выключила рей- уменьшилось. Но все равно раньше вот так не было(( Даже сейчас слегка нагружает больше, чем нужно
Сообщение отредактировал AquaVita: 17 Январь 2016 - 05:48
Отправлено 17 Январь 2016 - 05:45
выключила рей- уменьшилось. Но все равно раньше вот так не было(( Даже сейчас слегка нагружает больше, чем нужно
Сообщение отредактировал AquaVita: 17 Январь 2016 - 05:48
Отправлено 17 Январь 2016 - 05:49
Сессия не так плоха, не считая стримейта markymark: hi
how are you
the video keeps freezing
что там замирает не знаю,уж и без хайди прог сегодня решила сидеть
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 17 Январь 2016 - 06:08
А у меня какая-то просто полоcа неудач.. 3-ий день сессия г напополам с тех. проблемами. Хвост вытащим нос увязнет(( Рыдаю, самооценка ниже плинтуса
Отправлено 17 Январь 2016 - 07:52
рей тормозит мейт периодически, давно заметила
Отправлено 17 Январь 2016 - 09:33
Мейт жаловались висит, сессия как обычно у меня 2-4привата долгих и минималка готова,постоянник с любовью своей довел до слез и сам разревелся,блин взрослый дяденька, хозяин клиники. Хочет, чтоб приехала к нему, я отмазываюсь, как могу, а он типа я думал я тебе нравлюсь и ну реветь, капец какой то.Чуть не ляпнула ему о своей любви к другу, ибо кому сейчас легко.
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 17 Январь 2016 - 09:37
я ужасно не хочу для жаса писать видосы. это же к кому-то идти а я никому не доверяю и комплексую. дома не получилось ничего записать.
А если в ванной или на кухне и идти никуда не надо и никто не скажет что на рабочем месте снято.
а я на камкономи нашла тут свои фотки 2007 года, оказалось что кроме формы груди ничо не поменялась, квашня форева!! слава вебкам, которые смазывают все дефекты, ну по кр мере с хорошим светом. растяжки только видны если загар сильный
Мне очень не удобно в HD 720 работать на этой камере каждая венка,каждый мелкий прыщик виден,на 920 качество конечно хуже на тех же настройках но кожа идеальная и без пульта не могу, вчера даже всерьез задумалась о покупки 950, офигела от цены ,заказала осветитель с софтбоксом ,если не поможет придеться снова купить 950((
про плиточки не поняла, но полностью согласна, раньше когда топы делали всего по 4-5 к в период, остальное как-то равномернее рассасывалось по сайту - когда они превратили его в бордель с канделябрами - получилось 90% моделей, которые ни хуя не зарабатывают, потому что выглядят и чувствуют себя в этих канделябрах как корова на льду, и остальные 10%, которые либо дрочат по 12 часов в сутки, либо спят / жрут / пиздят в приватах / приватят себя сами, вот такая странная петрушка.
Да все так и есть.
наверно все таки возрастающий процент + партнерская программа с таким же возрастающим процентом со временем изменили верхушку,и их формальные заработки. А остальные либо впахивают как кони, либо открывают еще десяток сайтов вместе с этим жасмином.
Отправлено 17 Январь 2016 - 09:55
я 950 видела на авито как то за 5000, но в итоге подумала,что она бизнес класс, наворот всякий,что качеством она не берет и не ее некуда ставить,проще на мониторе У топов часто такое качество паршивое, а мы тут думаем какая вебка, комп,свет
Сообщение отредактировал анюта: 17 Январь 2016 - 10:07
Отправлено 17 Январь 2016 - 10:17
я 950 видела на авито как то за 5000, но в итоге подумала,что она бизнес класс, наворот всякий,что качеством она не берет и не ее некуда ставить,проще на мониторе У топов часто такое качество паршивое, а мы тут думаем какая вебка, комп,свет
Наверно давно видели)) я вчера как раз там проверяла и не было ничего Да качество ее уступает обычным вебкам, но 1280 x720 вполне для стрима потянет.
Отправлено 17 Январь 2016 - 10:39
Наверно давно видели)) я вчера как раз там проверяла и не было ничего Да качество ее уступает обычным вебкам, но 1280 x720 вполне для стрима потянет.
Я свою 950 настроила так что она стала лучше и четче чем 930 показывать сама в шоке, но теперь это для меня почти идеальная вебка, за исключением зума) хотелось бы побольше чтоб зумила
Отправлено 17 Январь 2016 - 11:05
Что то я запуталась, решила затестить свою 615 в проге стримейта выдало best и второй раз very high 1280на720 30 2551 ,а 920 откалибровалась как good, что то я уже ничего не понимаю
Отправлено 17 Январь 2016 - 11:18
У меня такая же фигня. Именно из за рея. На хроме работаю, винда 7.
Через 2 часа начинает всё жутко зависать и рывками на компе показывать. Надо вырубить окно на рее и заново открыть и всё налаживается.
Человечек Лерочка
Отправлено 17 Январь 2016 - 11:24
И у меня рей грузит не реально .
Отправлено 17 Январь 2016 - 11:41
Через 2 часа начинает всё жутко зависать и рывками на компе показывать. Надо вырубить окно на рее и заново открыть и всё налаживается.
тоже хром и 7 винда, подумала, может из-за хрома? надо попробовать в разных браузерах открывать
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 17 Январь 2016 - 11:42
Отправлено 17 Январь 2016 - 11:45
тоже хром и 7 винда, подумала, может из-за хрома? надо попробовать в разных браузерах открывать
у меня в хроме вообще не открывается страница бродкаста
Отправлено 17 Январь 2016 - 12:51
а я через мозилу рей открываю и время от времени нажимаю обновить в настройках
сессия пока 0(((
боги вебки))незабудьте о моем куску пирога плиз)))))
941
Отправлено 17 Январь 2016 - 13:15
Что то я запуталась, решила затестить свою 615 в проге стримейта выдало best и второй раз very high 1280на720 30 2551 ,а 920 откалибровалась как good, что то я уже ничего не понимаю
По фпс и инету еще калибровка идет,не только по разрешению.
Отправлено 17 Январь 2016 - 14:18
Популярное сообщение!
Сессия так себе. Но хоть один , да порадует.
Так как мне не удалось помыться, сегодня я напялила на себя парик с дредами.
Could we play on medusa myth - hair writhed around like alive and enslaved?
Вкратце- пришлось представлять морского монстра, помесь Медузы-горгоны и Дейви Джонса из Пиратов Карибского моря.
Мем возжелал, что мои дреды не только оживают и порабощают его, но и проникают в каждое отверcтвие его тела (and hair can reach up any orifice, like waving fingers or Davy Jones tentacles). Причем не банально его трахают, а производят внутри сложные хирургические операции по его трансформации и превращения в монстра-раба. Начиная от стирания памяти, заканчивая вшиванием огромного импланта в куй
Но запланированного не доиграли, и подоить на лавэ особо не получилось. То ли я была в ударе, то ли его так вштырило- so excited by chat I need run off and fuck my wife silly ))).
Он улетел, но обещал вернуться. И все, что заработано- свято.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 17 Январь 2016 - 14:35
кто таких ебанутых на свет производит? Фантазии больного мозга
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:51
В остальных браузерах стабильно, но тогда изначально медленно работает и грузит выше среднего.
Человечек Лерочка
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:52
кто таких ебанутых на свет производит? Фантазии больного мозга
А по моему весело мне б таких угарных приватов)) а то почти все однотипные ...
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей