1) Всё так. Минимальная з/п в России около десяти тысяч, так сравните: лучше делать грязную работу в жизни за эти копейки или же на веб-кам сайтах? Но естественно, этого впринципе мало, это я для сравнения пишу. Вот на самом деле, даже за 25-30 тысяч в жизни придется много чего делать, много сил вкладывать, а в итоге копейки будут. А на вебке легко и просто эти деньги можно заработать. Сайтов море, поэтому можно выбрать один или же совмещать. Но что бы там ни было - надо работать на веб-каме от души, а то превратится в РАБоту. Любая работа не должна быть работой - она должна быть отдыхом. Так что думаю не совсем правильно писать, что веб-кам - выход из положения, если нет работы в жизни. Но это я не про себя, а вообще.
2) Да. Тоже так считаю. Многие задумываются, получая 7-15 тысяч о том, где бы заработать побольше, а все просто! Можно деньги вкладывать, так же зарабатывать через интернет, создавать что-либо СВОЁ или же зарабатывать от своего творчества. Ну, и веб-кам сюда входит.
4) Тоже так считаю, хотя можно и подыграть иной раз. Но думаю, что на некоторых сайтах, да что уж там - на всех бОльшая часть моделей играют. Но в этом ничего плохого не вижу. Мембер что, думают что девушка одного его любит? Надо играть)
6) Это про меня
Вот, высказала мнение по некоторым сообщениям. Добавить нечего.