Скрывают только русские в основном, где то социум к этому относится нормально. Полезной можно сделать любую работу, но не вся работа должна быть кому то полезная, она должна приносить деньги тому, кто на ней работает и не вредить другим.
Я люблю свою работу, если есть другие жизни,то я хотела бы и в них работать на вебке. Да скучно порой, нудно, но так везде, на любой работе, зато нет начальства, нет дороги, нет ответственности, стабильно весьма. Готова я за свой комфорт, удобство пожертвовать тем,что какие то малозначимые для меня люди будут что то там думать-да,готова. Людям в целом абсолютно всё равно кто чем занимается,обосрали и забыли, большинству вообще плевать на других,особенно, когда кому то нужна помощь.
На скандале можно сделать себе славу и тем самым увеличить доход, не как у К Барби, а положительную и помогать животным, детям, больным, бедным, показывать,что ты можешь быть полезна обществу, что ты не грязь какая то, а выше тех, кто осуждает твою работу, но сам не несет никакой пользы никому. Мы вот собаку спасли недавно с подругой от смерти. А те кто осуждают ничего не сделали, скорее всего. Перед тем как все всё узнают, надо создать себе образ святой благодетели, подстраиваться к ценностям людей. Я никогда не стыдилась вебки, конечно,я не кричу об этом, просто не чувствую стыда за это, а вот когда была фотографом,то ужасно было стыдно. Хотя фотографов тоже чмырят, типа сейчас каждый идиот фотограф, купил зеркалку- принимай заказы, снимаешь за деньги-плохо, бесплатно,тоже плохо, тп с зеркалкой.что поди насосала на нее, шлют на завод по сжиганию фотографов итд. Так что соглашусь,что осудят за всё,что бы ты не делала.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.