да вы еще тот урод.... Сначала находите девчонок а потом с них пасс шоу требуете... Шикарная помощь....
А подробности?Он же писал что все просто так, на чистом альтруизме, все такое. Это он с вас шоу потребовал?
Отправлено 13 September 2016 - 07:44
да вы еще тот урод.... Сначала находите девчонок а потом с них пасс шоу требуете... Шикарная помощь....
А подробности?Он же писал что все просто так, на чистом альтруизме, все такое. Это он с вас шоу потребовал?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 September 2016 - 08:20
хотя там наверно такие тугодумы сидят, что врятли до них дойдет айпи сменить) есть там какой то max888, видали такого??к онченый человек
я видала такого, немного с ним пообщалась первое время он с беларуси вроде, после кикнула его и больше не видела его у себя да и перестала общаться в гэст чате. А что он вам писал?
Отправлено 13 September 2016 - 09:31
вы наверное меня перепутали с кем то) я сижу на чб пол ником voltick, voltick1 и voltick2, а тот что у меня тут, я скопировал у какого то типа с того же чб))zo0m1k
Сообщение отредактировал zo0m1k: 13 September 2016 - 09:32
Отправлено 13 September 2016 - 09:42
этот человек
Этот человек (zo0m1k) находит девчонок в вк, но перед этим на чб делает скрин шоу (заходит на поглядки) затем шантажирует чтобы на чб сделали ему отдельное пасс шоу бесплатно, иначе говорит, что всем им ее отправит.... вот такой добрый дядечка
Отправлено 13 September 2016 - 09:45
классно) только вот в моей копилке есть более 30 моделей которые могут подтвердить что я с них ничего не просил, просто помог и все попробую поговорить с некоторыми, если согласятся что б к ним в чат зашел кто-то с этим вопросом, дам ссылки на их чаты))matilda9999
этот человекЭтот человек (zo0m1k) находит девчонок в вк, но перед этим на чб делает скрин шоу (заходит на поглядки) затем шантажирует чтобы на чб сделали ему отдельное пасс шоу бесплатно, иначе говорит, что всем им ее отправит.... вот такой добрый дядечка
zo0m1k
Отправлено 13 September 2016 - 14:35
хотя там наверно такие тугодумы сидят, что врятли до них дойдет айпи сменить) есть там какой то max888, видали такого??к онченый человек
я видала такого, немного с ним пообщалась первое время он с беларуси вроде, после кикнула его и больше не видела его у себя да и перестала общаться в гэст чате. А что он вам писал?
о да все по обычной схеме , пуссси сиси писи эсс, засунь то засунь это , кароче долбоящер причем он еще на прошлой странице старой моей захаживал ,там мб я с ним тоже переписывалась раз, не знала же что там биченыши сидят я ему фак в камеру и на три буквы, сначала выкидывала, потом забанила белорусь и украину к раше, и все гэст чат пустует)) вообще никто не ходит в него
Отправлено 14 September 2016 - 10:43
ко мне сегодня пришел тип, я , говорит, тебя на сайте знакомств нашел,бойся меня
раскрутила его на ссылку -короче,страница ,где фотки с сайта. Интересно,зачем на сайтах знакомств то профили создают?бесплатная реклама или что?
скорее всего , кому то очень приглянулись ваши фото для своей анкетки ну либо кто балуется так
Отправлено 15 September 2016 - 03:24
может это владельцы сайта?
да вряд ли, если б видео выкладывали-я бы еще поняла, но анкета на сайте знакомств....Не, ну за рекламу спасибо, конечно. Может это какой то доброжелатель решил меня раскрутить таким образом
так, а там прикреплена в анкете ссылочка на ваш рабочий аккаунт?
Отправлено 15 September 2016 - 12:17
да вряд ли, если б видео выкладывали-я бы еще поняла, но анкета на сайте знакомств....Не, ну за рекламу спасибо, конечно. Может это какой то доброжелатель решил меня раскрутить таким образом
нет, но там логотип виден на фото. короче, в вк тоже делали фейк со мной( моделей, мля, мало,самую популярную нашли =D ) , там тож фото с сайта. Фиг знает,может для развода используют, но хотя б тогда логотип обрезали ,чтоль...
Отправлено 15 September 2016 - 15:31
моего друга так развел тип какой то, познакомился с ним вк типо девочка, фотки там всякие и тд)) друг ему бабло скидывал, а это фотки модели зарубежной, я ему как увидел рассказал????????????нет, но там логотип виден на фото. короче, в вк тоже делали фейк со мной( моделей, мля, мало,самую популярную нашли =D ) , там тож фото с сайта. Фиг знает,может для развода используют, но хотя б тогда логотип обрезали ,чтоль...
Отправлено 15 September 2016 - 16:21
маловероятно что типы с анкеты сайта знаеомств попадут в твои чаты)))хахах я уже представляю толпу взбешенных мужчин в моей комнате с предъявой-" пасаны она на сайтах знакомств на деньги кидает!!!111"
Я кстати до сих пор жду ссылочку в лс
там на фотках есть логотипы сайта. Они даже не удосужились обрезать) На ту анкету я уже пожаловалась, но вполне вероятно, что она не одна такая.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей