Перейти к содержимому

Фотография

Центробанк ужесточил правила обмена валюты

Сообщений в теме: 257

#181 Центробанк ужесточил правила обмена валюты aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 15:17

Грин карта не катит мне 

у меня инвалидность 

они больных людей после тяжелых травм не принимают 

#182 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 15:19

какие не толерантные к инвалидам..а еще типа передовая экономика, страна - мечта...  Могли б уж и мечтой для инвалидов быть.. Ишь ты какие переборчивые. Всех им не надь)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#183 Центробанк ужесточил правила обмена валюты aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 15:19

Мне страховку не дают с моим здоровьем , а это очень проблематично для отезжающих 

Нужно быть или дочкой алигарха или современным Паганини 

#184 Центробанк ужесточил правила обмена валюты milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 15:23

какие не толерантные к инвалидам..а еще типа передовая экономика, страна - мечта...  Могли б уж и мечтой для инвалидов быть.. Ишь ты какие переборчивые. Всех им не надь)))

Ухахаха.

Да им нужны рабы в рабочем и пригодном состоянии. 

Аурелия вообще то еврейка,по женской линии ,помню писала.

#185 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 15:35

О, там сильная еврейская диаспора. Может найти концы и обратиться к ним за помощью?

Мой мужчина учился с девочкой- еврейкой в одном классе и после 10 класса она свалила вместе со своей семьей в США. Родственников у них там прямых не было. Как позже рассказала мамаша девочки, они обратились в диаспору и им помогли. Позже, лет через 5-6 родители вернулись. То ли там не смогли нормально пристроиться..то ли хз что, я их не пытала. А вот дочка там осталась. Опять же, как сказала мама, диаспора помогла девочке с учебой (она осталась учиться на какого-то врача). Вот тока  хз, есть ли долги перед диаспорой, и не осталась ли девочка "отрабатывать" долг. 

Сообщение отредактировал Fenix: 27 December 2015 - 15:36

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#186 Центробанк ужесточил правила обмена валюты aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 15:36

Ухахаха.

Да им нужны рабы в рабочем и пригодном состоянии. 

Аурелия вообще то еврейка,по женской линии ,помню писала.

Ирония в том ,что по отцовской  :biggrin:  :biggrin:

и да ,им нужна рабочая сила 

а толерантности к инвалидам не существует на гос. уровне вообще , ни в одной стране  , ее политики придумали ,чтобы предвыборные компании выигрывать ! :devil_2:

#187 Центробанк ужесточил правила обмена валюты milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 15:41

Ну сори тогда,за вброс.По моему мне показалось,что про женскую линию,показалось что ты писала,как будто есть шанс туда уехать.Как то обсуждали Израиль.Значит ты не еврейка.А то я думала,чего ты в Израиль не едешь. 

Сообщение отредактировал milla007: 27 December 2015 - 15:41

#188 Центробанк ужесточил правила обмена валюты aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 15:55

Шанс есть уехать в Израиль , я общалась с посольством .

наверное так и придется делать 

#189 Центробанк ужесточил правила обмена валюты milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 16:41

Шанс есть уехать в Израиль , я общалась с посольством .

наверное так и придется делать 

Ну если к знакомым то да,а так то гражданства у тебя не будет.Евреи по матери и бабушке,прабабушке только признают национальность.Не еврею там по пмж только,ну как то так короче.

Сообщение отредактировал milla007: 27 December 2015 - 16:41

#190 Центробанк ужесточил правила обмена валюты helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 16:57

У меня отец еврей по матери, право на еврейское гражданство имеют дети евреев и внуки евреев. Тоже нас в Израиль зовут

#191 Центробанк ужесточил правила обмена валюты milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 17:13

.

Сообщение отредактировал milla007: 27 December 2015 - 17:15

#192 Центробанк ужесточил правила обмена валюты malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 17:15

а я в Эрец-Исраэль не хочу, хоть и доки есть, ну или на пенсию, в Англию хочу) 

BDSM — business, development, sales & marketing

#193 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 20:27

А в германию одно время евреев на пмж забирали, у меня знакомые так уехали. Уже не дают евреям или детям евреев пмж?

#194 Центробанк ужесточил правила обмена валюты AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 20:46

тема не об этом и мне влом вступать в дискуссии. Но, вы правда считаете что в США все хорошо живут???? Вы серьезно???? Вы там вообще были? 

Насчет народа, да это многим чуть ли не с деЦтва мозги промывали, что Омерика - страна чудес, тем текут молочные реки и кисельные берега. Каждого приехавшего ждет миллион, высокооплачиваемая работа, жилье и прочие плюшки. Некоторые до сих пор в это верят.

Я уже как то писала не однократно: с баблом хорошо везде, а вот без денег.... 

П.С. я б сравнила США и Россию, если б у них были равные условия)) как минимум, если б Омерика пережила стока же войн и так же участвовала бы в них как Россия, с такими же потерями.. и если б Россия так же могла включать станок и печать скока влезет)) 

сравните некоторые регионы , в том числе зажопинские тут и там, у нас народ реально живет в нищете во многих местах. У массы моих знакомых доход на семью сотавляет 55 тыс на троих, хорошо, если есть хата на ссдачу, а если нет, и второго ребенка ждут?

сравните как там бывшие военные живут и как тут, ну не считая полковников. у подруги муж в подводной лодке всю молодость прослужил, сейчас живет в халупе малометражке, под москвой, бизнес не пошел, обанкротился, пенсия копье, не то, чтог за границу, в сочи и крым не поехать даже на своей тачке

ну и пенсии и соуиалка и медицина и прочее несравнимо со штатовскими

Изображение

#195 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 20:55

Vikki2000 ой, у них щас такой наплыв "беженцев"..и по большей части мужиков старше от 25 и старше... Скоро немцы сами куда-нить побегут. Причем этим "беженцам" такие льготы дают, какие местным и не снились. У мамы в Германии 2 близкие подруги...у сестры туда соседка, с кем она дружила, 2 года назад уехала. Так что знаю не из газет. Народ в акуе. Причем "беженцы" именно в Германию норовят, так как там социалка выше. Короче ахтунг,

П.С. АннаМодел, дык если б мы могли включать хотя бы станок, можно было б всем социалку по 50 000 рублей платить)) А насчет медицины я б поспорила. У нас если знать где и как, то получить бесплатно обследования, лечения можно не сравнимо больше. У меня и родителям и знакомым делали дорогостоящие ( в США) операции, совсем бесплатно.  И в США народ в трейлерах живет, и не все квартиры могут купить, и бизнес не у всех идет..банкротятся.

В подъезде родителей пенсионер летчик живет, ему уже 60 или больше, у него норм пенсия, не полковник. Щас наоборот у военных много плюшек стало..последние несколько лет так точно. 

Но тема не об этом мне в лом спорить по каждому пункту. Я ж не говорю, что США загнивающая страна со слабой экономикой)) Но реки там не молочные. И вообще где б они были, если б хотя бы не включали последние годы станок?)) У них расходы на военных ого-го...они их тупо со станка берут и мутят войнушку..чтоб замести следы и списать расходы. Как бы, если в стране все шоколадно, зачем к станку то прибегать?...денег итак завались на все социалки, военных и прочее... 

Хотя там и без станка "дыр" хватает.

Сообщение отредактировал Fenix: 27 December 2015 - 21:01

#196 Центробанк ужесточил правила обмена валюты timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 21:28

Vikki2000 ой, у них щас такой наплыв "беженцев"..и по большей части мужиков старше от 25 и старше... Скоро немцы сами куда-нить побегут. Причем этим "беженцам" такие льготы дают, какие местным и не снились. У мамы в Германии 2 близкие подруги...у сестры туда соседка, с кем она дружила, 2 года назад уехала. Так что знаю не из газет. Народ в акуе. Причем "беженцы" именно в Германию норовят, так как там социалка выше. Короче ахтунг,

П.С. АннаМодел, дык если б мы могли включать хотя бы станок, можно было б всем социалку по 50 000 рублей платить)) А насчет медицины я б поспорила. У нас если знать где и как, то получить бесплатно обследования, лечения можно не сравнимо больше. У меня и родителям и знакомым делали дорогостоящие ( в США) операции, совсем бесплатно.  И в США народ в трейлерах живет, и не все квартиры могут купить, и бизнес не у всех идет..банкротятся.

В подъезде родителей пенсионер летчик живет, ему уже 60 или больше, у него норм пенсия, не полковник. Щас наоборот у военных много плюшек стало..последние несколько лет так точно. 

Но тема не об этом мне в лом спорить по каждому пункту. Я ж не говорю, что США загнивающая страна со слабой экономикой)) Но реки там не молочные. И вообще где б они были, если б хотя бы не включали последние годы станок?)) У них расходы на военных ого-го...они их тупо со станка берут и мутят войнушку..чтоб замести следы и списать расходы. Как бы, если в стране все шоколадно, зачем к станку то прибегать?...денег итак завались на все социалки, военных и прочее... 

Хотя там и без станка "дыр" хватает.

у США ВВП и на душу населения такое что в РФ и не снилось) просто США когда-то(еще в 18-19 веках)была безналоговой страной(послала нах короля Англии) потому и рост экономики\инфраструктуры был бешеный.

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#197 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 21:54

а это здесь причем и зачем цитировать мой пост? Если вы читали всю тему, я на прошлой странице как раз и писала: что США и Россию сравнивать можно было бы, если б у них были равные условия. А их нет. Две мировые войны тоже не хило повлияли. Да и в дальнейшем, у США были более благоприятные условия для развития. Даже странно было бы, если б у России щас ВВП было выше или равно США. 

#198 Центробанк ужесточил правила обмена валюты modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 23:22

А я не вижу ничего странного. У России ресурсов намного больше чем у США, распоряжаться ими только нужно уметь правильно, а не разворовывать.

По-поводу войн тоже не согласна. Во-первых во многие войны Россию никто не тянул, сама лезла невсть зачем. В частности в первую мировую. Но даже не в этом суть. Та же Германия во всех воинах участвовала, причем на проигравшей стороне, и выплачивала в дальнейшем репорации. И что? Будем сравнивать экономику России и Германии? Их уровень жизни? Уровень жизни их пенсионеров и ветеранов которых можно встретить на курортах всего мира?

в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

#199 Центробанк ужесточил правила обмена валюты milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 23:41

У России ресурсов намного больше чем у США, распоряжаться ими только нужно уметь правильно, а не разворовывать.

Скрытый текст
Скрытый текст

#200 Центробанк ужесточил правила обмена валюты timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 23:46

а это здесь причем и зачем цитировать мой пост? Если вы читали всю тему, я на прошлой странице как раз и писала: что США и Россию сравнивать можно было бы, если б у них были равные условия. А их нет. Две мировые войны тоже не хило повлияли. Да и в дальнейшем, у США были более благоприятные условия для развития. Даже странно было бы, если б у России щас ВВП было выше или равно США. 

в том что РФ даже и не стремится чтобы у  ВВП был рост,делает плохие условия для всех и вся(как в соц так и в экономическом)

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей