Перейти к содержимому

Фотография
Сообщений в теме: 194

#121 Вебкам и душевное состояние Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 01 Август 2016 - 01:51

Для меня это не экстрим) я с парашюта прыгала и мне было мало)

Тоже мечтаю прыгнуть с парашютом и с моста на тросе,мне кажется нереальные ощущения.Я особенно высоты боюсь.

#122 Вебкам и душевное состояние Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 01 Август 2016 - 01:52

Может Вам в отпуск съездить?Другая страна,другие люди,культура.

#123 Вебкам и душевное состояние gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 02:00

Про дружбу между мужчиной и женщиной лучше всего сказал Хемингуей '' С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы.'' . По поводу свидетельницы собаки это это даже плюс , мужчины то не очень любят подружек своей скво . 

У меня дома не приживаются кактусы,  что только не делала . Лика,  да Вы экстремалка , я бы не смогла ,  я очень высоты боюсь .

#124 Вебкам и душевное состояние NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 02:07

Про дружбу между мужчиной и женщиной лучше всего сказал Хемингуей '' С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы.'' . По поводу свидетельницы собаки это это даже плюс , мужчины то не очень любят подружек своей скво . 

У меня дома не приживаются кактусы,  что только не делала . Лика,  да Вы экстремалка , я бы не смогла ,  я очень высоты боюсь .

Может вам энергетическую чистку помещения сделать? Кстати, когда не приживаются растения еще  говорит о том, что на человеке есть воздействия (сглаз и т.п.)

#125 Вебкам и душевное состояние NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 02:08

Да, эта работа накладывает свой отпечаток. Хоть у меня и есть правдоподобная легенда, я как-то сама от всех отдалилась.

#126 Вебкам и душевное состояние LikaLika

LikaLika

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 02:12

Да возможно- экстремала-интроверка) хочу ещё и ещё))) ощущения не передаваемые))) но когда ты на земле, думаешь : " и это всё? Хочу ещё!!!!" и с троса прыгала)
но меня действительно это очень беспокоит. Моё данное положение психо- эмоциональное. В отпуск пока не позволяют финансы. Да и что отпуск. Я приеду и все будет по прежнему. От себя не убежишь. С детства плакала если подружки не было.... Сейчас видимо это отражается.

А что за энергетическая чистка? Очень интересно.

Сообщение отредактировал LikaLika: 01 Август 2016 - 02:16

#127 Вебкам и душевное состояние NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 02:15

Могу в личку написать вам.

#128 Вебкам и душевное состояние gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 02:15

Может вам энергетическую чистку помещения сделать? Кстати, когда не приживаются растения еще  говорит о том, что на человеке есть воздействия (сглаз и т.п.)

У меня не приживаются только кактусы , а так все хорошо приживаются . А поводу людей так я радуюсь,  что не надо работать в офисе с толпой климаксных теток .

5fc4bb062484.jpg

#129 Вебкам и душевное состояние LikaLika

LikaLika

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 02:16

Могу в личку написать вам.

Я была бы благодарна Вам)

#130 Вебкам и душевное состояние LikaLika

LikaLika

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 02:17

У меня дома не приживаются кактусы, что только не делала . Лика, да Вы экстремалка , я бы не смогла , я очень высоты боюсь .

Может вам энергетическую чистку помещения сделать? Кстати, когда не приживаются растения еще говорит о том, что на человеке есть воздействия (сглаз и т.п.)
У меня не приживаются только кактусы , а так все хорошо приживаются . А поводу людей так я радуюсь, что не надо работать в офисе с толпой климаксных теток .
5fc4bb062484.jpg

Это да) особенно женский коллектив.... Бррррр.

#131 Вебкам и душевное состояние Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 01 Август 2016 - 13:39

У меня не приживаются только кактусы , а так все хорошо приживаются . А поводу людей так я радуюсь,  что не надо работать в офисе с толпой климаксных теток .
5fc4bb062484.jpg
Фиалка:)У меня они вообще не приживаются,В отличии от кактусов;)

#132 Вебкам и душевное состояние gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 14:55

14760c76a030.jpg18c5a078b912.jpg31117056f9c3.jpg

Любят солнце , но не яркий солнцепек . Поливать в поддон , удобрять раз в месяц тоже в поддон , не опрыскивать .Фиалки  не любят сквозняки и холод ,  именно это их и убивает .На первой фото герань , она вообще неприхотлива . Модные орхидеи не люблю .

Из кактусов 8 лет назад сделала такую классную оранжерею как в Египте , камушков накидала и все погибли (((

Сообщение отредактировал gal5: 01 Август 2016 - 15:06

#133 Вебкам и душевное состояние Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 01 Август 2016 - 15:15

14760c76a030.jpg18c5a078b912.jpg31117056f9c3.jpg
Любят солнце , но не яркий солнцепек . Поливать в поддон , удобрять раз в месяц тоже в поддон , не опрыскивать .Фиалки  не любят сквозняки и холод ,  именно это их и убивает .На первой фото герань , она вообще неприхотлива . Модные орхидеи не люблю .
 Из кактусов 8 лет назад сделала такую классную оранжерею как в Египте , камушков накидала и все погибли (((

Так красиво!)У меня они никогда не приживались.Только 2 кактуса растут.В этом году у меня взашел лимон:)Я просто кости от лимона втыкала в землю (у меня пустой горшок есть) и один взашел,но когда тототрос см на 10 его обгрыз кот.
Хочу китайскую Розу посадить или,что-то типа папоротника.Что-то Крупное на пол.

#134 Вебкам и душевное состояние gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 15:25

У меня есть китайская роза , но никогда не цветет . Я думаю , причина , что горшок большой , когда горшок большой , то вся сила идет в корень , а не стебель,  хотите , чтобы у вас цветы быстро росли , то сажайте их в тесные горшки . Очень жаль лимон , он красивый . Я себе вот этого красавца хочу но мне уже некуда ставить . Это кротон .

64ff90974a2a.jpg

Сообщение отредактировал gal5: 01 Август 2016 - 15:53

#135 Вебкам и душевное состояние NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 21:31

я мандариновое дерево хочу, очень красиво смотрится) надо сделать себе приятное в ближайшее время)

#136 Вебкам и душевное состояние КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 21:33

Для меня это не экстрим) я с парашюта прыгала и мне было мало)

Тоже мечтаю прыгнуть с парашютом и с моста на тросе,мне кажется нереальные ощущения.Я особенно высоты боюсь.

у моей мамы 180  прыжков с парашютом,она военная,тоже мечтаю и с парашютом и с тросом с моста вот это антисресс так антистресс

#137 Вебкам и душевное состояние Adelaida

Adelaida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 21:45

"Я помешана на психологии тоже, прошла тест сейчас Айзенка - вышел меланхолик  :crying:   :biggrin:  раньше всегда себя считала флегматиком, много людей называют спокойной, но со своими людьми я и истеричка, и веселая, и скрытная, и молчаливая) нашла, что всё темпераменты смешанные, и чаще бывают подтипов, почитала мне понравился вариант Холерико-меланхолический. Идеальный партнер для флегматика - холерик, хм.. что касаемо работы кто-то обидел, не так сказали, не так посмотрели, всё день насмарку.   :sad1: сил онлайн сидеть нету, страдаешь только)) а вот если настроишься заранее то норм. только настроение постоянно меняется и куча мыслей в голове.)))"

Увлекаться психологией - это очень интересно и полезно! , Adelaida, рада, что вам помог тест Айзенка.. )) Теперь, зная, что вы меланхолик по большей части, можно легче относиться к собственным перепадам настроения.. И работу лучше подстраивать под них.. Просто лучше оставить всякие там графики флегматикам и сангвиникам с холериками. Лучше всего вы будете себя чувствовать, если будете спрашивать себя, "какое у меня самочувствие?", а потом решать, будете сегодня работать или нет.. Вам есть смысл работать только в те дни и часы, когда ваше настроение говорит "Да", быть к себе внимательной и бережной. Но я вижу из вашего сообщения, вы и так хорошо понимаете собственные перепады настроения, умеете их отслеживать. 

В бытие меланхоликом много плюсов. Вы, как я понимаю,  очень чувствительны к людям, и можете легко уловить настроение ваших поклонников. Меланхолик практически может читать мысли собеседника. Меланхоликам стоит просто доверять своим ощущениям, интуиции.. Это как внутренний компас, Это большая радость обладать такой особенностью  :)

Еще из плюсов.. можно так ярко чувствовать жизнь! Обычно меланхолики, так же сильно как расстраиваться, способны радоваться,сопереживать, восхищаться, любить, наслаждаться. Меланхолики способны на глубокие чувства к людям.. Внутренняя эмоциональная жизнь у людей с вашим типом темперамента протекает на все 150%. Темперамент передается по наследству, так что вам родители преподнесли большой подарок ) 

Мне как раз нравится писать графики и планы, только так получается, что задумано. Но мое настроение часто унылое, когда в реальной жизни не происходит ничего будораживающего или спонтанно интересного, так что работать настроения часто нет, приходится себя заставлять. Ведь любая работа приедается. Настроение других улавливается легко, но когда ты общаешься с холодными эгоистами, которые не учитывают твое, от этого не лучше. И хочется оказаться беззаботным сангвиником и забить на все. Спасибо, за милый анализ и попытку успокоить)))

Сообщение отредактировал Adelaida: 01 Август 2016 - 21:46

#138 Вебкам и душевное состояние Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 02 Август 2016 - 00:48

У меня есть китайская роза , но никогда не цветет . Я думаю , причина , что горшок большой , когда горшок большой , то вся сила идет в корень , а не стебель,  хотите , чтобы у вас цветы быстро росли , то сажайте их в тесные горшки . Очень жаль лимон , он красивый . Я себе вот этого красавца хочу но мне уже некуда ставить . Это кротон .
64ff90974a2a.jpg

Воот,да.фмне тоже нравится такой.
У меня в детстве похожий был,но светло-зелёный и он оставлял ожоги,когда до него дотрагиваешься.Высокий был см 150.

#139 Вебкам и душевное состояние gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 01:46

Dieffenbachia-picta01-300x225.jpg

Диффенбахия , наверное . Читаю про одну спортсменку и понимаю,  что наш топик - фигня полная .

http://www.trud.ru/a...le_oi-2016.html  . В прошлую паралимпиаду   наши так отожгли , заняли все места . Вот откуда у людей так много силы воли ?

#140 Вебкам и душевное состояние Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 02 Август 2016 - 01:52

Да,такой.Листья большие такие были,красивое деревце.
Я даже не могу представить.
Эвтаназия хорошая вещь,я бы голосовала "за",если бы её решили в России разрешить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами психолог для моделей, психолог онлайн, психолог вебкам, вебкам и личная жизнь, вебкам и отношения, работа моделью в интернете, вебкам модель, онлайн проституция, проституция психотерапия, психолог проституция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей