лол, вы вообще о чоум? Вы хоть понимаете, что такое студия? Нафига мне подсказывать, какой инет и т.д... Когда там уже оснащена студия всем необходимым, со мной сидел переводчик, другие девочки так же рассказывали и так же задавала тупые вопросы, можно у вас подумать не было их?))) а когда ты ещё долго робишь, тебе кажется любой вопрос тупой, например, как вы..сейчас задали про студию). Когда уходила, я уже шарила в том какие компы, камеры и т.д. И именно наверное вы тут всему сами натаскались, то и регаете под левыми доками и фотошопите, аха) Ну так мысли в слух, да камеры за 50 тыщ новеньким советуете, когда большинство тут сидит на обычной логитек))) и так любят топовых приписывать, они большинство все на студии трудятся, есть кто сами, ну так они тоже пришли не сразу с новорочеными камерами.. в общем всем удачи, сильно не психуйте, аха..
А как вы уйдете домой не зная что нужно для работы?? Когда я пришла в студию, то не было инета в каждом доме и компы были не у всех. Тупость вопроса,потому что ты сказала,что в студии все подсказывают. Что всё??? Как свалить?? Нуну Мы не знали как и что выбирать и САМИ смотрели и узнавали что нужно. Где я камеру за 50т советовала? Что вы курите??? Я никого не регила, я регилась сама и сейчас все на настоящий загранник
Капец логитек новороченная камера... Может в вашей деревне она и 50тр,крутотень ж
Копирую ваше творение " Ну вообще скрин тоже в фш делался по контрасту итд,у меня открыта комнат по поддельным, фотошоп и всю инфу в файле можно убрать Но,ели уровень фотошопа низкий,то лучше не надо,я то профессионально работала с фотошопом,потому проблем,кроме лени не было, криво сделала,думала прокатит. Делайте права,загранку итд итп Знакомая чужой паспорт взяла у знакомой с тур агентства"
Про камеры не вы, но я образно сказала, т.к есть дамочки, кто сейчас строит ангелочков, советовал новичку за 50 тыщ камера, аха А нафига мне такая студия, где ты приходишь работать, знают, что без опыта и всё сама? И ещё если компов нет и инета, у какого работали? У на не дай бог забудут за инет заплатить, там такое было, либо просто траблы с инетм, там админ всем мозг выест тех поддержке, чтобы скорее неполадки убирали)