а может и наоборот, уже бы горы денег были
Отправлено 15 Август 2016 - 19:02
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Отправлено 17 Август 2016 - 04:49
арвен,манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
арвен,манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Точно
О боже... Сами нечесно играете девочки) Одной уже все равно лиш бы четвертой не оказаться, другая вообще на все готова ради 1-го места) Если чесно я за баблкиллаз - она себя достойно ведет,ни в кого пальцем не тыкает, и посты печатает нормальные. а не в одном предложении.
#30 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 17 Август 2016 - 13:05
Точно
О боже... Сами нечесно играете девочки) Одной уже все равно лиш бы четвертой не оказаться, другая вообще на все готова ради 1-го места) Если чесно я за баблкиллаз - она себя достойно ведет,ни в кого пальцем не тыкает, и посты печатает нормальные. а не в одном предложении.
Спасибо)))
#33 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 17 Август 2016 - 14:38
Я согласная на второе))Хочу,не могу эти духи
http://iludus.ee/ru/...-de-parfum-50ml
Мечта моя,уравать их на халяву))
#36 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 17 Август 2016 - 14:50
Я читала в отзывах на Летуаль,что у них запах пудры.
Ходила в наш тц,не нашла их там.
Я люблю резкие духи,что-то свежее.
От приторных меня начинает подташнивать,особенно в жаркую погоду,но эти запали мне.
Хотя,я думаю,что они могут мне не понравится,поэтому я хочу их выиграть))Если,что не жалко будет)
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей