Это какой сайт?
жас
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:51
Это какой сайт?
жас
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:52
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:54
По 2,99 не будут
то есть если я поставлю 2. 99 то можно приватов вообще не ждать???
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:56
да ну, все будет. только надо набраться терпения. на жасе это самый трудный период после промо.
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:57
да ну, все будет. только надо набраться терпения. на жасе это самый трудный период после промо.
это сколько мне терпеть подскажите пожалуйста?)
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:57
Там же большинство по 1,99 сидит. Но если много приватов, то растущий процент компенсирует. А если много времени сайту не уделять, то зачем им платить 2,99 если кругом на доллар нижето есть если я поставлю 2. 99 то можно приватов вообще не ждать???
По 2,99 не будут
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:02
это сколько мне терпеть подскажите пожалуйста?)
ну блин, это так все индивидуально. у меня два месяца потребовалось (241 ч и 254 ч), чтобы раскрутить более-менее. но я из большинства))
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:03
Там же большинство по 1,99 сидит. Но если много приватов, то растущий процент компенсирует. А если много времени сайту не уделять, то зачем им платить 2,99 если кругом на доллар ниже
то есть если я поставлю 2. 99 то можно приватов вообще не ждать???По 2,99 не будут
но ведь не всегда же в цене дело. сидят же многие в приватах постоянно и по более высокой цене.
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:08
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:30
Там же большинство по 1,99 сидит. Но если много приватов, то растущий процент компенсирует. А если много времени сайту не уделять, то зачем им платить 2,99 если кругом на доллар ниже
то есть если я поставлю 2. 99 то можно приватов вообще не ждать???По 2,99 не будут
Не пугайте человека Причём тут большинство))
Всё будет по любой цене! Если работать! Есть те мемберы кто принципиально по высокой цене ходят. Всё так индивидуально. И вообще мне кажется постепенно повышать цену тяжелее, чем сразу ставить высокую.. Они уже привыкнут и будут ныть почему цена стала вдруг выше и самооценку этим понижать, а новенькие даже и не спрашивают дорого не дорого просто идут в приват и всё.
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:45
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:01
Ooh!Bunny Вы полностью на жас уходите или со стримом открывать будите?
нет стрим я не брошу. я думаю что потом может и буду их совмещать. стрим конечно в приоритете.
Эти два сайта плохо дружат,ну конечно попробовать стоит.
Почему плохо?Нормально дружат.Только ,главное чтобы комп тянул.
А чего с каналами то не так на жасе?По моему сейчас все отлично.Они же поменяли условия.Теперь цену сама можешь выставлять на платку с 4,99 до 19,99.Будь там,хоть 1 видео всего.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Январь 2016 - 13:01
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:15
Все так хорошо начиналось, сходила поужинать и тишина... Они сами подталкивают меня к пьянству и праздности в эту субботу
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:13
если бы 31дек 1янв не было бы ок, я бы точно уже решила, что что-то с компом.. но ведь было ок, потом я неделю не работала и теперь какой-то ад. трафика почти нет. и судя по теме, я одна такая. я не закрыла период на жасе! понимаете, как все плохо? уааа!! но сижу. 10 извращенцев по 10 коп. = еда.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:57
Я на мейте не закрыла, но и работала один день только
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:03
изза моей лени нехватило на минималку на ливе(
но вроде смена не ноль и за это спасибо...позволю себе пятак вставить в незатухающую тему о жасе до и после ..однозначно когда они не были помешаны на плиточках каналах и всякой гламурной ереси траф был лучше и денежнее а теперь выходит все это оседает у 20-50 моделей...
941
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:19
я ужасно не хочу для жаса писать видосы. это же к кому-то идти а я никому не доверяю и комплексую. дома не получилось ничего записать.
BDSM — business, development, sales & marketing
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей