была свидетелем, когда девочку с бонги в чате троллили по всякому, потому что какой то дибил ее слил. Мне, например, очень за нее было обидно. Хотя...сама виновата, не доглядела, спалилась и прочее. а может, если бы ее нашел наш знакомый ноунейм, то не произошло бы слива.
Что за мразь в ВК?
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 21:16
не, ну потроллить я в начале тоже люблю, иногда) но совсем чуть и сразу все выкладываю)) я делаю это в основном не доя того что бы помочь, это как бы заодно, в основном просто спортивнвй интерес, найду или нет)а что вы так на парня набросились? как я писала выше, я тоже иногда этим занимаюсь, но не ради троллинга, а ради того, чтобы в дальнейшем у этой модели не возникло проблем.
Он же написал, что делает этого для того, чтобы помочь модели исправить косяки, и спасибо ему за это , хорошее дело делает.
На данный момент имеется около 35-40 контактов моделей, и со всеми все хорошо, половине даже не писал еще)
Сообщение отредактировал zo0m1k: 03 Сентябрь 2016 - 21:17
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 21:37
тогда понятно, я то подумала-чисто из благих побуждений. Тогда не понимаю, зачем.
Я думаю долгие часы , работника охранника супермаркета дают о себе знать)) На кроссворды мозга не хватает , вот ОНО и занимается эти...................эм.........троллингом перформеров
Сообщение отредактировал ZoyjaSexyKitten: 03 Сентябрь 2016 - 21:37
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 21:43
сама же сказала, иногда коассно потроллить)тогда понятно, я то подумала-чисто из благих побуждений. Тогда не понимаю, зачем.
я не говорила,что иногда классно потроллить, не перекручивай мои слова.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 03 Сентябрь 2016 - 21:44
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 21:44
тогда понятно, я то подумала-чисто из благих побуждений. Тогда не понимаю, зачем.
Я думаю долгие часы , работника охранника супермаркета дают о себе знать)) На кроссворды мозга не хватает , вот ОНО и занимается эти...................эм.........троллингом перформеров
я поражаюсь тому, какая же ты тупая) ты подкрепить то свои слова чем то можешь?
если нет, то смысл вообще что либо писать?
все девушки с которыми общался с этих чатов были нормальные, с ними было о чем потрепаться) ты же какая то туповатая, только и делаешь что кидаешься пустыми словами, это не нормально
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 21:46
сама же сказала, иногда коассно потроллить)тогда понятно, я то подумала-чисто из благих побуждений. Тогда не понимаю, зачем.
извини, не так прочитал твое сообщение, не говорила)
но и в том что я немножко троллю в начале я лично ничего мега плохого не вижу, в итоге то девушки остаются довольны)
правда некоторые потом в приват отказываются идти, типо "я тебя теперь стесняюсь" хах
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 21:55
но и в том что я немножко троллю в начале я лично ничего мега плохого не вижу, в итоге то девушки остаются довольны)
правда некоторые потом в приват отказываются идти, типо "я тебя теперь стесняюсь" хах
вообще это...скажем так, нормальное явление, что обычный пользователь с вебкам сайтов ищет моделей в соц сетях.такой немного странный интерес узнать о модели чуть больше.Главное-что вы не распространяете инфу о них ( надеюсь все -таки, даже если модель, которй вы напишете, послала вас после первого же сообщения)
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 21:59
вообще это...скажем так, нормальное явление, что обычный пользователь с вебкам сайтов ищет моделей в соц сетях.такой немного странный интерес узнать о модели чуть больше.Главное-что вы не распространяете инфу о них ( надеюсь все -таки, даже если модель, которй вы напишете, послала вас после первого же сообщения)
я ничего не хочу о них узнавать, меня не интересует чужая жизнь, просто хобби своеобразное, нашел-написал-забыл!
бывало и такое что сразу грубо посылали, 2 раза, просто забил на них и все, найдет кто нибудь другой и им может быть только хуже)
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:03
и да, ребята и девчата, он не один такой, вы же понимаете. Просто он в открытую об этом говорит.
Не один, но в чате я мгновенно баню таких. Мне пофиг нашел меня кто то на самом деле или просто , типа, прикалывается.. Это не имеет отношения к моей работе в чате, это не комплименты, это не типы.. это мусор и ненужная инфа, сбивающая с рабочего ритма.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:10
и да, ребята и девчата, он не один такой, вы же понимаете. Просто он в открытую об этом говорит.
Не один, но в чате я мгновенно баню таких. Мне пофиг нашел меня кто то на самом деле или просто , типа, прикалывается.. Это не имеет отношения к моей работе в чате, это не комплименты, это не типы.. это мусор и ненужная инфа, сбивающая с рабочего ритма.
в чате писать глупо, я сразу вк пишу, и стараюсь делать это тогда когда модель уже закончила работать, что бы не напрягать и не мешать зарабатывать копейку)
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:20
Один раз видела на рунетках в самой первой комнате модель в истерике билась от того, что ее кто то нашел.. Блин, думаю, да успокойся уже! а то сейчас еще 300 человек в вк постучатся. Но нет... сидят и обсуждают всей комнатой, как можно искать модель в соц сетях.. в общем, я вышла, не дождавшись конца истерики.
всего лишь тупенькая бабца торгующая пиздой
это ваша клиентка!
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:42
Один раз видела на рунетках в самой первой комнате модель в истерике билась от того, что ее кто то нашел.. Блин, думаю, да успокойся уже! а то сейчас еще 300 человек в вк постучатся. Но нет... сидят и обсуждают всей комнатой, как можно искать модель в соц сетях.. в общем, я вышла, не дождавшись конца истерики.
всего лишь тупенькая бабца торгующая пиздой
это ваша клиентка!
не, боже упаси)
не хотел этим задеть никого кроме нее)
это я к тому что она на столько тупа, что только и способна работать вебкам моделью
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей