вот где золотая жила, а не в вебкаме
Железо, сплиттер и браузер.
Отправлено 26 Март 2019 - 11:47
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, люди добрые.
Скайп не видит сплиттер (юкам).
Встроенную камеру видит.
920-ую видит (но, соответственно, не показывает, так как она открыта в сплиттере).
Сайты сплиттер видят.
Правда, только в мозилле почему-то, а в гуглхроме - нет... - может быть тут какая-то связь...
Не пройдите мимо
Заранее спасибо.
Отправлено 26 Март 2019 - 21:57
не надо думать, i7-8770k все тянет хорошо, мощность до 100 Ватт, электричества жрет меньше i7-3770kСлегка разогнанный i7 3770k уже на пределе возможностей вывозит 2 обс трансляции в 1080 на профиле veryfast. Что там будет на 3-4 сайта и какой нужен комп даже думать не хочу. Думаю как минимум 6-8 ядер райзен или i5/i7 шестиядерный десктоп. И это будет адски жрать электричество и греться.
8700k в максимальной нагрузке кушает под 200 ВТ
Отправлено 27 Март 2019 - 09:47
ты умеешь смотреть спецификацию? слышал про "Расчетная мощность"?
Расчетная мощность
Расчетная тепловая мощность (TDP) указывает на среднее значение производительности в ваттах, когда мощность процессора рассеивается (при работе с базовой частотой, когда все ядра задействованы) в условиях сложной нагрузки, определенной Intel. Ознакомьтесь с требованиями к системам терморегуляции, представленными в техническом описании.
можешь ознакомится ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/126684/intel-core-i7-8700k-processor-12m-cache-up-to-4-70-ghz.html
если ты про мощность потребления процессора в пике, я про нее не рассуждал, но лучше тебя разбираюсь, по образованию я электронщик.
Сообщение отредактировал Elena: 27 Март 2019 - 11:55
Отправлено 27 Март 2019 - 14:06
А по факту п***бол Ахахахахаа
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 27 Март 2019 - 14:27
А по факту пиздабол Ахахахахаа
Просто плюсую. На деле просто не вчитывается в посты, на которые отвечает. Либо специально искажает то, о чем писалось изначально. Надо же как-то посты набивать. Я думаю, это сообщение он тоже не пропустит, чтобы набить еще пару постов о том, что он исключительный и с образованием
Отправлено 27 Март 2019 - 15:07
Просто плюсую. На деле просто не вчитывается в посты, на которые отвечает. Либо специально искажает то, о чем писалось изначально. Надо же как-то посты набивать. Я думаю, это сообщение он тоже не пропустит, чтобы набить еще пару постов о том, что он исключительный и с образованием
ой, Шакаленок, тут как тут, и говняшками исходит.
ты, образованию моему завидуешь или тому что оно есть?
Отправлено 27 Март 2019 - 23:19
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, люди добрые.
Скайп не видит сплиттер (юкам).
Встроенную камеру видит.
920-ую видит (но, соответственно, не показывает, так как она открыта в сплиттере).
Сайты сплиттер видят.
Правда, только в мозилле почему-то, а в гуглхроме - нет... - может быть тут какая-то связь...
Не пройдите мимо
Заранее спасибо.
Юкам не работает с сайтам на флеш плеере. Только в моззиле. Вариант 1 - открывать через 2ой сплиттер. Я использовала юкам - визит-х - сайты. Качество не терялось. Главное разрешение в сплиттерах одинаковое выставить.
В скайпе юкам работает.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 02:05
У меня так было,но я никакой винды не переустанавливала.Появилась такая проблема , после переустановки виндовса , периодически застывает камера , потому что отключается и в сплиттере пишет типа камера занята , попробуйте отключить ее в других программах
Но она нигде больше не включена и это все неожиданно происходит вообще ни с того ни с сего
Помогает только перезагрузка Ноута
Кто знает , в чем может быть проблема ?
В сплиттере может ?
Установила вчера все последние версии всех программ нужных , драйвера на камеру обновлены
Удалила тот сплиттер и поставила другой.
Отправлено 20 Апрель 2019 - 07:11
Готова даже немного заплатить за решение вопроса (по факту решения, конечно, тому, кто реально поможет, можно в личку).
Уже спрашивала, но вопрос так и не решён.
Привет всем!
Дано:
Скайп на одном из двух ноутов не видит в настройках по выбору источника видео сплиттер (официально приобретённый юкам, нужен только он; ну, или иной сплиттер, где можно блюрить кожу).
Встроенную камеру видит.
920-ую видит (но, соответственно, не показывает, так как она открыта в юкаме).
Сайты юкам на этом же ноуте видят (правда, только в мозилле, в хроме нет; может - тут собака зарыта; зависит ли скайп от какого-либо браузера?...).
При этом: тот же самый юкам виден в скайпе и на компе, и на втором ноуте.
Заранее спасибо.
Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:52
Обе скачиваются на сайте Skype в раздели загрузки, просто надо скачать правильную
Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:45
Ура!!!
Напишу в личку)
Спасибо.
Есть две версии Скайпа, одна десктопная для w10, она не видит сплиттеры, она часто предустановленна или ставится из магазина виндовс, втрорая и классическая, она видит все.
Обе скачиваются на сайте Skype в раздели загрузки, просто надо скачать правильную
Сообщение отредактировал Dalena2010: 20 Апрель 2019 - 11:58
Отправлено 23 Апрель 2019 - 19:59
Готова даже немного заплатить за решение вопроса (по факту решения, конечно, тому, кто реально поможет, можно в личку).
Уже спрашивала, но вопрос так и не решён.
Привет всем!
Дано:
Скайп на одном из двух ноутов не видит в настройках по выбору источника видео сплиттер (официально приобретённый юкам, нужен только он; ну, или иной сплиттер, где можно блюрить кожу).
Встроенную камеру видит.
920-ую видит (но, соответственно, не показывает, так как она открыта в юкаме).
Сайты юкам на этом же ноуте видят (правда, только в мозилле, в хроме нет; может - тут собака зарыта; зависит ли скайп от какого-либо браузера?...).
При этом: тот же самый юкам виден в скайпе и на компе, и на втором ноуте.
Заранее спасибо.
Пуск -> Параметры -> Приложения-> Приложения и возможности -> Skype (без версии) -> Дополнительные параметры -> ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ КАМЕРЫ
Отправлено 26 Апрель 2019 - 17:22
добрый день,решила взять ноутбук под работу на Стримейте,потянет ли нормально сайт ноут с такими характеристиками?
Объем оперативной памяти 6 ГБ
Тип оперативной памяти DDR4
Частота памяти 2133 МГц
Тип накопителя HDD
Тип видеокарты Дискретная
Объем видеопамяти 2 ГБ
Модель процессора Core i5-7200U
Количество ядер 2
Частота памяти 2133 МГц НАКОПИТЕЛЬ
Тип накопителя HDD
Модель видеокарты Radeon 530 Объем видеопамяти 2 ГБ
Сообщение отредактировал Lola_lala: 26 Апрель 2019 - 17:28
Отправлено 26 Апрель 2019 - 17:29
добрый день,решила взять ноутбук под работу на Стримейте,потянет ли нормально сайт ноут с такими характеристиками?
Частота памяти 2133 МГц
Тип накопителя HDD
Объем видеопамяти 2 ГБ
Количество ядер 2
Тип накопителя HDD
Модель видеокарты Radeon 530 Объем видеопамяти 2 ГБ
Привет. Легко.
Отправлено 26 Апрель 2019 - 17:30
Частота памяти 2133 МГц
Тип накопителя HDD
Объем видеопамяти 2 ГБ
Количество ядер 2
Тип накопителя HDD