Для меня это не экстрим) я с парашюта прыгала и мне было мало)
Тоже мечтаю прыгнуть с парашютом и с моста на тросе,мне кажется нереальные ощущения.Я особенно высоты боюсь.
Отправлено 01 Август 2016 - 02:00
Про дружбу между мужчиной и женщиной лучше всего сказал Хемингуей '' С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы.'' . По поводу свидетельницы собаки это это даже плюс , мужчины то не очень любят подружек своей скво .
У меня дома не приживаются кактусы, что только не делала . Лика, да Вы экстремалка , я бы не смогла , я очень высоты боюсь .
Отправлено 01 Август 2016 - 02:07
Про дружбу между мужчиной и женщиной лучше всего сказал Хемингуей '' С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы.'' . По поводу свидетельницы собаки это это даже плюс , мужчины то не очень любят подружек своей скво .
У меня дома не приживаются кактусы, что только не делала . Лика, да Вы экстремалка , я бы не смогла , я очень высоты боюсь .
Может вам энергетическую чистку помещения сделать? Кстати, когда не приживаются растения еще говорит о том, что на человеке есть воздействия (сглаз и т.п.)
Отправлено 01 Август 2016 - 02:12
Сообщение отредактировал LikaLika: 01 Август 2016 - 02:16
Отправлено 01 Август 2016 - 02:15
Может вам энергетическую чистку помещения сделать? Кстати, когда не приживаются растения еще говорит о том, что на человеке есть воздействия (сглаз и т.п.)
У меня не приживаются только кактусы , а так все хорошо приживаются . А поводу людей так я радуюсь, что не надо работать в офисе с толпой климаксных теток .
Отправлено 01 Август 2016 - 02:17
У меня не приживаются только кактусы , а так все хорошо приживаются . А поводу людей так я радуюсь, что не надо работать в офисе с толпой климаксных теток .
Отправлено 01 Август 2016 - 13:39
ФиалкаУ меня они вообще не приживаются,В отличии от кактусовУ меня не приживаются только кактусы , а так все хорошо приживаются . А поводу людей так я радуюсь, что не надо работать в офисе с толпой климаксных теток .Может вам энергетическую чистку помещения сделать? Кстати, когда не приживаются растения еще говорит о том, что на человеке есть воздействия (сглаз и т.п.)Про дружбу между мужчиной и женщиной лучше всего сказал Хемингуей '' С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы.'' . По поводу свидетельницы собаки это это даже плюс , мужчины то не очень любят подружек своей скво .
Отправлено 01 Август 2016 - 14:55
Любят солнце , но не яркий солнцепек . Поливать в поддон , удобрять раз в месяц тоже в поддон , не опрыскивать .Фиалки не любят сквозняки и холод , именно это их и убивает .На первой фото герань , она вообще неприхотлива . Модные орхидеи не люблю .
Из кактусов 8 лет назад сделала такую классную оранжерею как в Египте , камушков накидала и все погибли (((
Сообщение отредактировал gal5: 01 Август 2016 - 15:06
Отправлено 01 Август 2016 - 15:15
Так красиво!)У меня они никогда не приживались.Только 2 кактуса растут.В этом году у меня взашел лимонЯ просто кости от лимона втыкала в землю (у меня пустой горшок есть) и один взашел,но когда тототрос см на 10 его обгрыз кот.
Любят солнце , но не яркий солнцепек . Поливать в поддон , удобрять раз в месяц тоже в поддон , не опрыскивать .Фиалки не любят сквозняки и холод , именно это их и убивает .На первой фото герань , она вообще неприхотлива . Модные орхидеи не люблю .
Из кактусов 8 лет назад сделала такую классную оранжерею как в Египте , камушков накидала и все погибли (((
Отправлено 01 Август 2016 - 15:25
У меня есть китайская роза , но никогда не цветет . Я думаю , причина , что горшок большой , когда горшок большой , то вся сила идет в корень , а не стебель, хотите , чтобы у вас цветы быстро росли , то сажайте их в тесные горшки . Очень жаль лимон , он красивый . Я себе вот этого красавца хочу но мне уже некуда ставить . Это кротон .
Сообщение отредактировал gal5: 01 Август 2016 - 15:53
Отправлено 01 Август 2016 - 21:33
Для меня это не экстрим) я с парашюта прыгала и мне было мало)
Тоже мечтаю прыгнуть с парашютом и с моста на тросе,мне кажется нереальные ощущения.Я особенно высоты боюсь.
у моей мамы 180 прыжков с парашютом,она военная,тоже мечтаю и с парашютом и с тросом с моста вот это антисресс так антистресс
Отправлено 01 Август 2016 - 21:45
"Я помешана на психологии тоже, прошла тест сейчас Айзенка - вышел меланхолик раньше всегда себя считала флегматиком, много людей называют спокойной, но со своими людьми я и истеричка, и веселая, и скрытная, и молчаливая) нашла, что всё темпераменты смешанные, и чаще бывают подтипов, почитала мне понравился вариант Холерико-меланхолический. Идеальный партнер для флегматика - холерик, хм.. что касаемо работы кто-то обидел, не так сказали, не так посмотрели, всё день насмарку. сил онлайн сидеть нету, страдаешь только)) а вот если настроишься заранее то норм. только настроение постоянно меняется и куча мыслей в голове.)))"
Увлекаться психологией - это очень интересно и полезно! , Adelaida, рада, что вам помог тест Айзенка.. )) Теперь, зная, что вы меланхолик по большей части, можно легче относиться к собственным перепадам настроения.. И работу лучше подстраивать под них.. Просто лучше оставить всякие там графики флегматикам и сангвиникам с холериками. Лучше всего вы будете себя чувствовать, если будете спрашивать себя, "какое у меня самочувствие?", а потом решать, будете сегодня работать или нет.. Вам есть смысл работать только в те дни и часы, когда ваше настроение говорит "Да", быть к себе внимательной и бережной. Но я вижу из вашего сообщения, вы и так хорошо понимаете собственные перепады настроения, умеете их отслеживать.
В бытие меланхоликом много плюсов. Вы, как я понимаю, очень чувствительны к людям, и можете легко уловить настроение ваших поклонников. Меланхолик практически может читать мысли собеседника. Меланхоликам стоит просто доверять своим ощущениям, интуиции.. Это как внутренний компас, Это большая радость обладать такой особенностью
Еще из плюсов.. можно так ярко чувствовать жизнь! Обычно меланхолики, так же сильно как расстраиваться, способны радоваться,сопереживать, восхищаться, любить, наслаждаться. Меланхолики способны на глубокие чувства к людям.. Внутренняя эмоциональная жизнь у людей с вашим типом темперамента протекает на все 150%. Темперамент передается по наследству, так что вам родители преподнесли большой подарок )
Мне как раз нравится писать графики и планы, только так получается, что задумано. Но мое настроение часто унылое, когда в реальной жизни не происходит ничего будораживающего или спонтанно интересного, так что работать настроения часто нет, приходится себя заставлять. Ведь любая работа приедается. Настроение других улавливается легко, но когда ты общаешься с холодными эгоистами, которые не учитывают твое, от этого не лучше. И хочется оказаться беззаботным сангвиником и забить на все. Спасибо, за милый анализ и попытку успокоить)))
Сообщение отредактировал Adelaida: 01 Август 2016 - 21:46
Отправлено 02 Август 2016 - 00:48
Воот,да.фмне тоже нравится такой.У меня есть китайская роза , но никогда не цветет . Я думаю , причина , что горшок большой , когда горшок большой , то вся сила идет в корень , а не стебель, хотите , чтобы у вас цветы быстро росли , то сажайте их в тесные горшки . Очень жаль лимон , он красивый . Я себе вот этого красавца хочу но мне уже некуда ставить . Это кротон .
Отправлено 02 Август 2016 - 01:46
Диффенбахия , наверное . Читаю про одну спортсменку и понимаю, что наш топик - фигня полная .
http://www.trud.ru/a...le_oi-2016.html . В прошлую паралимпиаду наши так отожгли , заняли все места . Вот откуда у людей так много силы воли ?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Уфа Требуется модель на вебкамАвтор Roll888, 05 авг 2024 вебкам, вебкам студия и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Казань, Уфа. Ищем моделей. ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Раскрученные акки ✅ Дружная команда ✅Автор apelsin_studiya, 23 июн 2024 Казань, Модель, вебкам модель и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей