спасибо)
Отправлено 04 Январь 2017 - 12:22
Ты в хроме приложение устанавливала или их браузер? У меня через браузер все работает.Девочки, я скоро реветь буду. Ловенс на типы реагирует, но в чате это не отражается. Все Настройки проверяла, все приложения перезагрузила. Ничего не помогает((
П.С. Проверь, может с чем то конфликтует? Антивирус блочит?
Отправлено 04 Январь 2017 - 13:38
там в теме мфк olgamolchek писала что можно как-то оповещения от ловенса в чате выключить, так вот я так и не нашла как это делать, но она,видимо знает. так что может там в настройках поройся, может у тебя там отключено. там где-то галку поставить или убрать.Auto-Notice, Auto-reply
Сообщение отредактировал CherryLipss: 04 Январь 2017 - 13:39
Отправлено 04 Январь 2017 - 13:42
там в теме мфк olgamolchek писала что можно как-то оповещения от ловенса в чате выключить, так вот я так и не нашла как это делать, но она,видимо знает. так что может там в настройках поройся, может у тебя там отключено. там где-то галку поставить или убрать.Auto-Notice, Auto-reply
Отправлено 04 Январь 2017 - 21:53
Их браузер и приложение на тел. Все( Антивируса нет. На старом компьютере все работало, на ноуте все так же устанавливаю, но в чате ничего пустота. Уже не знаю что сделать.
А сейча есть возможность проверить на старом компе?
У меня стоит какая то, ну которая суммы показывает, которые типать нужно
На iMac тоже перестал работать. Может быть ошибка в игрушке?
А, вот это может быть, ты не пробовала на оф сайте вопрос задать?
Отправлено 06 Январь 2017 - 13:21
Спасибо, девочки. Буду писать( Я просто заметила, что она раньше мигала, а сейчас непрерывно горит. Ну, блин(
Я тоже до сих пор разбираюсь с игрушкой этой. Сначала пришлось поменять Андроид на 5.1, на старый Андроид 4.2 ни одна прога не ставилась. Потому что даже в инструкциях везде указано, что операционная система должна быть Андроид 4.3.
Вот вчера тоже обратила внимание, на то, что он не мигает, а беспрерывно горит. Как будто глюк какой то у него. Ночь полежал, включила, заморгал.
К сожалению, в чате он у меня ни на что не реагирует, даже на тестовые типы.
Сначала пробовала симулировать, а мне говорят "отвернись"... )))
Все настроила по инструкции, уже сто раз перечитала, нашла и исправила несколько своих ошибок. Но он все равно вибрирует только от ручного управления через телефон. Перечитала ваши комменты, на всякий случай отключила антивирус. Попробую снести все проги и переустановить.
Отправлено 06 Январь 2017 - 15:59
УВАУ!!! У меня получилось))) Мои ошибки: все проги были "раскиданы" по разным браузерам.
Снесла все нафиг и сделала с самого начала. Использовала эту инструкцию https://ru.lovense.c...hone#chaturbate
Порядок моих настроек:
1. Скачала на смартфон Body Chat
2. Включила Lush и Body Chat его нашел (не закрываем Body Chat о время всей трансляции)
3. Скачала и установила браузер Lovense Browser
4. В Lovense Browser сделала все необходимые настройки в Lovense Extencion
5. В Lovense Browser открыла трансляцию и сделала тест в online
То есть работаем только в одном браузере. Расширение в Хром я вообще не стала подключать. Может кому то облегчит настройку.
Но лично до меня чет туго все доходило пока сама разбиралась, вся запуталась
Отправлено 14 Январь 2017 - 14:40
Отправлено 16 Январь 2017 - 00:14
Не знаю , в хроме есть приложение и есть расширение бодичат, нужно разбираться, я айфон подключаю, бесит что если позвонят то ловенс сразу отсоединяетсяА бодичат можно на комп поставить?
И просто по блютусу подключить к компу?
не находит у меня телефон через боди чат, мою игрушку, в хром расширение установлено и включено, а о каком приложении в хроме идется речь? как как его установить?
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:17
Не знаю , в хроме есть приложение и есть расширение бодичат, нужно разбираться, я айфон подключаю, бесит что если позвонят то ловенс сразу отсоединяетсяА бодичат можно на комп поставить?
И просто по блютусу подключить к компу?
не находит у меня телефон через боди чат, мою игрушку, в хром расширение установлено и включено, а о каком приложении в хроме идется речь? как как его установить?
Девочки, не надо ничего в хром устанавливать. Скачиваем браузер Lovense Browser.
Немного выше я расписала всё по порядку. Мне тоже было сложно разобраться, поэтому распишу отсюда https://ru.lovense.c...hone#chaturbate каждый шаг:
ШАГ 1. Скачала на смартфон Body Chat (см. по ссылке)
ШАГ 2. Скачала и установила на компьютер браузер Lovense Browser (см. по ссылке)
ШАГ 3. В браузере Lovense Browser сделала все необходимые настройки в Lovense Extencion (см. по ссылке)
(Вы должны иметь одинаковый логин и в Lovense Browser и в Body Chat)
а так же, и там и там, не забудьте указать в сответствующей графе ник модели (т.е.Ваш на рабочем сайте)
*) Включите Lush и Body Chat. Если ОС 4.3 и выше, он должен найти игрушку. Нашел? Далее поставьте галочку и нажмите Done (в верхнем левом углу) (не закрываем Body Chat во время всей трансляции)
*) В Lovense Browser откройте трансляцию, выйдите в online и сделайте тест (ШАГ 3.5) Tip myself to test: 10 Send Tip
Частенько приходится перезагружать (заново находить игрушку), потому что иногда вылетает. Поэтому периодически поглядываю на смартфон.
Всё ли понятно расписала...
Сообщение отредактировал tina1: 16 Январь 2017 - 20:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами Lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей