Я раз купила денежное дерево вместе с бамбуком.Но ни тот ни то не прижились у меня.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 02 Август 2016 - 19:46
Отправлено 02 August 2016 - 19:57
У меня был лимон из косточки, у родителей. Не соврать, лет 20.. рос. Так бы и рос дальше, но ремонт затеяли большой , а вид у него последние годы - ствол с иголками в потолок и под потолком ветки длинные с листьями. Но у нас с удобрениями проблема в семье, никто не занимался особо. Без лимонов всю жизнь, так и не привили.
Отправлено 04 August 2016 - 16:45
Про Карнеги лучше тут напишу ( я прочитала переписку в теме , что почитать )
А мне понравилось все , что он написал , все верно , при этом написано все легко и без оскорблений , как , например, у Веронички .
Сообщение отредактировал gal5: 04 Август 2016 - 17:28
Отправлено 17 August 2016 - 21:56
По теме:мне нравятся приваты, нравится пробовать что предлагают мемберы, я часто испытываю оргазм во время сессий. Когда много приватов я обожаю работу. Меня изматывают попрошайки и тупые разговоры, когда несут всякую занудную чушь, у меня ощущение будто "душу вынули", и я почти сразу закрываюсь и чувствую себя разбитой. Теперь уже вообще не поддерживаю разговоры ни о чем во фри. Один меня настолько достал на Жасе своим "это работа не для тебя, блабла" и все это на два часа, что я потом неделю не выходила до того морально устала. Причем я отключалась, а он опять приходил и писал-писал-писал. Я его банила, но он каким-то образом снова приперался. А так работа вообще не тревожит-вышла оффлайн и забыла, только чувство моральной усталости бывает.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 26 October 2016 - 15:03
П про какую именно книгу Карнеги говорили, не нашла в теме, только и цветах и парашютах))))
Про Карнеги лучше тут напишу ( я прочитала переписку в теме , что почитать )
А мне понравилось все , что он написал , все верно , при этом написано все легко и без оскорблений , как , например, у Веронички .
Скрытый текст
Соглашусь , что книга немного возрастная , тк в 20+ я вообще ни о чем не беспокоилась , имела стальные нервы . Да у него в книге даже написан ответ, что делать , когда ваши приваты найдут ваши родственники .
Про воровство цветов - верная примета ))))
Еще : я не люблю читать женщин , тк по сути мужики умнее баб .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Уфа Требуется модель на вебкамАвтор Roll888, 05 Aug 2024 вебкам, вебкам студия и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Казань, Уфа. Ищем моделей. ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Раскрученные акки ✅ Дружная команда ✅Автор apelsin_studiya, 23 Jun 2024 Казань, Модель, вебкам модель и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей