Доброе утро!!!А что именно там надо настроить??Помогите плиззззз))
Отправлено 04 Март 2017 - 21:17
В Цитрусе. Онлайн заказала потом в магазине забрала, чек выдали
Дороже чем в онлайновых магазинах, но мне так спокойней, что есть куда прийти и предъявить в случае чего
Правда меня эта вибрация задолбала и я его уже не включаю
А изначально было комфортно работать с вибрацией?)
Отправлено 04 Март 2017 - 22:04
В Цитрусе. Онлайн заказала потом в магазине забрала, чек выдали
Дороже чем в онлайновых магазинах, но мне так спокойней, что есть куда прийти и предъявить в случае чего
Правда меня эта вибрация задолбала и я его уже не включаюА изначально было комфортно работать с вибрацией?)
Мне нравится, я не отключаю))
Отправлено 05 Март 2017 - 14:49
Нравится когда там щекотно?) Ни разу не видел чтобы от ловенса кончали (когда он внутри). Если клитор им ласкать, то да, это на много приятней, чем что-то там жужжит, где он почти и не ощущается)
Увы, но многих моделей знаю которые даже не включают, причём обычные мемберы даже не догадываются об этом.
Ни сообщения в чат, ничего нету) А ей типо приятно, она стонет)
Вот бабам верить вообще нельзя) Попадётся мембер типа меня, хотя редко по трансляциям левых моделей хожу, и будет вам радость) Возвраты токенов и тд)
Хостинг, проверенный временем!
Отправлено 05 Март 2017 - 15:03
Нравится когда там щекотно?) Ни разу не видел чтобы от ловенса кончали (когда он внутри). Если клитор им ласкать, то да, это на много приятней, чем что-то там жужжит, где он почти и не ощущается)
Увы, но многих моделей знаю которые даже не включают, причём обычные мемберы даже не догадываются об этом.
Вот бабам верить вообще нельзя) Попадётся мембер типа меня, хотя редко по трансляциям левых моделей хожу, и будет вам радость) Возвраты токенов и тд)
Не поверите - видела))) У всех ощущения и восприятия разные. И настройки тоже разные. Так что не надо.
Отправлено 05 Март 2017 - 15:06
Не поверите - видела))) У всех ощущения и восприятия разные. И настройки тоже разные. Так что не надо.
Знаю моделей которые включат, рядом положат и делают вид что им приятно) Такое тоже часто встречается)
А что от ловенса внутри можно получить удовольствие, пфф) Если 1 из 20 получит, то слава богу)
Отправлено 06 Март 2017 - 16:19
как может мужчина говорить о том, чувствует ли девушка что- то от ловенса?Знаю моделей которые включат, рядом положат и делают вид что им приятно) Такое тоже часто встречается)
А что от ловенса внутри можно получить удовольствие, пфф) Если 1 из 20 получит, то слава богу)
Отправлено 06 Март 2017 - 17:21
Так Вы не мужчина?Вы девушка? Фраза "Замужем" меня смутила. Это все индивидуально,есть девушки которые ничего не чувствуют во время секса,а есть те,которые охкают и ахкают от удовольствия. А то что Вы говорите многие сказали-Вы еще у них много о чем поспрашивайте,они Вам все донесут,начиная с того у кого ловенс выключен,кто стонет не так,и когда был реальный секс.Не 1 год замужем) Много знакомых моделей) Увы но говорю то, о чем сказали большинство из них)
как может мужчина говорить о том, чувствует ли девушка что- то от ловенса?
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 06 Март 2017 - 17:22
Отправлено 06 Март 2017 - 17:36
Эта фраза общая) Не 1 год замужем) Выражение такое есть.
Естественно это индивидуально) Все-же ловенс не член, и маленький он слишком) Что выключен. рядом лежит и тд, такое тоже встречается и довольно часто) Может кто-то и получает от него реальное удовольствие) Но большиство просто так охают и ахают) Из за того что завибрировало)
Отправлено 06 Март 2017 - 20:54
Эта фраза общая) Не 1 год замужем) Выражение такое есть.
Естественно это индивидуально) Все-же ловенс не член, и маленький он слишком) Что выключен. рядом лежит и тд, такое тоже встречается и довольно часто) Может кто-то и получает от него реальное удовольствие) Но большиство просто так охают и ахают) Из за того что завибрировало)
ой да ладно,из -за мемов и приходится внутрь засовывать,кстати говоря! потому как мне больше нравится,когда он снаружи( как охмибод) , хоть какое то удовольствие от процесса получаешь..а мемы возникают,что я их обманываю т.к. он должен быть внутри. Вот так вот.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей