Поменяла сегодня $ в Констанс-банк, всё как обычно....только паспорт. Ничего не спрашивали и ничего не заполняла дополнительно.
я тоже у них меняю, они сказали, что доки будут просить позже, еще нет инструкций. вроде в конце января будут.
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:31
Поменяла сегодня $ в Констанс-банк, всё как обычно....только паспорт. Ничего не спрашивали и ничего не заполняла дополнительно.
я тоже у них меняю, они сказали, что доки будут просить позже, еще нет инструкций. вроде в конце января будут.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Январь 2016 - 08:00
А на лиговке сканируют пасспорта и миграционки у инностранных граждан.
Я меняю в тех банках, где не просят. В ВТБ вчера меняла приличную сумму. Паспорт просто взяли и ничего не сканировали, но предупредили, что скоро начнется более строгий порядок.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 13 Январь 2016 - 08:01
Человечек Лерочка
Отправлено 22 Январь 2016 - 13:55
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:31
Инн сегодня спросили для 500, пусть у любовниц тех, кто закон придумал берут инн и налоги Огромная сумма говорит,берите инн , чтоб хозяин центробанка пол года жил на такую огромную сумму. Еле получила, кругом очереди из пожилых и дурдом, то не работает система, то нет такой суммы ни в какой валюте ( прям ахренеть сумма, я себя олигархом аж почувствовала), то еще надо куда то было отстоять перед кассой. Злая, позвонила другу, попросила сексу срочно, снять стресс после хождения в люд.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:06
Это в каком банке такое?Инн сегодня спросили для 500, пусть у любовниц тех, кто закон придумал берут инн и налоги Огромная сумма говорит,берите инн , чтоб хозяин центробанка пол года жил на такую огромную сумму. Еле получила, кругом очереди из пожилых и дурдом, то не работает система, то нет такой суммы ни в какой валюте ( прям ахренеть сумма, я себя олигархом аж почувствовала), то еще надо куда то было отстоять перед кассой. Злая, позвонила другу, попросила сексу срочно, снять стресс после хождения в люд.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:34
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:01
Так в итоге безопаснее сразу в рублях снимать или все-таки менять по 100 долларов???я вот думаю, если операции через банкоматы отслеживают, то какая разница в валюте или в рублях крупную сумму сняли....Если будут такое отслеживать то и в том и в другом случае.
конечно, у меня допустим есть две карты от ВТБ, сбера и ещё пионер) так вот на всех российских картах,разные суммы и пополнения) никто не интресовался, откуда у меня такие суммы... хотя я долго не работаю официально)
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей