Один приват за 2 часа на рее!! Буду надеяться , что с 1 февраля попрет .. лол, даже гостей почти нету
Сообщение отредактировал Ксю: 27 Январь 2016 - 13:17
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:14
Один приват за 2 часа на рее!! Буду надеяться , что с 1 февраля попрет .. лол, даже гостей почти нету
Сообщение отредактировал Ксю: 27 Январь 2016 - 13:17
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:19
А как по музыке в вк ищут страницу модели?
Сорри,что не по теме.
Может по плэйлисту находят, я часто свой гоняю туда-сюда
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:27
Сорри,что не по теме.
По плэйлисту?
Я вообще музыку специально для работы в отдельную папку на ноутбуке скачала)
Отправлено 27 Январь 2016 - 14:20
Сорри,что не по теме.
Да,многие тут пишут ,что можно так найти.Я не догоняю-как?Объясните .Можно в закрытом или в личке.
+1.Никогда не слушаю с вк музыку.Все качаю на комп всегда.Бесят эти рекламные сообщения со звуком или кто то пишет когда.Для работы не комильфо системные звуки вк,имхо.
Сейчас только вксэйвер убрали,мне плохо без него(((Не знаю,где качать.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2016 - 14:22
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:41
Опять гамно ,а не сессия.14 с постояшки натресла только .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:48
Сейчас только вксэйвер убрали,мне плохо без него(((Не знаю,где качать.
Всё замечательно с вк качается https://chrome.googl...mpbomlhoa?hl=ru
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:26
А вы не хотите рей в нуд поставить
так там нужно ж голой сидеть , я буду себя идиоткой чувствовать ,по центам собирать ?
если в одежде , то сразу бан , были уже случаи
Отправлено 27 Январь 2016 - 17:09
Ну это то да.. вот я сегодня в нуде часик посидела грудь рукой прикрыла ну как бы оголенная ) Хотя толку то ни один самый плюгавенький дрочер не забежал , зато мейт сегодня как ни странно активировался он у меня как доп .Ну не то что бы даже нормально , ну уж явно больше чем на моем любимом и основном рее раза в 4
Сообщение отредактировал Ксю: 27 Январь 2016 - 17:09
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:09
Я тоже не довольна сегодняшним эфиром , только ни как не пойму , это по техническим причинам или и в правду все они такие сволочи ? )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:53
Сегодня был приятный момент. Один мембер попросил меня stand up and twirl, типнул соответствующее количество голда. Я, задумавшись о чем-то, встала, покрутилась, потизила на автомате. Мембер сказал что-то вроде "Sold!" и утопал в приват. И следом еще трое заглянуло. Моя душенька довольна.
А чем недовольна, забываю с утра взять подушки с дивана на кровать и первые несколько шоу корячусь без них - очень напрягается шея. И так ракурс не очень нравится в шоу, а без подушек еще хуже. И это постоянно.
Отправлено 28 Январь 2016 - 00:34
это что за пипц, девы? у всех очко? я 10 дей не выходила, занимаюсь переездом. Сегодня отркылась, а там-хер( ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
Отправлено 28 Январь 2016 - 01:25
Оспади ! Боги вебкама !
какое счастье ! добила я этот ипучий рей! постояшка помог ,всх благ ему ! да еще хорошо так посидел по ревералу !
спасибо ,спасибо ,спасибо !
Отправлено 28 Январь 2016 - 02:49
А я опять завтра хочу встать пораньше , ключевое слово здесь " хочу " ))) воть ... думаю встать пораньше и кааак начать работать ! Лишь бы я опять не красилась три часа и не пила чаек еще два Эххх как с собой бороться ?
Кстати , а есть там кто - то или что - то ( ну духи или боги какие ) , покровительствующие вэбкаму , может слышал кто о таком ? ))
Сообщение отредактировал Inessa: 28 Январь 2016 - 02:53
Отправлено 28 Январь 2016 - 03:32
Кстати , а есть там кто - то или что - то ( ну духи или боги какие ) , покровительствующие вэбкаму , может слышал кто о таком ? ))
ну так труселя ж красные на люстре
Отправлено 28 Январь 2016 - 03:43
Эх была не была ща повешу - проверю
Отправлено 28 Январь 2016 - 03:53
плохо прошла сессия
за первый час еще случился приват на 16 долл, то за второй только на 3 долл
Отправлено 28 Январь 2016 - 03:59
Вооно как , Михалыч ! А я слышала что это к деньгам , завтра буду пробовать обязательно , если прокатит - сооружу импровизированный алтарь за ширмой ))
Отправлено 28 Январь 2016 - 04:03
Девочки,что вы делаете с мембером,если он денежный,но при этом они дикий клещ?
Мне он так надоел,вреде и норм парень,но такой приставучий.
И денег нормально оставляет.
Отправлено 28 Январь 2016 - 04:22
Что за фигня,почему ком не ходят 20летние мальчики.
Я хочу добрых дедушек,но они видимо на меня не ведутся,может возраст больше поставить?)
Отправлено 28 Январь 2016 - 04:28
Что за фигня,почему ком не ходят 20летние мальчики.
Я хочу добрых дедушек,но они видимо на меня не ведутся,может возраст больше поставить?)
О ! дорогая , поверь ,приставучие мальчики гораздо лучше добрых дедушек , это я тебе точно говорю
Дедушки в маразме , плюс еще и имПотенция , то есть ипать будут строго мозК! на все! как говориться
было у меня пара дедушек , точнее есть , это такая подстава! жесть !
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей