короче второй мой ловенс начал бесить своими дисконнектами!
я закрываю антенну руками - не отключается. Стоит засунуть-постоянные дисконнекты. Из-за чего это может быть? на разных телефонах пробовала установить приложение-везде одинаково.
а еще иногда вроде и подключен,а при типах не вибрирует. Че за фигня?(
Отправлено 06 Март 2017 - 20:56
Отправлено 06 Март 2017 - 23:34
Мужчинам лучше знать,разве Вы это не поняли еще?)))ой да ладно,из -за мемов и приходится внутрь засовывать,кстати говоря! потому как мне больше нравится,когда он снаружи( как охмибод) , хоть какое то удовольствие от процесса получаешь..а мемы возникают,что я их обманываю т.к. он должен быть внутри. Вот так вот.
Эта фраза общая) Не 1 год замужем) Выражение такое есть.
Естественно это индивидуально) Все-же ловенс не член, и маленький он слишком) Что выключен. рядом лежит и тд, такое тоже встречается и довольно часто) Может кто-то и получает от него реальное удовольствие) Но большиство просто так охают и ахают) Из за того что завибрировало)
Отправлено 07 Март 2017 - 00:14
я закрываю антенну руками - не отключается. Стоит засунуть-постоянные дисконнекты. Из-за чего это может быть? на разных телефонах пробовала установить приложение-везде одинаково.
может антенка просто отходит и когда внутри то оно его тянет и есть разрыв
Отправлено 07 Март 2017 - 01:13
Антенна сломалась. 100%
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 Март 2017 - 23:10
купила ловенс подключила к двум сайтам(4 часа мучилась - вроде вышло))))),а то что то последнее время все спрашивают: -Как..Ты без игрушки?А как же я буду типать? вот у вас хочу спросить,одновременно на 2х сайтах с ним можно работать или только на одном? просто на одном из них звука токенов совсем не слышу
Отправлено 13 Март 2017 - 07:10
купила ловенс подключила к двум сайтам(4 часа мучилась - вроде вышло))))),а то что то последнее время все спрашивают: -Как..Ты без игрушки?А как же я буду типать? вот у вас хочу спросить,одновременно на 2х сайтах с ним можно работать или только на одном? просто на одном из них звука токенов совсем не слышу
Если оба сайта в настройках ловенса включены - всё работает хорошо.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 18:04
так как и к другим сайтам подключали,так и к чатуру,галочку ставите возле этого сайта в браузере(если вы устанавливали его, в расширениях)Есть ли мануал по настройке Lovense Lush для сайта chaturbate?
Не нашел никакой инфы про подключению его к сайту.
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 13 Апрель 2017 - 18:04
Отправлено 27 Апрель 2017 - 13:52
Вы через браузер лаша сидите?насколько я знаю,уже через хром не катит. Если да,тогда Вам нужно боди чат переустановить или обновить версию
Подскажите в чем может быть проблема... Lush к телефону подключаю без проблем а вот в браузере написано Please log into Body Chat. Значок Lovense extension в сером цвете
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:13
Вы через браузер лаша сидите?насколько я знаю,уже через хром не катит. Если да,тогда Вам нужно боди чат переустановить или обновить версиюПодскажите в чем может быть проблема... Lush к телефону подключаю без проблем а вот в браузере написано Please log into Body Chat. Значок Lovense extension в сером цвете
Да через него. Сейчас не боди чат а wearables. Что я только не пробовала за 4 дня. Значок серого цвета а я так понимаю он должен быть оранжевым
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:24
wearables это совсем другое приложении,для удаленного доступа. Если вы 4 дня его настраиваете-то тогда ясно что он не работает у ВасДа через него. Сейчас не боди чат а wearables. Что я только не пробовала за 4 дня. Значок серого цвета а я так понимаю он должен быть оранжевым
Вы через браузер лаша сидите?насколько я знаю,уже через хром не катит. Если да,тогда Вам нужно боди чат переустановить или обновить версиюПодскажите в чем может быть проблема... Lush к телефону подключаю без проблем а вот в браузере написано Please log into Body Chat. Значок Lovense extension в сером цвете
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:41
wearables это совсем другое приложении,для удаленного доступа. Если вы 4 дня его настраиваете-то тогда ясно что он не работает у Вас
Да через него. Сейчас не боди чат а wearables. Что я только не пробовала за 4 дня. Значок серого цвета а я так понимаю он должен быть оранжевым
Спасибо вам огромное. Все работает. Боди чата нет в плей маркете вот я и намучалась
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:43
его давно уже нет там,и вместо хрома браузер давноСпасибо вам огромное. Все работает. Боди чата нет в плей маркете вот я и намучалась
wearables это совсем другое приложении,для удаленного доступа. Если вы 4 дня его настраиваете-то тогда ясно что он не работает у ВасДа через него. Сейчас не боди чат а wearables. Что я только не пробовала за 4 дня. Значок серого цвета а я так понимаю он должен быть оранжевымВы через браузер лаша сидите?насколько я знаю,уже через хром не катит. Если да,тогда Вам нужно боди чат переустановить или обновить версиюПодскажите в чем может быть проблема... Lush к телефону подключаю без проблем а вот в браузере написано Please log into Body Chat. Значок Lovense extension в сером цвете
Ответить
Темы с аналогичным тегами Lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей