Можно первой писать мемберам,которые заходят в комнату.
Да у меня диалоги короткие.
hi, hru?
i'm good.
Если они мне дальше что-то говорят, мне не сложно общение продолжить. Но вот после этой I'm good я теряюсь.
Отправлено 17 Август 2016 - 17:03
Можно первой писать мемберам,которые заходят в комнату.
Да у меня диалоги короткие.
hi, hru?
i'm good.
Если они мне дальше что-то говорят, мне не сложно общение продолжить. Но вот после этой I'm good я теряюсь.
После Im good ty,я спрашиваю как у них дела?)Потом как их зовут и т.д.
Отправлено 17 Август 2016 - 17:21
Девочки вы строчите сообщения как из пулемета, за вами не поспеешь, пока я отвлеклась от форума вы настрочили больше 50 сообщений.
Я считаю, что призы здесь можно обсуждать. Считаю самым оптимальным главным призом - деньги, это самый удобный приз для всех. Мне, например, камера не нужна, только недавно приобрела 920. А вот лавенс очень хочу.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 17 Август 2016 - 17:23
Девочки вы строчите сообщения как из пулемета, за вами не поспеешь, пока я отвлеклась от форума вы настрочили больше 50 сообщений.
Я считаю, что призы здесь можно обсуждать. Считаю самым оптимальным главным призом - деньги, это самый удобный приз для всех. Мне, например, камера не нужна, только недавно приобрела 920. А вот лавенс очень хочу.
Да,лвенс хороший приз,если к новому Году он из моды не выйдет как охмибод.
Отправлено 17 Август 2016 - 17:31
Нет, увы, людей мало. Свет хороший. Камера 920, мне кажется, не самая плохая.
Никого не слушайте, не бросайте вебкам, я много раз сама хотела бросить, у меня людей 1-е время в комнате сидело до 20 человек, пока мощность компа не увеличила и не сделала вещание в качестве HD, да и камеру купила 920-ю. У еще, у всех по-разному, возможно это только у меня так, но я заметила, что если я работаю всего 2-3 часа, людей мало в комнате, если стабильно по 6-8 часов, то в комнату собирается больше народа. И если мало сидит в комнате людей попробуйте обновится и повторно выйти в онлайн, возможно после этого людей будет больше.
Фалловеры вам в помощь , собирайте их, и дальше все наладится.
Отправлено 17 Август 2016 - 17:37
приз должен быть призом а не шуршащими бумажками
Не согласна, за конкурс кроссвордов победившие благополучно воспользовались денежными призами. Я считаю денежный приз самым лучшим. Я бы точно деньги не тратила на жратву или подарки, а купила бы ЛАВЕНС. А то на него все собрать никак не могу.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей