а я влюбилась в нубийское мыло, всем советую, забыла про увлажняющие крема/масла после ванны
я про это мыло писала
У меня зона промежности от этого мыла сошла лоскутами
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:50
а я влюбилась в нубийское мыло, всем советую, забыла про увлажняющие крема/масла после ванны
я про это мыло писала
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:48
покупала его в самом первом заказе, ничего не поняла - мыло как мыло, ну добавлено кокосового масла, ванну только чаще мыть, потому что чёрное. никакого увлажнения не заметила. моюсь как и прежде мягкими гелями от органик шоп...маслом или лосьоном после воды пользуюсь всегда.а я влюбилась в нубийское мыло, всем советую, забыла про увлажняющие крема/масла после ванны
оно не дает увлажнение, наоборот, подсушивает жирную кожу и помогает при угрях и прыщах. Поры на носу у меня хорошо прочищает.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:17
ну добавлено кокосового масла, ванну только чаще мыть, потому что чёрное
ты путаешь с Турмалиновым мылом, вот оно дает черную пенку и может оставлять разводы на ванной, но смывается все быстро
это мыло со скрабовым эффектом, моей коже подходит идеально (у меня не жирная, а нормальная - на теле, на лице - смешанного типа, "проблемная" T-зона)
состав этого мыла:
мне реально увлажняет кожу, ничего не сушит
я про это мыло писала
ого!
может ты путаешь с отбеливающим мылом? которое с али?
у меня для интимной гигиены дегтярное мыло (жидкое), я им и игрушки мою.
оно не дает увлажнение, наоборот, подсушивает жирную кожу и помогает при угрях и прыщах. Поры на носу у меня хорошо прочищает.
да, ребенку помогает при подростковых проблемах, мне сложно оценивать, т.к. подобного на лице нет, ТТТ
Мег, проблема в том, что странно звучало письмо, либо - ввести код (куда вводить - не понятно, ибо, такой графы вообще нет), либо - вычтенную сумму, я им указала 2.01 - до сих пор ответа нет (
скрин прилагала, может надо было с именем, сейчас еще раз продублирую
Сообщение отредактировал Kapriz: 05 Апрель 2016 - 00:35
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:23
Сумма с Пионера снимается с комиссией! 1.8-2.2% как правило. Сумма введена неверно, потому что ты вводишь сумму с комиссией. Посмотри предыдущие транзакции, посчитай, какой процент и отними от итоговой суммы (как вариант - я не уверена - но попробуй навести курсор на транзакцию и посмотреть исходную сумму в примечаниях). Если не получится, пиши в личку, разберемся.
у меня этот платеж до сих пор стоит в "ожидаемых", но бабки списались еще в момент оплаты, т.е. в выходные
сумму водила 2.01 - хз, какую надо?
списаны только те суммы, которые в скрине
они написали, что была списана и возмещена - возмещения не было!
они просят указать сумму этого небольшого списания, т.е. по моему скрину это именно 2.01
или ввести код (код они мне прислали), но суть в том, что по их ссылке некуда его вставлять
С вашей карты была списана и сразу же возмещена небольшая сумма. Мы просим вас посмотреть точную сумму списания либо в интернет-банкинге, либо связавшись с вашим банком напрямую. Пожалуйста, укажите:
1)Точную сумму небольшого списания.
ИЛИ
2) Код авторизации заказа.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:24
883
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:02
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:34
Гламур, я первый раз пионером расплатилась, ибо, паксумом не прошло (заказ был в рублях), поэтому они запросили код авторизации и /или вычтенную сумму, а вот с суммой затык, т.к. нужно еще учитывать, оказывается, % пионера, а не то, что у меня на скрине, ну. хоть отправляют уже)
теперь у меня две авторизованные кредитки на айхербе, но основная - паксум пока)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:54
Даш, а заказ изначально в рублях?
может они думали, что я юзаю чужую карту, поэтому и нужна была это "вычтенная сумма"?
Мег же пишет, что у нее тоже при первом прикреплении были списаны_возвращены копейки
У меня всегда в рублях настройки.Система сама считает в долларах и списывает сумму.
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей