чатур это хорошо, я как раз там и обитаю в основном) окей, буду чекать лс, но ты то шаристая, думаю врятли что выйдет))Давай, я с завтра-послезавтра на новом выйду на Чатуре, приглашу)Просто интересно, я как человек-невидимка. Да меня и троллить неинтересно, я сразу нахуй пошлю.
Что за мразь в ВК?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:14
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:39
В смысле через другой браузер?) просто через сафари фигачу)) напиши в лс ник свой на чб, я попробую)))
и откуда ты заходишь? через браузер другой? меня когда найдешь обязательно напиши
Ну бывают моменты когда на работе нечем заняться, сижу скучаю, вот захожу прям с телефона на чб, выбираю себе цель и ищу) все они так сильно удивляются когда пишу им)))зачем вы это делаете ? вам заняться не чем чтоли? сидеть искать еще когото . бред полный
хахахах)) ник ему еще ага, ты так попробуй найди) и на чатуре меня нет пока что
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:40
Один раз видела на рунетках в самой первой комнате модель в истерике билась от того, что ее кто то нашел.. Блин, думаю, да успокойся уже! а то сейчас еще 300 человек в вк постучатся. Но нет... сидят и обсуждают всей комнатой, как можно искать модель в соц сетях.. в общем, я вышла, не дождавшись конца истерики.
всего лишь тупенькая бабца торгующая пиздой
это ваша клиентка!
не, боже упаси)
не хотел этим задеть никого кроме нее)
это я к тому что она на столько тупа, что только и способна работать вебкам моделью
судя по вашей фразе, все кто работают веб кам моделью, недалекого ума девушки??
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:03
немножко не так выразился, согласись, эта работа не такая уж и нормальная, но каждый в праве сам выбирать чем ему зарабатывать, и если внешность позволяет вот ак зарабатывать легкие деньги, почему бы и нет?) почти все модели с которыми общался являлись умными, начитанными девушками, и с нормальным образованием, либо просто не показывали такой тупости как эта Зоя, они бы спокойно могли найти обычную работу(но зачем напрягаться?), а вот она не сможет я считаю, с таким куриным мозгом только торговать пиздой пока не состарится)судя по вашей фразе, все кто работают веб кам моделью, недалекого ума девушки??
не, боже упаси)
Один раз видела на рунетках в самой первой комнате модель в истерике билась от того, что ее кто то нашел.. Блин, думаю, да успокойся уже! а то сейчас еще 300 человек в вк постучатся. Но нет... сидят и обсуждают всей комнатой, как можно искать модель в соц сетях.. в общем, я вышла, не дождавшись конца истерики.это ваша клиентка!
всего лишь тупенькая бабца торгующая пиздой
это я к тому что она на столько тупа, что только и способна работать вебкам моделью
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:13
само собой сидеть 8-10 часов подряд теребонькать тоже напряжно, но ты же поняла что я имел ввиду>>легкие деньги
вот знаете,что меня больше всего бесит в мемберах? то , что они уверены-девчонка сидит не запаривается, грудь показала, потеребонькала пару раз и заработала сотку как минимум.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:16
даже заморачиваться не буду, "найди то не знаю что" это из разряда волшебства, как в той сказке я увы не волшебник)))хахахах)) ник ему еще ага, ты так попробуй найди) и на чатуре меня нет пока что
В смысле через другой браузер?) просто через сафари фигачу)) напиши в лс ник свой на чб, я попробую)))и откуда ты заходишь? через браузер другой? меня когда найдешь обязательно напишиНу бывают моменты когда на работе нечем заняться, сижу скучаю, вот захожу прям с телефона на чб, выбираю себе цель и ищу) все они так сильно удивляются когда пишу им)))зачем вы это делаете ? вам заняться не чем чтоли? сидеть искать еще когото . бред полный
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:18
даже заморачиваться не буду, "найди то не знаю что" это из разряда волшебства, как в той сказке я увы не волшебник)))
хахахах)) ник ему еще ага, ты так попробуй найди) и на чатуре меня нет пока что
В смысле через другой браузер?) просто через сафари фигачу)) напиши в лс ник свой на чб, я попробую)))
и откуда ты заходишь? через браузер другой? меня когда найдешь обязательно напиши
Ну бывают моменты когда на работе нечем заняться, сижу скучаю, вот захожу прям с телефона на чб, выбираю себе цель и ищу) все они так сильно удивляются когда пишу им)))зачем вы это делаете ? вам заняться не чем чтоли? сидеть искать еще когото . бред полный
ну вот, значит не так просто модель найти, и слить, отлично, я выдохнула) хотя и так уже не парит что ктото найлдет, по сути это 5 проц из ста, если не трепаться на право и налево о своей работе
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:18
само собой сидеть 8-10 часов подряд теребонькать тоже напряжно, но ты же поняла что я имел ввиду>>легкие деньги
вот знаете,что меня больше всего бесит в мемберах? то , что они уверены-девчонка сидит не запаривается, грудь показала, потеребонькала пару раз и заработала сотку как минимум.
на этом далеко не уедешь,как минимум-психологические приемы и стойкая нервная система должны прилагаться .
если это легкие деньги- гоу сам становись моделью. Ну а че. Легкие ж
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:23
немножко не так выразился, согласись, эта работа не такая уж и нормальная, но каждый в праве сам выбирать чем ему зарабатывать, и если внешность позволяет вот ак зарабатывать легкие деньги, почему бы и нет?) почти все модели с которыми общался являлись умными, начитанными девушками, и с нормальным образованием, либо просто не показывали такой тупости как эта Зоя, они бы спокойно могли найти обычную работу(но зачем напрягаться?), а вот она не сможет я считаю, с таким куриным мозгом только торговать пиздой пока не состарится)
не, боже упаси)Один раз видела на рунетках в самой первой комнате модель в истерике билась от того, что ее кто то нашел.. Блин, думаю, да успокойся уже! а то сейчас еще 300 человек в вк постучатся. Но нет... сидят и обсуждают всей комнатой, как можно искать модель в соц сетях.. в общем, я вышла, не дождавшись конца истерики.
это ваша клиентка!всего лишь тупенькая бабца торгующая пиздой
как вы выразились торговать пи*дой, именно в вебкаме тоже нужно уметь, я тоже думала год назад , когда только села работать, думала приду , мемы такие слитятся на меня красавицу и деньги рекой польются, причем я и н е глупая девушка а нет, но тут дело в другом , и мозги нужны, и харизма, и уметь привлечь к себе ,чтобы остались, а потом возвращались, это не легкие деньги совсем, не вам судить , не побывав на месте девушек моделей, некоторые приходят в вебкам совсем не от хорошей жизни и желания получить много и "легко", у меня вот другого выбора не было на тот момент, да и щас нет, благо , теперь я знаю как там можно заработать а на счет того , что выбор есть всегда и можно пойти полы мыть, даже слушать не буду
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:24
на этом далеко не уедешь,как минимум-психологические приемы и стойкая нервная система должны прилагаться .
точно но)) умные такие сидят там) теребонькают в свое удовольствие не в онлайне
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:01
немножко не так выразился, согласись, эта работа не такая уж и нормальная, но каждый в праве сам выбирать чем ему зарабатывать, и если внешность позволяет вот ак зарабатывать легкие деньги, почему бы и нет?) почти все модели с которыми общался являлись умными, начитанными девушками, и с нормальным образованием, либо просто не показывали такой тупости как эта Зоя, они бы спокойно могли найти обычную работу(но зачем напрягаться?), а вот она не сможет я считаю, с таким куриным мозгом только торговать пиздой пока не состарится)
не, боже упаси)Один раз видела на рунетках в самой первой комнате модель в истерике билась от того, что ее кто то нашел.. Блин, думаю, да успокойся уже! а то сейчас еще 300 человек в вк постучатся. Но нет... сидят и обсуждают всей комнатой, как можно искать модель в соц сетях.. в общем, я вышла, не дождавшись конца истерики.
как вы выразились торговать пи*дой, именно в вебкаме тоже нужно уметь, я тоже думала год назад , когда только села работать, думала приду , мемы такие слитятся на меня красавицу и деньги рекой польются, причем я и н е глупая девушка а нет, но тут дело в другом , и мозги нужны, и харизма, и уметь привлечь к себе ,чтобы остались, а потом возвращались, это не легкие деньги совсем, не вам судить , не побывав на месте девушек моделей, некоторые приходят в вебкам совсем не от хорошей жизни и желания получить много и "легко", у меня вот другого выбора не было на тот момент, да и щас нет, благо , теперь я знаю как там можно заработать а на счет того , что выбор есть всегда и можно пойти полы мыть, даже слушать не буду
я тоже, когда вышла первый день в онлайн, думала-ща крч задницей поверчу полчасика, и озолочусь) о том,что нужна хорошая камера, свет как минимум-я даже не думала) не ну а че, я тут перед ними разделась, что еще надо? у меня даже звука не было первые дни
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:07
да и не стоит париться, но если есть фотки вк то на всякий лучше скрыть их, что бы видеть могли только друзьяну вот, значит не так просто модель найти, и слить, отлично, я выдохнула) хотя и так уже не парит что ктото найлдет, по сути это 5 проц из ста, если не трепаться на право и налево о своей работе
даже заморачиваться не буду, "найди то не знаю что" это из разряда волшебства, как в той сказке я увы не волшебник)))хахахах)) ник ему еще ага, ты так попробуй найди) и на чатуре меня нет пока чтоВ смысле через другой браузер?) просто через сафари фигачу)) напиши в лс ник свой на чб, я попробую)))и откуда ты заходишь? через браузер другой? меня когда найдешь обязательно напишиНу бывают моменты когда на работе нечем заняться, сижу скучаю, вот захожу прям с телефона на чб, выбираю себе цель и ищу) все они так сильно удивляются когда пишу им)))зачем вы это делаете ? вам заняться не чем чтоли? сидеть искать еще когото . бред полный
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:08
парню быть моделью совсем другое, даже на этом форуме это как я видел не раз обсуждалось. Да и меня вполне устраивает моя работа, хотя для разнообразия может и попробовал бы, но лень заморачиваться))на этом далеко не уедешь,как минимум-психологические приемы и стойкая нервная система должны прилагаться .
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:14
да это понятно все, у всех разные причины, кому то лень 5 дней в неделю вставать в 6 утра и ехать на работу(а если дождь или мороз так вообще брр), кому то просто это нравится, у некоторых просто сложная ситуация в жизни и они вынуждены так работать, а имея все то что вы перечислили, можно зарабатывать очень немалые деньги))как вы выразились торговать пи*дой, именно в вебкаме тоже нужно уметь, я тоже думала год назад , когда только села работать, думала приду , мемы такие слитятся на меня красавицу и деньги рекой польются, причем я и н е глупая девушка а нет, но тут дело в другом , и мозги нужны, и харизма, и уметь привлечь к себе ,чтобы остались, а потом возвращались, это не легкие деньги совсем, не вам судить , не побывав на месте девушек моделей, некоторые приходят в вебкам совсем не от хорошей жизни и желания получить много и "легко", у меня вот другого выбора не было на тот момент, да и щас нет, благо , теперь я знаю как там можно заработать а на счет того , что выбор есть всегда и можно пойти полы мыть, даже слушать не буду
немножко не так выразился, согласись, эта работа не такая уж и нормальная, но каждый в праве сам выбирать чем ему зарабатывать, и если внешность позволяет вот ак зарабатывать легкие деньги, почему бы и нет?) почти все модели с которыми общался являлись умными, начитанными девушками, и с нормальным образованием, либо просто не показывали такой тупости как эта Зоя, они бы спокойно могли найти обычную работу(но зачем напрягаться?), а вот она не сможет я считаю, с таким куриным мозгом только торговать пиздой пока не состарится)судя по вашей фразе, все кто работают веб кам моделью, недалекого ума девушки??не, боже упаси)Один раз видела на рунетках в самой первой комнате модель в истерике билась от того, что ее кто то нашел.. Блин, думаю, да успокойся уже! а то сейчас еще 300 человек в вк постучатся. Но нет... сидят и обсуждают всей комнатой, как можно искать модель в соц сетях.. в общем, я вышла, не дождавшись конца истерики.
Я небыл на месте таких девушек, но у меня есть пара знакомых которые рассказывают и делятся инфой)
И да, я считаю что уметь торговать пиз*ой нужно, но уметь делать это куда проще чем работать мозгом на нормальной работе, именно это я и имел ввиду говоря о Зое, у нее кроме пизды то судя по всему больше вариантов нормально зарабатывать нет
Сообщение отредактировал zo0m1k: 05 Сентябрь 2016 - 15:17
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:18
ну тут уж каждому свое) а кто-то может сидит сначала зарабатывает токены моделью, а потом их же сливает на других моделей теребонькая уже не в онлайне?????точно но)) умные такие сидят там) теребонькают в свое удовольствие не в онлайне
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:22
не ну это уже элементарные вещи, очевидно же что никто не будет смотреть даже на оочень красивую девушку, если она сидит на обшарпаном матрасе с торчащими пружинами и кусками ваты, со звуком как тз задницы и постоянными щалипаниями изображения))я тоже, когда вышла первый день в онлайн, думала-ща крч задницей поверчу полчасика, и озолочусь) о том,что нужна хорошая камера, свет как минимум-я даже не думала) не ну а че, я тут перед ними разделась, что еще надо? у меня даже звука не было первые дни
немножко не так выразился, согласись, эта работа не такая уж и нормальная, но каждый в праве сам выбирать чем ему зарабатывать, и если внешность позволяет вот ак зарабатывать легкие деньги, почему бы и нет?) почти все модели с которыми общался являлись умными, начитанными девушками, и с нормальным образованием, либо просто не показывали такой тупости как эта Зоя, они бы спокойно могли найти обычную работу(но зачем напрягаться?), а вот она не сможет я считаю, с таким куриным мозгом только торговать пиздой пока не состарится)судя по вашей фразе, все кто работают веб кам моделью, недалекого ума девушки??не, боже упаси)Один раз видела на рунетках в самой первой комнате модель в истерике билась от того, что ее кто то нашел.. Блин, думаю, да успокойся уже! а то сейчас еще 300 человек в вк постучатся. Но нет... сидят и обсуждают всей комнатой, как можно искать модель в соц сетях.. в общем, я вышла, не дождавшись конца истерики.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:26
не ну это уже элементарные вещи, очевидно же что никто не будет смотреть даже на оочень красивую девушку, если она сидит на обшарпаном матрасе с торчащими пружинами и кусками ваты, со звуком как тз задницы и постоянными щалипаниями изображения))
я тоже, когда вышла первый день в онлайн, думала-ща крч задницей поверчу полчасика, и озолочусь) о том,что нужна хорошая камера, свет как минимум-я даже не думала) не ну а че, я тут перед ними разделась, что еще надо? у меня даже звука не было первые дни
ну обшарпанный матрас с пружинами-это переборр Да я вообще не запаривалась над качеством, вышла, заработала свои первые 12 долларов, порадовалась, так и осталась...естественно в последствии прикупив и камеру , и настроив свет, и продумав интерьер.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:35
ну главное теперь все чики пукину обшарпанный матрас с пружинами-это переборр Да я вообще не запаривалась над качеством, вышла, заработала свои первые 12 долларов, порадовалась, так и осталась...естественно в последствии прикупив и камеру , и настроив свет, и продумав интерьер.
не ну это уже элементарные вещи, очевидно же что никто не будет смотреть даже на оочень красивую девушку, если она сидит на обшарпаном матрасе с торчащими пружинами и кусками ваты, со звуком как тз задницы и постоянными щалипаниями изображения))я тоже, когда вышла первый день в онлайн, думала-ща крч задницей поверчу полчасика, и озолочусь) о том,что нужна хорошая камера, свет как минимум-я даже не думала) не ну а че, я тут перед ними разделась, что еще надо? у меня даже звука не было первые дникак вы выразились торговать пи*дой, именно в вебкаме тоже нужно уметь, я тоже думала год назад , когда только села работать, думала приду , мемы такие слитятся на меня красавицу и деньги рекой польются, причем я и н е глупая девушка а нет, но тут дело в другом , и мозги нужны, и харизма, и уметь привлечь к себе ,чтобы остались, а потом возвращались, это не легкие деньги совсем, не вам судить , не побывав на месте девушек моделей, некоторые приходят в вебкам совсем не от хорошей жизни и желания получить много и "легко", у меня вот другого выбора не было на тот момент, да и щас нет, благо , теперь я знаю как там можно заработать а на счет того , что выбор есть всегда и можно пойти полы мыть, даже слушать не будунемножко не так выразился, согласись, эта работа не такая уж и нормальная, но каждый в праве сам выбирать чем ему зарабатывать, и если внешность позволяет вот ак зарабатывать легкие деньги, почему бы и нет?) почти все модели с которыми общался являлись умными, начитанными девушками, и с нормальным образованием, либо просто не показывали такой тупости как эта Зоя, они бы спокойно могли найти обычную работу(но зачем напрягаться?), а вот она не сможет я считаю, с таким куриным мозгом только торговать пиздой пока не состарится)судя по вашей фразе, все кто работают веб кам моделью, недалекого ума девушки??не, боже упаси)Один раз видела на рунетках в самой первой комнате модель в истерике билась от того, что ее кто то нашел.. Блин, думаю, да успокойся уже! а то сейчас еще 300 человек в вк постучатся. Но нет... сидят и обсуждают всей комнатой, как можно искать модель в соц сетях.. в общем, я вышла, не дождавшись конца истерики.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:37
zo0m1k, теребенькает , лол, ну , и слово ))) мы в приватах не только теребенькаем , но и такие штучки используем http://vsexshop.ru/s...есо-Вартенберга . Вебкам - это не только засунул клизму в пуссю и дергайся ))
блин , цитируйте как норм люди , плиз
Сообщение отредактировал gal5: 05 Сентябрь 2016 - 15:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей