***? Видимо, автозамене ругательных слов не понравилось слово "ку ри ца"
Точно! А я и не обратила внимание! Это ж теперь не птица, а ругательное слово
Отправлено 27 Март 2021 - 02:43
Не совсем на скорую руку, но и не стоять у плиты каждый день по часу: Из куры или индейки можно наделать колбасок и закинуть в морозилку, потом только на 15 минут кинуть в кастрюлю ,проварить и в духовку/печку/на сковородку для корочки, или даже без этого, тоже вкусно, единственное нужно потратить раз в неделю часа 2 . Заготовки такого плана здорово решают проблему брака времени)
У нас на Украине в специализ.мысных магах продаются такие колбаски из индейки,сырые.Цена недорого 100грн за кило.Часто беру,запекаю в духовке мин15.Одно плохо много соли,чеснок и специи,не совсем диетически получается,но вкусно.
У нас качество готовых колбасок и фарша очень страдает, там сплошной жир и шкуры, а не мясо
Отправлено 29 Март 2021 - 15:32
у нас можно купить упаковку кишок чистых и наполнить через мясорубку со специальной началкой, а потом испечь к духовке, к праздникам почти все такие пекут, потому что коптят теперь редко, больеш полуфабриката много делаю и часть замораживаю, но они немного влагу могут терять и даже трескаться, потому на 1-2 раза и не больше(
Отправлено 13 Апрель 2022 - 17:10
Предложу рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 Апрель 2022 - 17:10
Отправлено 03 Май 2022 - 11:13
Вкусный освежающий напиток -
смузи рецепты лета.
Понадобится:
10–15 средних ягод клубники;
1 банан;
350 мл молока;
250 г греческого йогурта.
Приготовление:
Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.
Отправлено 12 Май 2022 - 05:41
купила на выходных мороженое - у моего любимого испортился вкус, у кого есть приличный рецепт пломбира, чтобы вкус был не химический и когда тает - чтоб не стояло пеной непонятной?
Отправлено 26 Май 2022 - 12:43
Если исключить сахар - организм сам будет подсказывать, что именно необходимо сейчас съесть. Также важно исключить жареное - это концераген.
сеть студий в г.Новосибирске https://t.me/bountynsk
Отправлено 26 Май 2022 - 14:07
вы тролите? это не проблема, это дар хдДевочки, у меня проблема с точностью наоборот. Может кто-нибудь знает как можно потолстеть? Ничего вообще не помогает. Жру всё, но не толстею ни на грамм.
Отправлено 26 Май 2022 - 14:11
какие цифры?Ну так то да, с одной стороны это круто) но с моим ростом, мой вес ненормальный.вы тролите? это не проблема, это дар хдДевочки, у меня проблема с точностью наоборот. Может кто-нибудь знает как можно потолстеть? Ничего вообще не помогает. Жру всё, но не толстею ни на грамм.
Отправлено 26 Май 2022 - 14:12
какие цифры?Ну так то да, с одной стороны это круто) но с моим ростом, мой вес ненормальный.вы тролите? это не проблема, это дар хдДевочки, у меня проблема с точностью наоборот. Может кто-нибудь знает как можно потолстеть? Ничего вообще не помогает. Жру всё, но не толстею ни на грамм.
Отправлено 26 Май 2022 - 14:18
Отправлено 26 Май 2022 - 14:29
Отправлено 26 Май 2022 - 14:44
Отправлено 26 Май 2022 - 14:47
я даже так скажу, еще проще. у меня знакомая девочка с такой же "проблемой" была, в итоге начала тренироваться в зале и есть, причем есть именно через силу, больше обычного. в итоге начала набирать вес, но вес этот тупо в живот уходил) поэтому насильно нажирать вес если организм не просит сам есть, не надо, оно все лишнее пойдет не туда куда надо, просто тренироваться регулярно и есть умеренно, со временем наработается тренированность организма и понемногу увеличится вес в нужных местахКак обычно, проблема, высосанная из пальца. Просто идти в зал и тренироваться с большим весом и меньшим кол-во подходов. Потом даже если бросите на какое то время зал, то организм все равно будет потреблять и запасать больше, чем требуется, как результат, потолстеете.
Отправлено 29 Май 2022 - 21:38
Девочки, у меня проблема с точностью наоборот. Может кто-нибудь знает как можно потолстеть? Ничего вообще не помогает. Жру всё, но не толстею ни на грамм.
как вариант массу в зале нарастить. пару кг с большим упорством можно.
Выделяют такой тип телосложения как эктоморфный, такие люди очень плохо набирают вес, и зал им мало может помочь, конечно попробовать можно, но и есть надо лошадиные дозы протеина, чтобы был рост мышц.
Я бы рекомендовала к врачу сходить, проверить гормоны.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей