Я когда на себя стала работать в 2003 году , то взяла кредит на 50 000 .И ничего по 12 часов работала и отдавала . А почему новенькая так не может? Все такие нежные стали, тк за 30 процентов на матрасе не работали . И никто мне не помогал , а если помогал , то процент отстегивала . Нет, давайте на новеньких молиться . Я помогу небольшим советом, но разжевывать никогда не буду , тк я в свое время разжевала , а потом меня послали и еще обвинили в воровстве.
Мне не жалко, у меня если есть желание и время, я могу рассказать) Я даже не спорю, мне тут в личку писала новенькая. т.к ей подробно всё расписала, даже то что говорить, а то я тут смотрела, сидят с украины и базарят по скайпу с другой моделью, засирают топовых, что они всех мемом забрали, да и ещё звук не выключали... в итоге её мембер спрашивает на английском, на каком языке ты сейчас разговариваешь, она пишет это английский сленг, пиппец тупень и потом после таких реально думают, что в раше только тупицы и сидят) я бы лучше ей рассказала, чем вот позориться, хотя она давно вроде работает по рейтингу