Доброго дня. Тут тема по вопроса. Я задала вопрос и жду ответа. Справедливо. А "советы", "Ищи сама"-это не совет, а человеку просто не хочется помогать и он делает вас виноватой, мол вы не ищете, а надо! Хотя тема про вопросы и задавать тут вопросы это норма. Вон люди снизу НОРМАЛЬНО ответили.
Dynamo
Спасибо! Обязательно попробую и отпишу тут.
>На крайний случай можно попробовать 1 стрим через видюху, а другой через ЦП.
Боюсь спрашивать как это сделать, а то опять закидают нечистотами)
liara
Добрый день.
Спасибо за ответ. Вы совершенно правы.
>посмотрите, какие процессы происходят в диспетчере задач
Спасибо, посмотрю.
По поводу ССД, Наверно это дельная мысль. Хотя тут где то на форуме писали что конкретно на стрим он не сильно влияет, однако скорость даже на уровне внутренних задач должна повыситься.
И такой вопрос. А видеокарту на ноуте стоит менять? Или еще что то, что критично для трансляции. Я знаю на ноутах не особо то и поменяешь что то.
ну, на качество стрима влияет только максимальное разрешение камеры, скорость и качество интернета, и железо (проц или карта), которое это всё может потянуть. все остальные параметры - упрощающие задачу лично вам. если у вас есть задача перестать висеть на тормознутом экране - меняйте на ссд. если такой задачи нету - не меняйте.
по замене дискретной видеокарты - если это и возможно, то крайне бессмысленно. нельзя из бюджетного ноута вынуть карту и поставить что-то в десять раз мощнее. плюс-минус по мощностям вы сможете поставить примерно тоже самое и разницы никакой не почувствуете. есть другой вариант - подключить еще одну видеокарту внешнюю, которая действительно будет ощутима в работе. но тут уже надо консультироваться со специалистом, т.к. не каждый офисный ноут способен оптимально крутить не только себя, но и внешнюю сильную видюху.
самым лучшим вариантом для стримов был и остаётся системный блок, куда можно накидать чего душе угодно и получить аппарат намного мощнее, чем ноутбук, но такой же по стоимости. но никто не хочет таскаться с этим куском кирпича поэтому приходится выбирать...