Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -11!

вебкам вебмодель сессия вебкамфорум

Сообщений в теме: 5417

#141 Как прошла сегодня сессия -11! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 05:45

выключила рей-  уменьшилось. Но все равно раньше вот так не было(( Даже сейчас слегка нагружает больше, чем нужно

Сообщение отредактировал AquaVita: 17 Январь 2016 - 05:48

#142 Как прошла сегодня сессия -11! анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 05:49

Сессия не так плоха, не считая стримейта markymark: hi
how are you
the video keeps freezing :(

что там замирает не знаю,уж и без хайди прог сегодня решила сидеть

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#143 Как прошла сегодня сессия -11! juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 06:08

А у меня какая-то просто полоcа неудач.. 3-ий день сессия г напополам с тех. проблемами. Хвост вытащим нос увязнет(( Рыдаю, самооценка ниже плинтуса :bye:

#144 Как прошла сегодня сессия -11! AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 07:52

выключила рей-  уменьшилось. Но все равно раньше вот так не было(( Даже сейчас слегка нагружает больше, чем нужно

рей тормозит мейт периодически, давно заметила

#145 Как прошла сегодня сессия -11! анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 09:33

Мейт жаловались висит, сессия  как обычно у меня  2-4привата долгих и минималка готова,постоянник с любовью своей довел до слез и сам разревелся,блин взрослый дяденька, хозяин клиники. Хочет,  чтоб приехала к нему, я отмазываюсь, как могу, а он типа я думал я тебе нравлюсь  и ну реветь, капец какой то.Чуть не ляпнула ему о своей любви к другу, ибо кому сейчас легко.

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#146 Как прошла сегодня сессия -11! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 09:37

я ужасно не хочу для жаса писать видосы. это же к кому-то идти а я никому не доверяю и комплексую. дома не получилось ничего записать.

А если в ванной или на кухне и идти никуда не надо и никто не скажет что на рабочем месте снято.

а  я на камкономи нашла тут свои фотки 2007 года, оказалось что кроме формы груди ничо не поменялась, квашня форева!! слава вебкам, которые смазывают все дефекты, ну по кр мере с хорошим светом. растяжки только видны если загар сильный

Мне очень не удобно в HD 720 работать на этой камере каждая венка,каждый мелкий прыщик виден,на 920 качество конечно хуже на тех же настройках но кожа идеальная и без пульта не могу, вчера даже всерьез задумалась о покупки 950, офигела от цены  ,заказала осветитель с софтбоксом ,если не поможет придеться снова купить 950((

про плиточки не поняла, но полностью согласна, раньше когда топы делали всего по 4-5 к в период, остальное как-то равномернее рассасывалось по сайту  - когда они превратили его в бордель с канделябрами -  получилось 90% моделей, которые ни хуя не зарабатывают, потому что выглядят и чувствуют себя в этих канделябрах как корова на льду, и остальные 10%, которые либо дрочат по 12 часов в сутки, либо спят / жрут / пиздят в приватах / приватят себя сами, вот такая странная петрушка. 

Да все так и есть. 

наверно все таки возрастающий процент + партнерская программа с таким же возрастающим процентом со временем изменили верхушку,и их формальные заработки.  А остальные либо впахивают как кони, либо открывают еще десяток сайтов вместе с этим жасмином.

#147 Как прошла сегодня сессия -11! анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 09:55

я 950 видела на авито  как то  за 5000, но в итоге подумала,что она бизнес класс, наворот всякий,что качеством она не берет и не ее некуда ставить,проще на мониторе У топов часто такое качество паршивое, а мы тут думаем какая вебка, комп,свет

Сообщение отредактировал анюта: 17 Январь 2016 - 10:07

#148 Как прошла сегодня сессия -11! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 10:17

я 950 видела на авито  как то  за 5000, но в итоге подумала,что она бизнес класс, наворот всякий,что качеством она не берет и не ее некуда ставить,проще на мониторе У топов часто такое качество паршивое, а мы тут думаем какая вебка, комп,свет

Наверно давно видели)) я вчера как раз там проверяла и не было ничего :biggrin: Да качество ее уступает обычным вебкам, но 1280 x720 вполне для стрима потянет.

#149 Как прошла сегодня сессия -11! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 10:39

Наверно давно видели)) я вчера как раз там проверяла и не было ничего :biggrin: Да качество ее уступает обычным вебкам, но 1280 x720 вполне для стрима потянет.

Я свою 950 настроила так что она стала лучше и четче чем 930 показывать  :shocked:  сама в шоке, но теперь это для меня почти идеальная вебка, за исключением зума) хотелось бы побольше чтоб зумила 

#150 Как прошла сегодня сессия -11! анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 11:05

Что то я запуталась, решила затестить свою 615 в проге стримейта выдало best и второй раз very high 1280на720 30 2551 ,а 920 откалибровалась как good, что  то я уже ничего не понимаю :idontno:

#151 Как прошла сегодня сессия -11! LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 11:18

У меня такая же фигня. Именно из за рея. На хроме работаю, винда 7. 

Через 2 часа начинает всё жутко зависать и рывками на компе показывать. Надо вырубить окно на рее и заново открыть и всё налаживается.

Человечек Лерочка  :laughing:  :bleh:  :lol2:

#152 Как прошла сегодня сессия -11! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 11:24

И у меня рей грузит не реально .

#153 Как прошла сегодня сессия -11! AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 11:41

Через 2 часа начинает всё жутко зависать и рывками на компе показывать. Надо вырубить окно на рее и заново открыть и всё налаживается.

тоже хром и 7 винда, подумала, может из-за хрома? надо попробовать в разных браузерах открывать

Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 17 Январь 2016 - 11:42

#154 Как прошла сегодня сессия -11! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 11:45

тоже хром и 7 винда, подумала, может из-за хрома? надо попробовать в разных браузерах открывать

у меня в хроме вообще не открывается страница бродкаста

#155 Как прошла сегодня сессия -11! fir6t

fir6t

941

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 12:51

а я через мозилу рей открываю и время от времени нажимаю обновить в настройках

сессия пока 0(((

боги вебки))незабудьте о моем куску пирога плиз))))) :stuart:

941

#156 Как прошла сегодня сессия -11! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 13:15

Что то я запуталась, решила затестить свою 615 в проге стримейта выдало best и второй раз very high 1280на720 30 2551 ,а 920 откалибровалась как good, что  то я уже ничего не понимаю :idontno:

По фпс и инету еще калибровка идет,не только по разрешению. 

#157 Как прошла сегодня сессия -11! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 14:18

*
Популярное сообщение!

Сессия так себе. Но хоть один , да порадует.

Так как мне  не удалось помыться, сегодня я напялила на себя парик с дредами.

Could we play on medusa myth - hair writhed around like alive and enslaved?

Вкратце- пришлось  представлять морского монстра, помесь Медузы-горгоны и Дейви Джонса из Пиратов Карибского моря.

Мем возжелал, что мои дреды не только оживают и порабощают его, но и проникают в каждое отверcтвие его тела (and hair can reach up any orifice, like waving fingers or  Davy Jones tentacles).  Причем не банально его трахают, а производят внутри сложные хирургические операции по его трансформации и превращения в монстра-раба. Начиная от стирания памяти, заканчивая вшиванием огромного импланта в куй

Но запланированного не доиграли, и подоить на лавэ особо не получилось. То ли я была в ударе, то ли его так вштырило- so excited by chat I need run off and fuck my wife silly ))).

Он улетел, но обещал вернуться.   И все, что заработано- свято.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#158 Как прошла сегодня сессия -11! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 14:35

кто таких ебанутых на свет производит? Фантазии больного мозга

#159 Как прошла сегодня сессия -11! LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 15:51

В остальных браузерах стабильно, но тогда изначально медленно работает и грузит выше среднего. 

Человечек Лерочка  :laughing:  :bleh:  :lol2:

#160 Как прошла сегодня сессия -11! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 15:52

кто таких ебанутых на свет производит? Фантазии больного мозга

А по моему весело  :biggrin:  мне б таких угарных приватов)) а то почти все однотипные ...

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)