о великие боги вебкама ! дайте уже это несчастную минималку добить на рее !
сил нет ! тошнит от него !
Отправлено 27 Январь 2016 - 00:05
о великие боги вебкама ! дайте уже это несчастную минималку добить на рее !
сил нет ! тошнит от него !
Отправлено 27 Январь 2016 - 00:39
да мм спасибо не нульььь(((
надеюсь поскорее высидеть еще часа два и хоть полминималки рыбки тем кто ночью)
941
Отправлено 27 Январь 2016 - 00:58
2 часа по нулям. Народ бродит, но все без денег. Даже те кто по полгода не заходили, зашли, но все равно без денег ... На Ливе даже на фри тишина.
Странно , у меня сегодня только на ливе минималка за пару часов .Очень живо сегодня .Правда вчера было слабовато на ливе , но зато другие сайты жгли просто.
У меня Лив не основной. А еще у нас взаимная нелюбовь. Так что миллионов я с него и не ждала, но то что даже гостей на фри 2 калеки... На рее коннект паршивый.
Вернулся потерянный постоянник, рассказывающей о своей тяжелой гейской жизни. Еще пару товарищей дожала хоть на сколько то раскошелиться. Так что на запланированные на сегодня комплект пастельного белья и одеяло хватит) И даже на такси останется. Спасибо, что не ноль
У меня он тоже не основной . Я на нём не сижу во фри практически .Очень и очень редко.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Январь 2016 - 01:02
мне аж стало интересно какой у вас с него выхлоп , что вы работаете на сс только
В среднем стараюсь минималку соточку высиживать, но это же СС.... день на день не приходится...когда меньше, когда больше Но в целом не так сказочно, как хотелось бы, так что открыла ещё на стримэйте комнату, буду совмещать теперь Правда вторую неделю себя заставить не могу на фришке сидеть - час в день это мой максимум, так непривычно после оффлайна, и улыбаться скулы сводит
Ну 100 в день на сс это очень и очень круто .У меня лет 8 назад было по 50 в каждую смену стабильно на нём .А сейчас никакой с ним стабильности.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Январь 2016 - 01:09
блин девы сорри что оффтоп , скажите , если я со своей картой зайду как мембер на рей , они меня могу прочухать и забанить ?
сил нет сидеть в пустом чате ,только время трачу ,за два часа даже не зашел никто .
а мне очень нужно выплату сделать и свалить от туда .
или может стоит закрыть акк , тогда эти несчастные 35 баксов которые я заработала там за 3 дня капнут и дело с концом ?
или они не закрываеют акки ?
Отправлено 27 Январь 2016 - 01:21
.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:06
Отправлено 27 Январь 2016 - 01:40
Боги вебкама, что же так пусто-то а? Где моя рыба, где мои мемберы, где веселые придурки? Все только ноют, что в конце месяца денег нет. Пошлите мне хоть кого-нибудь, у меня тоже денег нету.
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:08
Ну 100 в день на сс это очень и очень круто .У меня лет 8 назад было по 50 в каждую смену стабильно на нём .А сейчас никакой с ним стабильности.
Да тоже не радует последнее время, потому и на фришку возвращаюсь... А то понадеешься на этих постояшек, а они как свалят разом
блин девы сорри что оффтоп , скажите , если я со своей картой зайду как мембер на рей , они меня могу прочухать и забанить ?
сил нет сидеть в пустом чате ,только время трачу ,за два часа даже не зашел никто .
или может стоит закрыть акк , тогда эти несчастные 35 баксов которые я заработала там за 3 дня капнут и дело с концом ?
Аурелия, может, какого-нибудь своего верного поклонника попросить, чтоб зарегался на рее да добил вам уже эту минималку? Который день мучаетесь Желаю вам уж поскорей добить
ЗЫ ДА, кстати, я закрывала там комнату несколько лет назад, так там 12 баксов на чеке было, кинули на Пионер
Сообщение отредактировал kissssska: 27 Январь 2016 - 04:10
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:27
Прогуляла два дня и сижу с 15ю баксами... Ну Бооогии
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:34
да дело в том ,что я в твиттере клич бросила , но так никто не отозвался
а уйду сука на любимый сайт , так придут бабло сотнями тратить , а тут двадцатку вонючую не могу заработать ! какой то ночной кошмар .
я сегодня на рее 5 часов в ноль !! просидела .
не то чтобы я не нравилась никому , просто за это время зашло человека 3 и то с центами !
какой то парадокс , почему на других сайтах я делаю сумму *** за смену , а на гребаном рее 20 бачей не могу неделю!!!! собрать ??
капец короче
это я сама себе экзикуцию устроила за лень!
другие сайты не включаю принципиально , так как знаю народ набежит и я точно похерю на рей , так как из -за их минутных приватов чат отключать не буду .
Отправлено 27 Январь 2016 - 06:18
Вот наконец-то и я на форуме зарегилась- всем приветик)) Всегда восхищалась усидчивостью некоторых моделей- это ж надо по 8-12 часов ежедневно высиживать! тут хоть бы часов 4-5 посидеть не отвлекаясь)) Эх жаль, прошли времена, когда сотку можно было сделать за 3 часа не напрягаясь, просто лежа бревнышком ( во фри) днем, в самое тухлое время. Сейчас за 3 часа максимум 50-70 выходит ( что, врочем, тоже некуево)
времена, когда сотку можно было сделать за 3 часа не напрягаясь - тоже вспоминаю эти приятнейшие времена, можно было и полулечь и уснуть, а теперь
так сотка тогда за 30руб, те же 50 сейчас
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 Январь 2016 - 06:19
мне аж стало интересно какой у вас с него выхлоп , что вы работаете на сс только
В среднем стараюсь минималку соточку высиживать, но это же СС.... день на день не приходится...когда меньше, когда больше Но в целом не так сказочно, как хотелось бы, так что открыла ещё на стримэйте комнату, буду совмещать теперь Правда вторую неделю себя заставить не могу на фришке сидеть - час в день это мой максимум, так непривычно после оффлайна, и улыбаться скулы сводит
у меня тоже кк основной, тоже 100в среднем. Последние дни тухло и сижу мало,заболела.
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 Январь 2016 - 06:22
у меня так 70 зависли на livepimpin. Второй год добить не могу. Цена там смешная, единственная комната где согласна раздеться уж по фиг, а нет никого.
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:33
.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:05
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:38
kissssska спасибо за поддержку
да дело в том ,что я в твиттере клич бросила , но так никто не отозвался
а уйду сука на любимый сайт , так придут бабло сотнями тратить , а тут двадцатку вонючую не могу заработать ! какой то ночной кошмар .
я сегодня на рее 5 часов в ноль !! просидела .
не то чтобы я не нравилась никому , просто за это время зашло человека 3 и то с центами !
какой то парадокс , почему на других сайтах я делаю сумму *** за смену , а на гребаном рее 20 бачей не могу неделю!!!! собрать ??
капец короче
это я сама себе экзикуцию устроила за лень!
другие сайты не включаю принципиально , так как знаю народ набежит и я точно похерю на рей , так как из -за их минутных приватов чат отключать не буду .
А вы не хотите рей в нуд поставить ? можно самую минимальную цену поставить и спокойно себе работать на других сайтах., потихонечку и набежит эта сумма.
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:16
Аурелия, конечно удали аккаунт и забери свои деньги, раз девочки говорят, что можно не добивать минималку. Лучше деньги зарабатывать на других сайтах!
По теме: Сегодня очень грустно. Очень.
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:31
Я раньше только на одном рее работал , закрывала нормально , месяца два назад пришлось мейт открывать ... заработки падают на рее у меня лично , даже поработала в ночь ... тоже самое ... как то и правда грустно ., начинаю подумывать может сайт сменить .
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:32
трафик на рее что ли перекрыли...там по нулям уже дня 3
надеюсь вечер будет добрее и рыбнее)
941
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:48
Вышла онлайн,зачем вышла не знаю.
Настроение дерьмо.
Испорчу его и другим.
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:00
А как по музыке в вк ищут страницу модели?
Сорри,что не по теме.
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей