869
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:05
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:53
869
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:17
Кимберли расскажи про матовую памадку плиз.
Я присматриваюсь , не люблю памаду с перламутром и блеском ,не люблю если очень жирная и если течет .
На сколько насыщенный цвет ?
Ты уже опробовала ?
Делись впечатлениями
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:20
nyx кстати очень ничего матовые. хотя я бы и elf попробовала. а сейчас у меня помада-карандаш от инглот матовая, не сушит. (сорри, влезла )
спасибо ,что влезла , приму к сведению
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:22
https://shop.inglot....mc_s_tochilkoy/ вот такая. там написано, что это карандаш, но можно и на все губы. он толстенький.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:24
https://shop.inglot....mc_s_tochilkoy/ вот такая. там написано, что это карандаш, но можно и на все губы. он толстенький.
ах так это ж только для ру зоны
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:13
870
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 10 Апрель 2016 - 11:45
Пришла посылка на днях:
1. Омега-3. Четвертая бутылка уже. Рассчитана она на 3 месяца, принимать по чайной ложке в день. Сумма ЭПК и ДГК в дневной дозе составляет 1100 мг на 4,5 г жира.
2. Хондроитин и глюкозамин, 1500 мг/1200 мг. У меня проблемы со спиной, так что курс в 6 месяцев хондроитина и глюкозамина я уже пропила один раз, это на следующий курс. Собственно, на 6 месяцев нужно 3 банки, но так как я все равно это пью регулярно и на 4 банки идет дополнительная скидка в 5%, я взяла 4.
Еще хочу отписаться по вот этой баночке. Взяла её пару месяцев назад на всякий случай, а недавно так меня все достало, настроения не было вообще, чувствовала себя гаже некуда. Попробовала эти волшебные таблеточки (то есть капсулы), в первый день настроение явно улучшилось, но было непонятно, то ли препарат действует, то ли имеет место плацебо эффект. Принимала их еще несколько дней подряд и должна сказать, что меня с них очень здорово штырит в хорошем смысле этого слова. Сразу жить захотелось и жизнь такой замечательной показалась. В общем, мне понравилось!
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:17
Ходила сегодня на массаж в клинику и прицепилась к терапевту по поводу коллагена и гиалуронки(их приема внутрь).Есть ли смысл?
Не хочу огорчать вас,девочки,но смысла нет.Весь этот коллаген и гиалуронка выведется вместе с калом без какой-либо пользы для организма.
Коллаген-это белок,это основа клетки.Также,как и гиалуронка,он должен вырабатываться организмом.То есть,прием высокобелковой пищи имеет смысл,ибо мясо,творог,рыба и тому подобное,перевариваясь и расщепляясь на аминокислоты стимулирует выработку коллагена.Попадание коллагена/гиалуронки извне смысла не несет.Гиалуронка может помочь задержать воду в организме.С таким же успехом можно поесть селедки,сказала она
Я спросила-а как же уколы красоты?Она ответила:-Да,колоть под кожу смысл есть.Ибо гиалуронка притягивает под кожу воду,что ведет к хорошему увлажнению кожи на некоторое время(до вывода гиалуронки с лимфой и кровотоком)
Передаю смысл человеческим языком,ибо мне был рассказан принцип действия медицинскими терминами сначала и даже нарисованы картинки цепочки.После чего я попросила перевести на человеческий язык.
В общем,есть смысл принимать БиоСил.Активатор выработки коллагена.Все остальное можно выкинуть.
По поводу хондроитина и глюкозамина.Да есть смысл принимать их.Можно даже без хондроитина.Для человеческих хрящей/суставов важен глюкозамин.
Для волос есть смысл принимать минеральные вещества,такие,как селен,хром,сера,кремний ну и,конечно,витамины.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:27
К сожалению, я тоже такое услышала от биолога про коллаген и гиалуронку внутрь. Нет смысла(( типа это маркетинговый ход, поэтому так популярно сейчас. Мне тоже рассказал человек всё подробно..как происходит в организме и т.д....мне сейчас не объяснить тут терминами.
Только если колоть в лицо.
Больше я покупать не буду, зря тратить деньги.
Сообщение отредактировал Дарья: 13 Апрель 2016 - 16:29
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:42
Уколы же имеют временный эффект, может тогда и коллаген и с гиалуронкой можно воспринимать также: пока принимаешь, эффект есть )
мой заказ пришел, руки не доходят забрать, оперативно так, всего за 5 дней.
Хорошо, что биосил заказала, может в комплексе все-таки будет более долгий эффект )
А вот косточкам реально хондроитин помогает, сужу по своим суставам, поэтому опять заказала
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Апрель 2016 - 16:42
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:03
920
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:42
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:56
не соглашусь, и не потому что покупаю и пью, а потому, что есть эффект - не на коже, а на состоянии волос и ногтей. молекулярный биолог объяснял ?
коллаген - это ж не вата, низкомолекулярный, как я понимаю, остаётся в составе той же костной ткани
ну с чего весной у меня за месяц ногти выросли на столько, сколько раньше 2-2,5, наверно, росли ?
вот спросила у мамы - химика, не биолога, но с тридцатилетним стажем - её мнение - приём коллагена сходен с приемом пищи с высоким содержанием белка (ещё не забываем, что наш коллаген - продукт гидролиза для лучшего усвоения), которая расщепляется организмом и даёт материал для производных аминокислот строить и укреплять кости и соединительные волокна ткани.
все имхо
Ким,да практически молекулярный.Она так и сказала-Зная,как происходят процессы в нашем организме,я с уверенностью могу сказать,что коллаген в порошках/капсулах бесполезен.
Самым важным фактором, необходимым для построения полноценной молекулы коллагена, являются аминокислоты, образующиеся в результате расщепления белков пищевых продуктов.То есть нужно принимать аминокислоты,чтобы помочь синтезу коллагена в организме.Организм его должен выработать.Больше никак.
В коллагене содержится 18 аминокислот.Понимаешь,это сначала должен в организм поступить животный/рыбный белок,который расщепляется на аминокислоты,которые,в свою очередь,синтезируют коллаген.
Готовый коллаген,который мы принимаем в порошке-это уже конечный результат.Это то,что должен сделать наш организм сам.
Подозреваю,что сейчас тут будет два мнения,также,как и везде и на любую тему.Что подтверждает лишний раз "меня обманывать не надо,я сам обманываться рад"
Я тоже купила коллаген и тоже пью,но меня терзали смутные сомнения,ибо про синтез белка было перелопачена уйма информации в связи с темой похудения.Поэтому я и обратилась к специалисту,которая подтвердила мои сомнения.
зы Больше на эту тему я спорить не буду.Каждая сама взрослая девочка.И выбирает сама,какому мнению верить.
Сообщение отредактировал Elena: 13 Апрель 2016 - 18:08
Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:16
Вчера у трихолога ( дерматовенеролог высшей категории) спросила про омегу и волосы . Она сказала , что омега на волосы не влияет , но так полезно для организма попить . Пить месяц осенью и месяц весной , больше нет надобности .
Про гиалорунку я знаю, что ее бесполезно пить , а вот коллаген . Например , мой косметолог сказала, что полезно, у врачей я еще не спрашивала .
По поводу трихолога, девочки , если у кого- нибудь , не дай Бог , появились проблемы с волосами , идите к врачу , и не лечитесь дома , я очень жалею , что не пошла 3 недели назад , как у меня появилась проблема с выпадением волос . В инете такую информацию не получишь . Даже тип кожи головы у меня оказался не такой, как я думала .
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей