del
Сообщение отредактировал gal5: 28 Декабрь 2015 - 20:40
Отправлено 26 December 2015 - 21:50
А тут предлагают всем оплатить налоги и сидеть голодными глазами смотреть
Налог то всего 13%,разве с таким процентом голодным остаться можно?
Кстати налог на жилье и машины подороже будет -если не ошибаюсь,и это никого не останавливает от покупки недвижки и машин.Все катаются по Турциям и довольны.
А давно у нас турция элитный курорт? Катаются за те же 200 баксов. Еще и копят целый год.
Покупают, и в кредиты покупают, и в долги влазиют, и по-дешевле ищут. Не жирует у нас средний класс. На крупные покупки годами копит, а не как некоторые пошел за машиной как мы за колготками, и с элитныйх курортов не вылазиют.
По сравнинию со всем этим - да, голодными глазами. Я же не говорю меня буквально воспринимать.
Вам тоже деньги на голову не падают, а приходится пахать и днями и ночами. А чинуши особо не напрягаясь одним розчерком пера миллиарды имеют, и 13% не платят с них. А мне лично жалко мои 13%. Тут пашешь паешь, биологические часы нахрен похерила, за обналичку отдай, процент за обслуживание/конвертацию оплати, 13% оплати. В конце точно что на пожрать и останется.
Особенно как последнее время выгрызаешь буквально эти копейки.
Пусть в начале рабочие места предоставят с достойной ЗП, я не против с нее платить налоги. А здесь госудраство ни чем не поспособствовало моим заработкам, а лапу свою мохнатую к ним тянет
Сообщение отредактировал modelkaa: 26 December 2015 - 21:52
Отправлено 26 December 2015 - 23:24
А взрыв в Волгограде на жд вокзале? А взрыв в аэропорту Домодедово?А это не так?
Путину везде кажется, что все вокруг террористы и все на него нападают.
Ну да ,самолет взорвали,люди погибли,метро взорвали в Москве люди погибли......
Дай бог,чтобы среди твоих знакомых не оказалось погибших от рук террористов!
Отправлено 26 December 2015 - 23:25
А взрыв в Волгограде на жд вокзале? А взрыв в аэропорту Домодедово?
А это не так?Путину везде кажется, что все вокруг террористы и все на него нападают.
Ну да ,самолет взорвали,люди погибли,метро взорвали в Москве люди погибли......
Дай бог,чтобы среди твоих знакомых не оказалось погибших от рук террористов!
Везде люди погибли.
Ну как бы ,есть многоточие.........Наверное понятно будет,что случаев уйма.
Пипец,конечно так говорить на месте ЛЕрочки!
Я только за -контроль.Ибо нехуй америкосам лезть!
Сообщение отредактировал milla007: 26 December 2015 - 23:26
Отправлено 26 December 2015 - 23:39
Отправлено 27 December 2015 - 00:08
Отправлено 27 December 2015 - 00:24
Вы думаете почему весь бизнес крупный в рф в офшорах?
А зачем себе голову забивать этими вопросами?У тебя есть крупный бизнес,это тебя каким то прямым образом касается?Меня вот нет и мне абсолютно насрать,я себе голову не забиваю такими вопросами.
А у Европы и Америки крупный бизнес не в офшорах?
Сообщение отредактировал milla007: 27 December 2015 - 00:24
Отправлено 27 December 2015 - 00:32
Отправлено 27 December 2015 - 13:14
Мне щас влом все расписывать со ссылками и цифрами. Но на падение рубля влияет не только цена за нефть, много чего влияет.
Те же санкции. Как тока что-то вводят, сразу рубль идет вниз. Сложная геополитика, введение финансовых санкций (невозможность брать дешевые кредиты и "длинные деньги"), боязнь инвесторов вкладывать деньги в Россию.... Те же валютные махинации. Об этом даже с ТВ вещали..когда спецом скупается доллар, создавая дефицит и панику...или наоборот выбрасывая много рублей. Тоже влияют. Как то какое то рейтинговое агенство занизило рейтинг России, наши политиканы и экономисты этим были возмущены. И сразу рубль еще шагнул вниз. Позже то оказалось что рейтинг не такой страшный..вот тока чем ниже в яму тебя опустят, тем сложнее из неё выбираться. Если средненькую модель посадить на последние страницы, выбираться она будет ой как долго. Ситуация в России не супер, но и не такая страшная как пытаются представить. Зато всеми силами пытаются дестабилизировать обстановку, чтоб еще ниже опустить рубль..
Дать встать России на ноги, сильная Россия, в том числе и экономически..точно не нужна СШа. Это ж их страшный сон. Мы чуть ли не их "любимчиками" были..про горбаче и ельцине, пока сидели и сосали и делали что нам скажут.
Для примера по сша, одна из причин снижения. У нас и в других странах так же.
15 октября 2014 года были опубликованы данные по розничным продажам в США. Данные оказались слабее средних прогнозов: показатель упал на 0,3%, хотя большинство прогнозов предрекали снижение на 0,1%. Это стало причиной снижения доллара против основных валют, поскольку снизились ожидания относительно ужесточения денежно-кредитной политики ФРС США
Кстати, если б США тупо не включала свой станок, хз какие бы щас были расклады... Но они свой долг точно платить не собираются (не понимаю почему Россия все еще выплачивает свой гос долг, а не забьет по примеру СЩА), и кажись после выборов ( а то и раньше) планируют снова включить станок и напечатать себе денюжек, а то заканчиваются что-то))
Нам бы так..тупо включить станочек и рисуй себе....
очень относительный подход, у всех плохо и у нас плохо
кто в штатах плохо живет то?
вы бы еще ввп России и штатов сравнили
что то никто из амеров не стремится приехать в Рашу, а вот наоборот миллионы, сейчас дай грин карту-куча народу рвануло бы
Сообщение отредактировал AnnaModel: 27 December 2015 - 13:18
Отправлено 27 December 2015 - 14:29
тема не об этом и мне влом вступать в дискуссии. Но, вы правда считаете что в США все хорошо живут???? Вы серьезно???? Вы там вообще были?
Насчет народа, да это многим чуть ли не с деЦтва мозги промывали, что Омерика - страна чудес, тем текут молочные реки и кисельные берега. Каждого приехавшего ждет миллион, высокооплачиваемая работа, жилье и прочие плюшки. Некоторые до сих пор в это верят.
Я уже как то писала не однократно: с баблом хорошо везде, а вот без денег....
П.С. я б сравнила США и Россию, если б у них были равные условия)) как минимум, если б Омерика пережила стока же войн и так же участвовала бы в них как Россия, с такими же потерями.. и если б Россия так же могла включать станок и печать скока влезет))
Сообщение отредактировал Fenix: 27 December 2015 - 14:31
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 December 2015 - 14:37
с баблом хорошо везде, а вот без денег.
а я бы перефразировала .
с возможностью заработать честно бабло -хорошо , а вот без нее хреново .
у меня все друзья в Штатах , живут припеваючи и обратно не хотят вообще никак .
Отправлено 27 December 2015 - 14:55
В который раз удивляюсь людям. Если где-то им хорошо (или они думают, что там им будет хорошо), зачем они живут там где плохо? Это же не логично
Тут вроде не 5 летние дети. За несколько лет уж можно было найти способы свалить в США, европы или еще куда..и жить припеваючи. Особенно если там есть припеваючи живущие друзья/родственники и т.д. Зачем надо жить в плохой неудобной стране и мучатся.
Вот мне если не нравится сайт, я с него сваливаю и на нем не работаю. Есть же другие. Чисто по аналогии. Я не хаю бонгу, жас, не возмущаюсь..я там просто не работаю.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 December 2015 - 14:56
Отправлено 27 December 2015 - 15:00
Феникс , во ты не представляешь ! Мне не везет .
я последние несколько лет прилагаю огромные усилия чтобы свалить , но пока терплю неудачу
я ощущаю себя в тюрьме ,откуда просто так не выйти .
Отправлено 27 December 2015 - 15:13
а в лотерею на грин карт играешь?))
я знаю, 3 реальных людей, которые по ней выиграли и уехали. То есть я с ними лично знакома. Выигрывают каждый год несколько человек. Одна уехала с 3 попытки, другой с 7, и еще одна барышня прям с первого же раза выиграла.
Попутно можно другие варианты использовать.
Сообщение отредактировал Fenix: 27 December 2015 - 15:13
Отправлено 27 December 2015 - 15:15
У меня есть одна знакомая пара,вернулись и живут сейчас в Питере.Говорят,что здесь им лучше.Там и грин карта у них была и работа,жили в НЙ.Это брат моей знакомой.Парень уехал из своего города(Не Питер) в штаты с двоюродным братом по гринкарте,молодые очень были,потом он туда девушку привез.Прожили они там лет 8 и сейчас в Питере живут. Я не знаю,почему они так поступили.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей