http://zief.susu.ac..../270800_pgs.pdf
учебный план другого универа и такой же специальности
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:40
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:46
Я не Алия, но вы реально так достали со своей алгеброй, Сасси, что я не поленилась и пошла по вашей ссылке. И нашла там в учебных планах алгебру. вот, полюбуйтесь. http://pstu.ru/title...dent/plans/mie/
Это только одна специальность, дальше я искать не стала.
Ну и что вы скинули? Вы скинули с факультета математики?) Они как бы что должны изучать биологию? Мы говорим про технические специальности
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:56
Сасси, calm down . Я давно закончила, поглаживаю диплом местами, до сих пор пописываю курсовые за деньги. И мне откровенно сейчас сиренево на тех вузы, один из которых, как я вижу, вы закончили недавно. Поймите, пожалуйста, что всем по***. А вот умение общатьcя и доносить, и разносить тупого колобка, и, чтобы он не гавкал.... у вас этого нет ))
В 2011 году закончила, но вот, те, кто заканчивал ранее, как бы не строчили алгебра и черчение) Т.к тут писали, что алгебра в школе, так же как и черчение.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:09
Я не Алия, но вы реально так достали со своей алгеброй, Сасси, что я не поленилась и пошла по вашей ссылке. И нашла там в учебных планах алгебру. вот, полюбуйтесь. http://pstu.ru/title...dent/plans/mie/
Ну и что вы скинули? Вы скинули с факультета математики?) Они как бы что должны изучать биологию? Мы говорим про технические специальности
Сасси, я гуманитарий, так что мне простительно Ну серьёзно, какая разница, что там у кого в дипломе написано? Мемы мозг выносят, ещё и тут друг другу что ли выносить будем? Peace
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:24
Сасси, я гуманитарий, так что мне простительно Ну серьёзно, какая разница, что там у кого в дипломе написано? Мемы мозг выносят, ещё и тут друг другу что ли выносить будем? Peace
Да разговор был о другом, что алия перечислила дисциплины, у нас преподаватели допустим жёстко ругались, когда употребляли слово "начертить проекцию", они говорили, что вы в школе чертили, а здесь вы делаете построение. Так же как и с алгеброй) У нас вот не было её, всё была высшая математика и всё) А так никто не ругается, сейчас пойду собираться работать)
Сообщение отредактировал SussyDoll: 20 Апрель 2016 - 18:27
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:30
И слава богу, что, кто закончил технарь, хоть не позорится и не говорит, что он в вузе 4 года ботанил алгебру и черчение) Т.к для технаря лучше сделать ошибки в написание, чем в таком и любой технарь поддержит) Если конечно закончил технарь) а не ля-ля
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:40
Я бы очень хотела посмотреть на ваш диплом) И если заканчивали ПГС, да любую тех.специальность, хоть конструктор, т.к там первые два года, у всех высшая математика и нач.геометрия, с инженерной графикой) Наверное раньше в Хогвардс другие законы были) или кой вы там заканчивали) где даже мой дядя закончил ещё давным давно, у него стоит математика, нач.геометрия и инженерная графика. А так может в вашем дипломе ещё какие то нововведение есть? о чоум тут не знаем?)
Сообщение отредактировал SussyDoll: 02 Май 2016 - 13:13
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:53
И слава богу, что, кто закончил технарь, хоть не позорится и не говорит, что он в вузе 4 года ботанил алгебру и черчение) Т.к для технаря лучше сделать ошибки в написание, чем в и любой технарь поддержит) Если конечно закончил технарь) а не ля-ля
А вы никогда не думали, что мне пох?) Я рада, что у вас вышка внезапно " завелась"
С чего ради внезапно? Я ещё кстати студент тех времён, где чертежи мы делали от руки))) Сейчас вроде только на 1-м курсе от руки делают, а потом уже на компе) У меня она появилась в 2011 году, а поступила в 2007 году, так что честно заработанная и со второго раза сданного сопромата, что термех показался сказкой)
Сообщение отредактировал SussyDoll: 20 Апрель 2016 - 18:55
Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:28
Не тупи) Да в моём зале нет, и что? Ну так у вас в Питере во всех есть? У нас вот не выделили зону, ну что поделать, как это к городу относится в целом? И никому не мешает, если девушка ест творог, а тебя прям походу до трясучки, лишь пофыркать без повода или без) И да ещё раз скажу, не нравится сиди дома, если всё так бесит. И ЕКБ не намного меньше, чем мой город например) Если ты тут площадью меряешься
ЕКБ не трогайте пожалуйста. Это столица Урала.
Money making is a wonderful thing.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей