Перейти к содержимому

Фотография

Центробанк ужесточил правила обмена валюты

Сообщений в теме: 257

#201 Центробанк ужесточил правила обмена валюты AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:51

а это здесь причем и зачем цитировать мой пост? Если вы читали всю тему, я на прошлой странице как раз и писала: что США и Россию сравнивать можно было бы, если б у них были равные условия. А их нет. Две мировые войны тоже не хило повлияли. Да и в дальнейшем, у США были более благоприятные условия для развития. Даже странно было бы, если б у России щас ВВП было выше или равно США. 

доходы от нефти за последние 10 лет обеспечили бы нормальную жизнь  еще трем поколениям Россиян вперед, и войны пофиг, все можно было бы восстановить  без проблем, если б их (доходы от продажи нефти) не разворовывали

в трейлерах живут гораздо лучше, чем у нас в пансионатах для душевнобольных. Недавно показывали пожар где был-там просто ацкая нищета. Думаю видели?

Сообщение отредактировал AnnaModel: 28 Декабрь 2015 - 00:53

Изображение

#202 Центробанк ужесточил правила обмена валюты AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:55

да и по поводу образования и работы-многие ли, получив образование, могут потом найти интересную и высокооплачиваемую работу? Вот даже среди моделей не мало таких, кто с удовольствием работал бы по специальности, да выгоднее на камере сидеть. И это 2 столицы, а что уж говорить о регионах и маленьких городах

Да и в приватах кто на вас деньги тратит? Амеры или русские? думаю несравнимо

Изображение

#203 Центробанк ужесточил правила обмена валюты gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:58

del

Сообщение отредактировал gal5: 28 Декабрь 2015 - 18:05

#204 Центробанк ужесточил правила обмена валюты milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 04:12

Жалко людей сейчас  у кого зарплата не в баксах . В рыбный зайдешь , раньше форель брали , а сейчас для некоторых треска дорогая .

В Питере сейчас в магазинах не продохнуть,у людей мешки денег и я не шучу.Год что ли копили,чтобы на праздники прожрать?)))))) Путевки на праздники тоже все разобрали,несмотря на кризис в туризме.В ривгошах,детских,тьма народа.Все бабки сливают.У меня зп в баксах и я не жирую,так как они -ыыыыы. 

Это так,конечно в ПИтере живут одни богачи по сравнению с другими городами. :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 28 Декабрь 2015 - 04:13

#205 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 04:33

Тема про центробанк или про что?))) Такие специалисты в истории и политике я смотрю) не понимаю, почему еще не в США и Германии, раз в России такой ужос-ужос... В этом же кошмаре жить вашим детям, зачем вы им так подгадили? Да и пенсия как бы нагрянет, надо бы её в другой стране всяко встретить.))

И все же, если США так процветает, зачем включают станок?) Почему такой гос долг образовался.....и еще есть куча вопросов к такой прекрасной стране и экономике)

Про нефть и что можно было за 10 лет что-то там... ну дык еще в  2008-2009 нефть падала и стоила меньше 35 баксов, особо не разгуляешься http://lenta.ru/news/2009/01/20/oil/

2002 год, цена на нефть упала ниже 20 баксов http://www.pravda.ru...-2002/805690-0/

Она вообще оч недолго была высокой.

А после второй мировой немцам оч сильно помогали. Нужен был оппонент СССР, лучше Германии никого не нашлось, и в её экономику вбухивали до буя бабла. То же США по плану Маршала вбухивало огромные деньги.  Германия была поделена налопопам. ФРГ - помогали усиленно американцы. А ГДР, вы не поверите, СССР)) С лихвой снабжали деньгами, материалами, полезными ископаемыми))

Углубляться лениво. Надеюсь недовольные Россией, в следующем году отчалят к другим берегам.

Кстати, AnnaModel, как раз вы регулярно писали о куче знакомых\друзей, которые разбогатели поднялись честно зарабатывая в России. Ссылки в лом искать, но запомнилось.

Я неоднократно писала, что могла бы в реале зарабатывать стока же сколько и на вебке.Да в общем то и зарабатывала, перманентно удаляясь от вебки.  Меня не устраивает совсем не тот факт, что платят меньше чем на вебке.. Платят норм. Есть другие факторы.

П.С. ну и насчет ресурсов. За две мировые, Россия потеряла оч много людей...слишком много. И это невосполнимый ресурс. За 5 лет ухлопать несколько миллионов...даже за 50 лет, это рождаемостью не отыграть. 

Сообщение отредактировал Fenix: 28 Декабрь 2015 - 04:55

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#206 Центробанк ужесточил правила обмена валюты monaco

monaco

Advanced Member

• monaco
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 04:54

Я вижу, что произошла утрата нынешней властной элитой видения будущего. Вся наша госпропаганда последних трех лет обращена в прошлое. У правящей элиты нет позитивной идеи, которую она могла бы предложить обществу. Только ненависть ко всему миру и тупая пропаганда. Если кого в этой стране и надо ненавидеть,так это разномастных ментов,жирных ранодушных казнокрадов-чинуш и депутатов,день и ночь изобретающих проблемы собственным гражданам.

Пред новогодний Демура
http://tv.rbc.ru/arc...a79479cea08fec8
Женщине нужно иметь 4 животных: норку на плечах, льва в постели, ягуар в гараже и козла, который за всё это платит

#207 Центробанк ужесточил правила обмена валюты monaco

monaco

Advanced Member

• monaco
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 04:59

Насчёт обменников, беседовала со знакомым, который в теме банков. Сказал не беспокоится, т.к сейчас откроются чёрные обменники где за чуть большую комиссию ничего не надо будет предоставлять при любых суммах, они в анкеты данные гастарбайтеров будут вносить)))
Женщине нужно иметь 4 животных: норку на плечах, льва в постели, ягуар в гараже и козла, который за всё это платит

#208 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:14

Спазу видно ,что на вебке спад трафа :devil_2:  :stuart:

лол , сама чуть не влезла, по теме , на мастере тоже активно обсуждают , почитала и успокоилась. менять по 200 баксов в несколько транзакций в том же банке без паспорта

#209 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:15

Пфф, я вам ничего и не собираюсь доказывать. И где я от вас  хотела срач?))

Если вы внимательно читали эту тему, то я неоднократно просила вернуться исключительно к теме обсуждения центробанка и нововведений, касающихся покупки\продажи валюты, не отвлекаться от темы.

А не обсуждать войну на Украине, сравнивать США и Россию, Россию и германию, "десятилетиями высокие цены на нефть" и прочее-прочее. Если удобно считать, что во всем виноваты воры, кто разворовали "всю рассею", и жить в России это ужас-ужас и точка. То я не собираюсь их переубеждать. Но реально глупо же жить в "ужасной" стране.

И где я тут на кого то набросилась?)) Я вообще то всегда аргументированно пишу (все свои слова могут подтвердить разными источниками) и даже со ссылками. А не просто делаю вброс.

П.С. в чем незавидность моей участи? А то я не в курсе) У вас более завидная?)) 

Сообщение отредактировал Fenix: 28 Декабрь 2015 - 12:20

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#210 Центробанк ужесточил правила обмена валюты AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:26

менять по 200 баксов в несколько транзакций в том же банке без паспорта

вот работники банков обрадовались реформе...

#211 Центробанк ужесточил правила обмена валюты malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:27

Жалко людей сейчас  у кого зарплата не в баксах . В рыбный зайдешь , раньше форель брали , а сейчас для некоторых треска дорогая .

В Питере сейчас в магазинах не продохнуть,у людей мешки денег и я не шучу.Год что ли копили,чтобы на праздники прожрать?)))))) Путевки на праздники тоже все разобрали,несмотря на кризис в туризме.В ривгошах,детских,тьма народа.Все бабки сливают.У меня зп в баксах и я не жирую,так как они -ыыыыы. 

Это так,конечно в ПИтере живут одни богачи по сравнению с другими городами. :laughing:

это не показатель, НГ это святое, люди кредиты берут ради этого, и копят, да. я сама вот не жру чтобы в подарки все вложить)))) менталитет такой

BDSM — business, development, sales & marketing

#212 Центробанк ужесточил правила обмена валюты malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:36

10474734_1214363561914278_64689986209369

#213 Центробанк ужесточил правила обмена валюты koshmarik

koshmarik

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:03

Заявление пресс-службы ВТБ24 в связи с новыми правилами ЦБ РФ по обмену валюты

Новые правила обмена наличной валюты, установленные ЦБ РФ с 27 декабря 2015 года, не создадут проблем для клиентов ВТБ24: для совершения операции им по-прежнему будет необходим только паспорт.

Вступившие в силу с 27 декабря 2015 года новые правила ЦБ РФ по идентификации банками клиентов не предусматривают дополнительных сложностей при обмене наличной валюты в офисах ВТБ24. Новые требования ЦБ скажутся только на внутренних процедурах банка, связанных с обработкой информации о клиенте в соответствующих регистрах.

Для проведения валютнообменной операции на сумму до 15 тысяч рублей идентификации личности не требуется, для суммы свыше 15 тысяч рублей – по-прежнему достаточно только паспорта (для граждан РФ). Банк не требует от своих клиентов предоставления дополнительных данных или документов, в т.ч. заполнения каких-либо анкет. Процедура обмена валюты происходит в соответствии с нормативными документами Банка России.

В любом из офисов ВТБ24 с кассой для обмена валюты можно совершить операцию на сумму до 15 тыс. долларов США/евро без предварительного заказа. В большинстве офисов, в т.ч. – спецкассах по обмену валюты, возможно удовлетворение спроса без предварительного заказа и на более крупные суммы

#214 Центробанк ужесточил правила обмена валюты AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:02

вроде все, как раньше, но не совсем

http://izgoba.com/24054.html

5. В-пятых, банк, подключившись к дополнительным базам данных, помимо проверки вашей личности (что вы – это вы, и вы не террорист), просто черпает оттуда дополнительные сведения о вас. Клиентская база банка пополняется, и ваша анкета также автоматически формируется и при необходимости распечатывается.

в общем, все ходы записаны, у банка выход на ваш ИНН автоматически

#215 Центробанк ужесточил правила обмена валюты LEROCHKA1315

LEROCHKA1315

Super Member

• Модели
  • 1 470 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:11

Странная система. А почему не сделать базу по номеру ИНН? За чем кассиру вновь и вновь вводить дату рождения и регистрацию, если база едина и по ИНН можно всё это узнать. 

Именно так знакомая кассирша и рассказывала, что будет единная база и она будет ЦБ пренадлежать. Теперь только остаётся вопрос на какой цифре органы заинтересуются нами и попросят предъявить им источник и способ перевода долларов, которые мы будем регулярно менять. 

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 29 Декабрь 2015 - 14:16

Человечек Лерочка  :laughing:  :bleh:  :lol2:

#216 Центробанк ужесточил правила обмена валюты monaco

monaco

Advanced Member

• monaco
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:43

Всех с наступающим 2016 годом!!)))

Прикрепленные изображения

• show_file.jpg

#217 Центробанк ужесточил правила обмена валюты monaco

monaco

Advanced Member

• monaco
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:46

Вот и анкетка

Прикрепленные изображения

• 6864234.jpg

#218 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:52

Вот и анкетка

попросили от какой суммы? и кто ее заполнял? и какие доки еще затребовали, помимо паспорта?

#219 Центробанк ужесточил правила обмена валюты Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:53

В Украине когда ввели скан паспорта за обмен валюты, я много меняла, по меркам нашего уровня жизни(неприлично много), никто и по сей день ничего не спросил

#220 Центробанк ужесточил правила обмена валюты malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:04

анкетка

10460737_1143718538991379_88436004504422

http://www.fontanka.ru/2015/12/28/174/

Ответить