.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:05
Отправлено 25 Январь 2016 - 20:56
.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:05
Отправлено 25 Январь 2016 - 21:03
А мне так лень выходить)
Никак не могу после нг выработать график.
Отправлено 25 Январь 2016 - 21:44
the pvt is out there...
сессия не спешная но не такая печаль как вчера
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Январь 2016 - 21:49
Отправлено 25 Январь 2016 - 21:56
а я курю и матрасы надуваю в легкую
Аурелия не травите душу ,у вас там наверно легче с этим ...Тут же уже месяц нечего не достать и весь это рамп чрез тор разводилово сплошное.
я когда плотно курила,не могла надуть ни одного шарика.бросила курить и вуаля
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:29
Нормальная такая сессия,мембер меня попросил включить видео Pump it up и занимать под него Голой конечно)В привате.
Я довольна и дико устала.
ходил бы через день ко мне!
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 25 Январь 2016 - 23:30
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:54
Нормальная такая сессия,мембер меня попросил включить видео Pump it up и занимать под него Голой конечно)В привате.
Я довольна и дико устала.
ходил бы через день ко мне!
Шикарно , и в спортазал не надо ходить, ещё тебе за это денежки,
а не ты им + всегда в форме, если бы три раза в неделю ходил)) Я тоже помечтаю)
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:57
прошу богов вебкама ! дайте добить минималку на рее чтобы пионер активировать !!!
сука 15 баксов не могу выжать за два дня ! вообще никто не заходит даже
скорее бы уже это случилось !
боги ! не оставьте .
зы другие сайты не открываю ,так как пойдет работа и не добю рей опять
ну и наказние себе за лень за одно
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:33
2 часа по нулям. Народ бродит, но все без денег. Даже те кто по полгода не заходили, зашли, но все равно без денег ... На Ливе даже на фри тишина. А я собиралась до 7ми утра сидеть... С кем и зачем??
Где мои принцы, джентльмены, извращенцы, да даже дрочеры скорострелы?! Помоги мне волшебное нытье Пойду еще танец денежный спляшу.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:44
2 часа по нулям. Народ бродит, но все без денег. Даже те кто по полгода не заходили, зашли, но все равно без денег ... На Ливе даже на фри тишина. А я собиралась до 7ми утра сидеть... С кем и зачем??
Где мои принцы, джентльмены, извращенцы, да даже дрочеры скорострелы?! Помоги мне волшебное нытье Пойду еще танец денежный спляшу.
Странно , у меня сегодня только на ливе минималка за пару часов .Очень живо сегодня .Правда вчера было слабовато на ливе , но зато другие сайты жгли просто.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:44
Так и не работала толком.Дела мирские не дают ,не до дрочеров сейчас
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:54
Опять сегодня только СС, но там таааак глухо сегодня....Уже и потренила, и ногти на два раза накрасила (это моя личная примета лол, только ногти начнёшь красить в онлайне, сразу кто-нибудь завалится, как чувствуют, что не до них сейчас ) а сегодня и приметы не работают Денежек хочется Боги вебкама, ну вы чо
Отправлено 26 Январь 2016 - 02:11
всегда было интересно, как другие красят ногти за работой) даже если сушку использовать, надо посидеть минут 15 спокойно и дать высохнуть маникюру, чтобы всё ровно получилось без отпечатков. а уж с каким сосредоточенным видом я обычно скрючившись сижу и крашу, высунуы язык, чтобы не покрасить кутикулу, чтобы аккуратно вышло итд... ппц
Отправлено 26 Январь 2016 - 02:40
я работаю только на СС в основном, т.е. меня в процессе никто не видит На фришке-то особо не до маникюров, конечно
всегда было интересно, как другие красят ногти за работой) даже если сушку использовать, надо посидеть минут 15 спокойно и дать высохнуть маникюру, чтобы всё ровно получилось без отпечатков. а уж с каким сосредоточенным видом я обычно скрючившись сижу и крашу, высунуы язык, чтобы не покрасить кутикулу, чтобы аккуратно вышло итд... ппц
Отправлено 26 Январь 2016 - 04:14
я работаю только на СС в основном, т.е. меня в процессе никто не видит На фришке-то особо не до маникюров, конечно
мне аж стало интересно какой у вас с него выхлоп , что вы работаете на сс только
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 26 Январь 2016 - 04:17
улыбнуло, действительно, смена просто шлак )
а я думаю это сами админы wcc пишут, мол мы вас зарегим и поможем за процент и тогда у вас будут вот такие результаты
Отправлено 26 Январь 2016 - 04:48
мне аж стало интересно какой у вас с него выхлоп , что вы работаете на сс только
В среднем стараюсь минималку соточку высиживать, но это же СС.... день на день не приходится...когда меньше, когда больше Но в целом не так сказочно, как хотелось бы, так что открыла ещё на стримэйте комнату, буду совмещать теперь Правда вторую неделю себя заставить не могу на фришке сидеть - час в день это мой максимум, так непривычно после оффлайна, и улыбаться скулы сводит
Отправлено 26 Январь 2016 - 05:18
а я думаю это сами админы wcc пишут, мол мы вас зарегим и поможем за процент и тогда у вас будут вот такие результаты
Не нужно додумывать то, чего нет. Это реальная девушка, работает не один год, регулярно и много часов онлайн в день. Вы же не знаете кто к каким заработкам привык. Здесь же не написано, что это за 3 часа. Может там 18 часов работы, откуда вам знать.
Сообщение отредактировал modelkaa: 26 Январь 2016 - 05:21
Отправлено 26 Январь 2016 - 05:21
modelkaa, ага, там написано "битый час". Час, карл!
Отправлено 26 Январь 2016 - 05:25
modelkaa, ага, там написано "битый час". Час, карл!
Да это просто выражение понравилось наверное и не к месту было употреблено. Вот и сбило с толку моделей . Там в смену этих "битых часов" прилично
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей