главное, что мой заказ уже формируют
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:10
Даш, а заказ изначально в рублях?
может они думали, что я юзаю чужую карту, поэтому и нужна была это "вычтенная сумма"?
Мег же пишет, что у нее тоже при первом прикреплении были списаны_возвращены копейки
Я всегда ставлю валюту в долларах....но мне кажется это не влияет.
Когда-то давно, я еще не юзала айхерб....но читала отзывы. И вот раньше были очень часты случаи подтверждения карты. В общем, как повезёт.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:18
Даш, вот через паксум же не прошел платеж в рублях, отклонили
Девчонки, в общем, на будущее, не пытаться вводить вычтенные суммы, а сразу скринить, как написала Мег, чтобы не только суммы , но и имя было видно в пионере (я первый раз попыталась ввести сумму на сайте - не прошло, второй раз - не прошло, третий раз - отправила скрины без имени, 4-ый раз - на сайте с учетом комиссии пионера, как посоветовали 1.97 (от моих 2.01), 5-ый раз с именем, но они затупили, в 6-ый раз подтвердили) и все это на почту.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:25
тоже была такая история написала им сразу на мыло. и приложила скрин именно суммы списания с номером транзакции. странно че это они джепег не видят.
они гязо не видят + картинку в самом письме, во второй раз я им приложила джипег + картинку сохранила на яндекс диске и дала линк)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 14:33
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:49
Очень люблю всю продукцию ELFДумала тени за 1 доллар будут так себе, но это лучшие тени по растушовке. насыщенности и стойкости, мои синие шанель так меня не радуют. Пока наношу и растушовываю ничего не осыпается. Их тональник стал моим маст хевом, хотя он не стойкий, но не подчеркивает недостатки, зато отлично выравнивает тон, не ложиться маской. База под тональник минеральная тоже замечательная, реснички тоже их очень люблю и румяна.
Я редко прибываю от восторга к какой то фирме, но тут мне нравится всё, что заказывала . Никакие люксы мне так не нравились, мне не жалко заплатить 3000-5000 за хороший тональник, но увы и живанши и герлен и ланком просто стояли в сторонке или для работы, тк в жизни лежат маской. А бибишечки корейские и эта фирма прям полный восторг.
Сообщение отредактировал анюта: 05 Апрель 2016 - 15:49
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:44
А у меня наоборот так все ложится естественно
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:02
Это на хербе продается?ЕЛФ?
Сори,не по хербу.Я сейчас в поиске нового крема -зависаю на ибэй(там кстати дешевле,чем на сайтах с Кореей),в общем собираю корзину-помимо крема мне еще всякое надо,корейское.Вот,если на хербе есть,то я загляну и туда.Там тоже пора корзину делать.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Апрель 2016 - 17:03
Отправлено 06 Апрель 2016 - 05:52
Люблю это промо
Отправлено 06 Апрель 2016 - 05:57
886
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:01
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 06 Апрель 2016 - 06:25
Меня в основном "хули уайт" радует, орал случайно получился, когда картинку обрезала, но тоже смешно. Меня вообще развеселить легко
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:40
868
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:05
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Ответить
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей