Доброе утро!!!А что именно там надо настроить??Помогите плиззззз))

Отправлено 04 March 2017 - 21:17
Pegas сказал(а) 04 Мар 2017 - 18:07:
В Цитрусе. Онлайн заказала потом в магазине забрала, чек выдали
Дороже чем в онлайновых магазинах, но мне так спокойней, что есть куда прийти и предъявить в случае чего
Правда меня эта вибрация задолбала и я его уже не включаю
А изначально было комфортно работать с вибрацией?)
Отправлено 04 March 2017 - 22:04
RobinHoodina сказал(а) 04 Мар 2017 - 18:17:
Pegas сказал(а) 04 Мар 2017 - 18:07:
В Цитрусе. Онлайн заказала потом в магазине забрала, чек выдали
Дороже чем в онлайновых магазинах, но мне так спокойней, что есть куда прийти и предъявить в случае чего
Правда меня эта вибрация задолбала и я его уже не включаюА изначально было комфортно работать с вибрацией?)
Мне нравится, я не отключаю))
Отправлено 05 March 2017 - 14:49
Нравится когда там щекотно?) Ни разу не видел чтобы от ловенса кончали (когда он внутри). Если клитор им ласкать, то да, это на много приятней, чем что-то там жужжит, где он почти и не ощущается)
Увы, но многих моделей знаю которые даже не включают, причём обычные мемберы даже не догадываются об этом.
Ни сообщения в чат, ничего нету) А ей типо приятно, она стонет)
Вот бабам верить вообще нельзя) Попадётся мембер типа меня, хотя редко по трансляциям левых моделей хожу, и будет вам радость) Возвраты токенов и тд)
Хостинг, проверенный временем!
Отправлено 05 March 2017 - 15:03
ZmeY1992 сказал(а) 05 Мар 2017 - 11:49:
Нравится когда там щекотно?) Ни разу не видел чтобы от ловенса кончали (когда он внутри). Если клитор им ласкать, то да, это на много приятней, чем что-то там жужжит, где он почти и не ощущается)
Увы, но многих моделей знаю которые даже не включают, причём обычные мемберы даже не догадываются об этом.
Вот бабам верить вообще нельзя) Попадётся мембер типа меня, хотя редко по трансляциям левых моделей хожу, и будет вам радость) Возвраты токенов и тд)
Не поверите - видела))) У всех ощущения и восприятия разные. И настройки тоже разные. Так что не надо.
Отправлено 05 March 2017 - 15:06
tina1 сказал(а) 05 Мар 2017 - 12:03:
Не поверите - видела))) У всех ощущения и восприятия разные. И настройки тоже разные. Так что не надо.
Знаю моделей которые включат, рядом положат и делают вид что им приятно) Такое тоже часто встречается)
А что от ловенса внутри можно получить удовольствие, пфф) Если 1 из 20 получит, то слава богу)
Отправлено 06 March 2017 - 16:19
ZmeY1992 сказал(а) 05 Мар 2017 - 12:06:
как может мужчина говорить о том, чувствует ли девушка что- то от ловенса?tina1 сказал(а) 05 Мар 2017 - 12:03:
Знаю моделей которые включат, рядом положат и делают вид что им приятно) Такое тоже часто встречается)
А что от ловенса внутри можно получить удовольствие, пфф) Если 1 из 20 получит, то слава богу)
Отправлено 06 March 2017 - 17:21
ZmeY1992 сказал(а) 06 Мар 2017 - 13:39:
Так Вы не мужчина?Вы девушка? Фраза "Замужем" меня смутила. Это все индивидуально,есть девушки которые ничего не чувствуют во время секса,а есть те,которые охкают и ахкают от удовольствия. А то что Вы говорите многие сказали-Вы еще у них много о чем поспрашивайте,они Вам все донесут,начиная с того у кого ловенс выключен,кто стонет не так,и когда был реальный секс.KissKissKiss сказал(а) 06 Мар 2017 - 13:19:
Не 1 год замужем) Много знакомых моделей) Увы но говорю то, о чем сказали большинство из них)
как может мужчина говорить о том, чувствует ли девушка что- то от ловенса?
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 06 March 2017 - 17:22
Отправлено 06 March 2017 - 17:36
Эта фраза общая) Не 1 год замужем) Выражение такое есть.
Естественно это индивидуально) Все-же ловенс не член, и маленький он слишком) Что выключен. рядом лежит и тд, такое тоже встречается и довольно часто) Может кто-то и получает от него реальное удовольствие) Но большиство просто так охают и ахают) Из за того что завибрировало)
Отправлено 06 March 2017 - 20:54
ZmeY1992 сказал(а) 06 Мар 2017 - 14:36:
Эта фраза общая) Не 1 год замужем) Выражение такое есть.
Естественно это индивидуально) Все-же ловенс не член, и маленький он слишком) Что выключен. рядом лежит и тд, такое тоже встречается и довольно часто) Может кто-то и получает от него реальное удовольствие) Но большиство просто так охают и ахают) Из за того что завибрировало)
ой да ладно,из -за мемов и приходится внутрь засовывать,кстати говоря! потому как мне больше нравится,когда он снаружи( как охмибод) , хоть какое то удовольствие от процесса получаешь..а мемы возникают,что я их обманываю т.к. он должен быть внутри. Вот так вот.
Ответить

Темы с аналогичным тегами Lovense
Прочее →
Куплю-продам →
Продам две игрушки Lovense. Lush 3 и Domi / Нижний НовгородАвтор platovplomo, 05 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lush3Автор Hadouken, 17 Jan 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 ![]() |