частота 2.2 ГГц (4.1 ГГц, в режиме Turbo) Количество ядер процессора шестиядерный Оперативная память 8192 Мб, DDR4, 2133 МГц Тип графического контроллера дискретный Графический контроллер nVidia GeForce GTX 1050 Ti — 4096 Мб Устройства хранения данных Объем HDD 1000 Гб, 5400 об/мин Объем SSD 128 Гб Тип ODD отсутствует Кард-ридер есть, поддержкаSD
Отправлено 07 Март 2020 - 05:07
Я считаю, что должен быть обычный стационарный хороший интернет, через роутер, а к роутеру надо подключатся кабелем.
С обычного маленького ноута не игрового и по wi-fi настроена трансляция в OBS 1080p на 3 сайта по 6 мегабит поток. Итого нужен любой совершенно комп и хотя-бы 15-20 мегабит интернета. Проц даже на 50% не грузится. А запускать кучу obs на одной машине это извращение, спокойно можно с одного вещать на сколько угодно сайтов, если знать как настроить.
Доброго времени суток!
Просветите как можно не на сильно мощном компе транслировать на 3-4 сайта через OBS (1080p). Точнее поделитесь знаниями как правильно настроить Obs настройки
Буду очень благодарен вашему скорейшему ответу
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 15:00
Карты не к фотоаппарату подбираются, а к программам стрима, значение имеют именно для стримов, так как можно нагрузку распределять на видяху вместо проца, вопрос только в том, что щас за ПК у вас и сколько сайтов стримить и в каком разрешении будите.Ребят, большое ли значение играет модель видео карты для ПК, при стриме с камерой sony alpha a7 ii?
мб кто знает модели с адекватной ценой, и подходящие под работу с sony
Сообщение отредактировал evgencool: 25 Сентябрь 2020 - 15:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей