gal5 сказал(а) 07 Сен 2016 - 12:53:
KoKo_СoCo сказал(а) 07 Сен 2016 - 12:27:
Я тоже считаю - забить. Извините, а каким образом эти "хорошие знакомые" могут найти видео? Сидят, дрочат и нечаянно натыкаются на видео? Дрочить значит можно, а работать в этой сфере нет, странная логика у людей (Алисия это я не о вашей логике
).
В нашем обществе даже дрочить западло . Дрочишь - не мужик , мужик в армии служил , значит не дрочит ))) Некоторые сайты записи приватов даже фотошопят, например , стримейт ))) , а потом выкладывают .
Да в нашем обществе вообще практически тему секса не обсуждают, почему-то это под секретом. Просто те мужчины которые дрочат, да и женщины которые мастурбируют, это ни с кем не обсуждают, потому что говорить об этом стыдно. Я ж поэтому и считаю, что нашему обществу нужно созреть до этого, но на это времени не мало уйдет.
Я вот единственно, что не понимаю
, почему актрисам можно сниматься в обнаженке, а быть вебкам моделью должно быть стыдно??? Например, та же самая Анна Ковальчук, которая в Мастере и Маргарите снималась полностью обнаженной перед всей съемочной площадкой. А ну да, как же я могу сравнивать ИСКУССТВО с миром вебкама. 
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 07 Сентябрь 2016 - 16:26