ну тогда да, палевно) но тебе то не пофиг? Реальных таоих данных у них же нет, а так мож мембер новый почвится при бабосиках)там на фотках есть логотипы сайта. Они даже не удосужились обрезать) На ту анкету я уже пожаловалась, но вполне вероятно, что она не одна такая.
маловероятно что типы с анкеты сайта знаеомств попадут в твои чаты)))хахах я уже представляю толпу взбешенных мужчин в моей комнате с предъявой-" пасаны она на сайтах знакомств на деньги кидает!!!111"
Я кстати до сих пор жду ссылочку в лс
Что за мразь в ВК?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:51
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:19
ну тогда да, палевно) но тебе то не пофиг? Реальных таоих данных у них же нет, а так мож мембер новый почвится при бабосиках )
там на фотках есть логотипы сайта. Они даже не удосужились обрезать) На ту анкету я уже пожаловалась, но вполне вероятно, что она не одна такая.
маловероятно что типы с анкеты сайта знаеомств попадут в твои чаты)))хахах я уже представляю толпу взбешенных мужчин в моей комнате с предъявой-" пасаны она на сайтах знакомств на деньги кидает!!!111"
мне неприятно, что мои фото используют в непонятных целях. Может там реально людей разводят на деньги?
да и вообще тут дело принципа, я не давала разрешения на использование моих фото
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:46
тоже верно) кидай жалобы))мне неприятно, что мои фото используют в непонятных целях. Может там реально людей разводят на деньги?
ну тогда да, палевно) но тебе то не пофиг? Реальных таоих данных у них же нет, а так мож мембер новый почвится при бабосиках )там на фотках есть логотипы сайта. Они даже не удосужились обрезать) На ту анкету я уже пожаловалась, но вполне вероятно, что она не одна такая.маловероятно что типы с анкеты сайта знаеомств попадут в твои чаты)))хахах я уже представляю толпу взбешенных мужчин в моей комнате с предъявой-" пасаны она на сайтах знакомств на деньги кидает!!!111"
да и вообще тут дело принципа, я не давала разрешения на использование моих фото
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:53
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:17
Я давно в этом бизнесе, сказать правду с самого начала задумывалась о приватности (не была в вк и в др. соц сетях) НО спустя время для себя так же уяснила, что всех денег не заработаешь и не стремлюсь зарабатывать сотни тысяч, в привате я не раздеваюсь максимум до лифака и на этом все. Завела стр в соц сети и плевать что будут писать, я ничего в прв не вытворяю ) Хотя пытались взять на понт меня
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей