сделала новую комнату на жасе. еботня с админами хоть время скрашивает. один - опустите камеру. другой - поднимите и апрува ждала 3 недели. сейчас вдруг сразу апрувили. спят там как сонные мухи...
зато картинки шлют
http://inrich.co/wp-...2/eye-lines.jpg
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:27
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:27
я ужасно не хочу для жаса писать видосы. это же к кому-то идти а я никому не доверяю и комплексую. дома не получилось ничего записать.
Договор ж можно и тут кто то пишет видео ж с хорошей репутацией. Или записывайте на свою карту и забирайте сразу, монтаж уже самой.
А так я помню оператором шла и фоткала заодно ,так я комплексовала наоборот что то увидеть и что модели будет не по себе, все окошки задвигала, а она сказала, что ей все равно и чтоб лучше я наоборот смотрела все ли правильно она делает и потом с другими сидела и уже отношение к этому,как у гинеколога, что пися, что нога просто части тела, есть и есть, по фиг. Когда работаешь с этим то думаешь о другом,о том как сделать лучше, больше заработать, а не о том стыдно-не стыдно, тем кто давно в этой теме уже ничем не удивишь. Даже саоотсосом. Стесняются,тк думаю,что кто то что то там подумает не то, а на деле у того, кто с камерой совсем порой другим голова забита. Хотя я б тоже стеснялась жутко.
Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2016 - 23:29
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:29
529
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:05
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:38
ну вдруг я не понравлюсь и человек скажет на встрече или тут. что малена с целлюлитной жопой старая квашня) я как фотограф также думаю но не могу настаивать чтоб меня любили.
акк создан. спросила админа какую категорию советуют между адалт и флирт. ну ясен пень нюд. кому нужен мой флирт.
на ливе контингент какой-то фу. мне всегда стрим нравился но там тоже ад с трафом
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:42
плиточки это новая схема отображения моделей как в виндовс 8, плиточный интерфейс.
941
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:48
плиточки это thumbnails))
виндовс и супорт. ыыы) сорри, улыбает
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:48
ну вдруг я не понравлюсь и человек скажет на встрече или тут. что малена с целлюлитной жопой старая квашня) я как фотограф также думаю но не могу настаивать чтоб меня любили.
акк создан. спросила админа какую категорию советуют между адалт и флирт. ну ясен пень нюд. кому нужен мой флирт.на ливе контингент какой-то фу. мне всегда стрим нравился но там тоже ад с трафом
Я вот сама квашня с целлюлитной жопой, смотрела старые фото на рее и в ужасе была, как же на меня еще и дрочил кто то,это ж жесть...
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:50
а я на камкономи нашла тут свои фотки 2007 года, оказалось что кроме формы груди ничо не поменялась, квашня форева!! слава вебкам, которые смазывают все дефекты, ну по кр мере с хорошим светом. растяжки только видны если загар сильный
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:52
Девочки, кто помнит и работал на День Святого Валентина, как оно работа идет?
Я пытаюсь вспомнить, что у меня было, но не помню, хоть тресни.
Думаю, стоит ли работать или сделать небольшой отпуск на это время...
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:58
Мне кажется, если есть влюбленные одинокие постояшки - можно открываться, а так - день как день
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:09
Мне кажется, если есть влюбленные одинокие постояшки - можно открываться, а так - день как день
влюбленные и богатые
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:19
тотал щит показала шоу на чатуре, ни одного токена, позор позор
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:23
суббота у меня прошла вяло
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:08
\
Сообщение отредактировал ElinaMango: 17 Январь 2016 - 04:08
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:24
У меня винда время на час вперед перевела.Я еще сижу такая в непонятках.вроде минут 5 назад было 0-40,а уже 2-20.еще так удивилась,типа нихуя се инет затянул)))))) в 2 45 пришел денежный постояша,я еще думаю,ну блин не успею сумму с него на период сделать.выкинула его с привата в 2 58,типа дисконект.В 3 02 чекаю статс,а там период еще открыт и тут до меня дошло пойти в гугл время посмотреть .Уииииии,с постояши денежка капнет ))
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:30
не хватает 12 долл, осталось 30 минут
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:48
пздц, наклевывывались 2 привата и интернет отвалился, была надежда последняя.
Отправлено 17 Январь 2016 - 04:22
девочки, а вот это вообще нормально? Мне кажется, что слишком.
Отправлено 17 Январь 2016 - 05:01
девочки, а вот это вообще нормально? Мне кажется, что слишком.
у меня 4240 и 6232
Отправлено 17 Январь 2016 - 05:17
Что-то у меня не так((
Может кто-то сталкивался?
И вот. Что он хотел? could you show me how that would work "downstairs"
Видимо я не то сделала. Ушел))
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей