Вебкам и душевное состояние
Отправлено 02 August 2016 - 13:40
Мне лет пять назад нравился один мужчина и не было возможности с ним сблизиться, узнать его получше. Вот я тогда перерыла все соционики, гороскопы, карты судьбы, физиогномики и тд. Потом постепенно интерес к мужчине прошел, прошли и типирования. Сейчас считаю, что это напрасная трата времени,реально типировать никого невозможно, люди это не конвеер. Каждый человек по-своему уникален, всегда разный набор генов, культур и воспитаний, поэтому пытаться выделить несколько типов и всех под одну гребенку.. Это как-то странно, да и зачем? Гораздо эффективнее просто интересоваться людьми, так можно быстрее понять что за человек перед тобой, а не иллюзии себе выстраивать в соответствии с соционикой или гороскопами. Может он вам дуал, но человек говно)
Да у меня также было, появился интерес, симпатия и нужно всё перерыть, а в друг судьба)) А потом думаешь - и как он мог мне нравиться - когда розовые очки сняты и минусов гораздо больше чем плюсов
Отправлено 02 August 2016 - 13:43
по этому поводу есть фильм "море внутри" очень всем советую.
Не могу такие фильмы смотреть , триллеры люблю, а вот такие нет . Слишком впечатлительная на тему болезней . По поводу цветов, тему можно создать в открытом разделе и постить там свои цветы и советы, если тут собирется много садоводов . Чем больше позитива будет на форуме, тем лучше , негатива и в жизни хватает.
Дачные яблочки с собственного участка . Мне было 10 лет, когда мы с дедушкой сажали маленький кустик , а сейчас вымахало вот какое деревце ,залезаю на лестницу ,чтобы яблоки собрать .
Сообщение отредактировал gal5: 02 Август 2016 - 13:44
Отправлено 02 August 2016 - 14:20
Я про то , что кактусы у меня все погибают рассказала одной девушке - флористу , она мне ответила , что это даже хорошо , что они у вас погибают . Может, кто подумает , что я типичная ТП, но в камнетерапию и цветотерапию я верю .
Вот моему знаку зодиака очень подходит горный хрусталь , а он мне интуитивно всегда нравился , я даже не знала , что это мой камень . Вот сайт , кому какие камни подходят http://lutch.ru/pode.../gornyj-xrustal
Сообщение отредактировал gal5: 02 Август 2016 - 14:25
Отправлено 02 August 2016 - 15:50
Спатифиллум занимает первое место в списке комнатных цветов, приносящих счастье. Как же он «помогает»?
Есть примета, что подаренный спатифиллум принесет в дом больше «женского счастья».
Говорят, что особую силу цветок приобретает во время цветения и помогает:
- незамужним найти свою половинку
- кто уже подумывает о ребенке – забеременеть.
Цветок неприхотливый , тк что можно спокойно приобрести, будет цвести почти всегда . Я его всегда называла раньше лилия . Погубить его очень сложно, продается везде . Не забудьте вниз горшка положить дренаж .http://landscapediz....lya-cvetov.html дренаж спасает от перелива . Спатифиллум любит , чтобы его часто опрыскивали . Опять же не надо его сажать в слишком большой горшок, иначе он не будет цвести .
Сообщение отредактировал gal5: 02 Август 2016 - 16:15
Отправлено 02 August 2016 - 16:05
Нет, только белый , а если отцветает , то зеленеет .
Почитала и тоже решила лимон посадить .
Bubblekillaz , просто косточки в землю и как долго все это всходило ?
как красиво .
Сообщение отредактировал gal5: 02 Август 2016 - 17:03
Отправлено 02 August 2016 - 16:59
Спатифиллум занимает первое место в списке комнатных цветов, приносящих счастье. Как же он «помогает»?
Есть примета, что подаренный спатифиллум принесет в дом больше «женского счастья».
Говорят, что особую силу цветок приобретает во время цветения и помогает:
- незамужним найти свою половинку
- кто уже подумывает о ребенке – забеременеть.
Цветок неприхотливый , тк что можно спокойно приобрести, будет цвести почти всегда . Я его всегда называла раньше лилия . Погубить его очень сложно, продается везде . Не забудьте вниз горшка положить дренаж .http://landscapediz....lya-cvetov.html дренаж спасает от перелива . Спатифиллум любит , чтобы его часто опрыскивали . Опять же не надо его сажать в слишком большой горшок, иначе он не будет цвести .
ой спасибо какая полезная инфа
Отправлено 02 August 2016 - 17:45
Пожалуйста .
Еще не забываем про денежное дерево
долларовое дерево
У меня есть красивое денежное дерево , просто не хочу светить интерьером . Очень многим людям эти растения приносят стабильность в денежном плане .
Как ухаживать за денежным деревом - не заливать и не опрыскивать , свет любит .
Отправлено 02 August 2016 - 18:09
Походу заливаете . Это суккуленты , по сути как кактусы , они не любят, чтобы их заливали и опрыскивали , но постоянно сухой почвы не должна быть тоже , иначе они сморщиваются .
Не забываем про подкормку раз в месяц . Я использую любое универсальное удобрение , а в фиалки иногда добавляю кофейную гущу , китайская роза любит сладкую воду . Никогда нельзя растения подкармливать, если почва сухая , иначе корни могут сгореть . Поливать цветы можно только утром или вечером , днем очень вредно , также днем растения нельзя опрыскивать .
Сообщение отредактировал gal5: 02 Август 2016 - 18:12
Отправлено 02 August 2016 - 18:39
Мне лет пять назад нравился один мужчина и не было возможности с ним сблизиться, узнать его получше. Вот я тогда перерыла все соционики, гороскопы, карты судьбы, физиогномики и тд. Потом постепенно интерес к мужчине прошел, прошли и типирования. Сейчас считаю, что это напрасная трата времени,реально типировать никого невозможно, люди это не конвеер. Каждый человек по-своему уникален, всегда разный набор генов, культур и воспитаний, поэтому пытаться выделить несколько типов и всех под одну гребенку.. Это как-то странно, да и зачем? Гораздо эффективнее просто интересоваться людьми, так можно быстрее понять что за человек перед тобой, а не иллюзии себе выстраивать в соответствии с соционикой или гороскопами. Может он вам дуал, но человек говно)
Да у меня также было, появился интерес, симпатия и нужно всё перерыть, а в друг судьба)) А потом думаешь - и как он мог мне нравиться - когда розовые очки сняты и минусов гораздо больше чем плюсов
Говорят, любовь жива пока живы иллюзии. Потом или настоящая любовь, или ничего. Поэтому да, лучше с открытыми глазами сразу с людьми общаться.
Отправлено 02 August 2016 - 18:46
Корни снизу торчат ? Пересадка вещь опасная , может вообще растение погубить . Я не помню , какие у денежного дерева корни , вот фикусам точно нужны большие горшки , там очень громадные корни .
Не торчат. Я только вчера убрала две веточки, осталось пять и шестая совсем маленькая молодая вылезла. Я их еще ниткой связываю, думала может от того, что расподается в стороны сильно.. Но надо землю удобрять. Ничего не делала совсем, как растет так и растет.
#160 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 02 August 2016 - 19:45
Нет, только белый , а если отцветает , то зеленеет .
Почитала и тоже решила лимон посадить .
Bubblekillaz , просто косточки в землю и как долго все это всходило ?
как красиво .
Я если честно не помню)Просто засунула косточку максимум на сантиметр в землю и забила))
Потом увидела,что какой-то сорняк всходит,подумала пусть будет.
Когда он уже подрос,я поняла,что это лимон растёт (в гугле посмотрела).
Но отрос он довольно быстро.Жаль кот обгрыз
Ответить
Темы с аналогичным тегами психолог для моделей, психолог онлайн, психолог вебкам, вебкам и личная жизнь, вебкам и отношения, работа моделью в интернете, вебкам модель, онлайн проституция, проституция психотерапия, психолог проституция
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Уфа Требуется модель на вебкамАвтор Roll888, 05 Aug 2024 вебкам, вебкам студия и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Казань, Уфа. Ищем моделей. ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Раскрученные акки ✅ Дружная команда ✅Автор apelsin_studiya, 23 Jun 2024 Казань, Модель, вебкам модель и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей