Центробанк ужесточил правила обмена валюты
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:24
showmeboobs сказал(а) 25 Дек 2015 - 15:02:
так наверное потому что они форму налоговую заполняют и работаю официально, сайты тоже декларации подают на каждую модель, поэтому им и платят больше в счет налогов
Я читала о том что они ничего никуда не подают, так как юридически не являются работодателями. Т.е. модели являются не сотрудниками компании, а партнерами и сайт к их налогам и отчетности никакого отношения не имеет.
Based on our agreement, Performer/Studio and Streamate are independent contracting parties. Performer/Studio is not an employee of Streamate in any way or for any purpose. As an independent contracting party, Performer/Studio is responsible to and will obtain all necessary and applicable country, state and local licenses; maintain workers’ compensation coverage and unemployment benefits coverage (if applicable); pay all required taxes relating to Performer/Studio’s services; etc. Streamate will not make any payments for or withhold on behalf of Performer/Studio any amounts for unemployment benefits; workers compensation; FICA (Social Security and Medicare); any kind of taxes; etc.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:37
AlisaLisa сказал(а) 25 Дек 2015 - 16:23:
Про мфк точно такое плавало неск лет назад. Но я думаю, что это возможно касается румынских студий, а не одиночек. На студийную модель сайт выплачивает 60%. Однажды смотрела сайт какого-то обнальщика и там было, что за флирт они не взымают комиссию. Вероятно у них есть договоренность с флиртом, что им платят на 10% больше. Иначе почему они имеют возможность не взымать свою комиссию? Ради прикола просто обналичивают бесплатно?
Не обязательно. Студия может еще какими-то финансовыми делами заниматься и полученные деньги пускать в оборот имея с них процент. Как и банки, пока поступления и налоги через банк проходят от плательщиков к получателям, банки эти деньги пускают в оборот и благополучно зарабатывают на процентах.
Для предприятий, допустим, существует услуга овернайт, если деньги на счету фирмы в конце дня не списываются, а остаются в банке, на остаток суммы начисляется процент.
Деньги пропущенные через умелые руки имеют свойство приумножаться.
Сообщение отредактировал modelkaa: 25 Декабрь 2015 - 20:39
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:24
я работаю лениво и мало в основном, поэтому тысячами $ в обменники не ношу, но если надо будет поменять крупную сумму, что помешает сгонять в ту же Эстонию или Финку на денёк (жительницам СПб), например, и безо всяких доков обменять? не так выгодно и не рядом с домом, но раз в месяц можно проветриться и потом спать спокойно)
Сообщение отредактировал lovespromise: 25 Декабрь 2015 - 21:25
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 04:16
При себе иметь:
Лояльного гражданина иностранного государства
Паспорт этого гражданина
Фейковую регистрацию вышеуказанного гражданина
Ещё в тему вопросов о происхождении- подарки от близких родственников налогом не облагаются, при условии предъявления договоров дарения. Более наглый вариант- назваться любовницей, Игоря Сечина или там Роттенберга)))) Их проверять никто не рискнет.Не только же Евгении Васильевой так повезло с Сердюковым. Такой у меня сегодня поток сознания)))
PS: рубль не является средством сбережения. Средство сбережения только валюта.А рубль на текущие расходы, т.к он производная от нефти. И при нефти в 16 долларов к концу 2016 бакс будет по стописят.Вот и торопятся суки из ракеты всех высадить, клепая дерьмозаконы.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 07:56
Мля, куда Россия катится? Путин вообще что ли охренел? Представляете террориста, который придёт в обмен валюты обменять 217 долларов, что бы купить бомбу? Да что за бред? У террористов такие связи и каналы, они могут среди бела дня любой банк хакнуть в сети, похитеть человека, что даже никто не поймёт, что и куда пропало.
Всех владельцев валюты власти подозревают в отмывании денег в пользу террористов, только потому что теорритически какой-то террорист возможно однажды поменяет 217 долларов в обменке?
Это все равно, если каждого человека заставить мочу сдавать перед входом в продуктовый магазин. В целях здравоохранения.
Закручивают гайки, как сами хотят!
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 26 Декабрь 2015 - 11:50
Человечек Лерочка
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 07:59
Мне кажется, что ещё немного и наступят времена, когда иметь валюту будет считаться преступлением. Люди пытаются хоть как-то защитить себя от безудержной инфляции, вкладывая рублёвые сбережения в валюту, но в очередной раз нам отрезают пути к спасению самих себя. Ведь само государство не только не поддерживает население, а с каждым днём придумывает новые , всё более изощрённые способы, уничтожения его.
Весь народец, у кого на руках осталась наличная валюта, - под строгий контроль. У кого её осталось неприлично много- отобрать. Вот и вся политика. Какой фпизду терроризм?
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 26 Декабрь 2015 - 08:00
Человечек Лерочка
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:13

Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 26 Декабрь 2015 - 11:52
Человечек Лерочка
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:17
Кстати, это правило было всегда. Больше 200 долларов- даёшь паспорт. Куда бы реальнее вычислить террориста, если вести контроль скрыто. А сейчас после такого объявления даже самый глупый террорист не пойдёт в банк. Да здравствует черный рынок и следом за ней коррупция! Заседание продолжается, господа присяжные заседатели.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 26 Декабрь 2015 - 08:39
Человечек Лерочка
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:19
LEROCHKA1315 сказал(а) 26 Дек 2015 - 04:56:
Представляете террориста, который придёт в обмен валюты обменять 217 долларов, что бы купить бомбу? Да что за бред?
Всех владельцев валюты власти подозревают в отмывании денег в пользу террористов, только потому что теорритически какой-то террорист возможно однажды поменяет 217 долларов в банкомате?
Не совсем так, не террорист придет, а кому-то организации типа передадут деньги для финансирования. Т.е. вот пришли вы менять 200 баксов, а где взяли? Уж не террористы ли дали? А не вы ли за эти 200 баксов позавчера устроили пикет под библиотекой?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:22
modelkaa сказал(а) 26 Дек 2015 - 05:19:
Тогда придётся честно признаться кассиру, что да, это я. Это меня террористы финансируют. Как вы бля меня разоблачили!
Ну серьёзно, если терористичесская организация решит меня проспонсировать, то выдадут деньги в рублях или в бомбах! Тоже мне меры по борьбе с терроризмом!
Бабоньки, видно песец уже близок... Я сразу эту картину поняла, ещё когда на Украине гайки закрутили.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 26 Декабрь 2015 - 08:26
Человечек Лерочка
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:28
Да-да, нужно курс валюты опустить ниже 1рубля, только тогда наше правительство угомонится.
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Декабрь 2015 - 08:29
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:29
Ну почему же. Если на ваше имя в сумме за какой-то период будет обменяны крупные суммы, вы попадете под контроль соответсвующих органов. Вот они и будут уже у вас выяснять откуда валюта. А кассиру пофиг, его работа внести ваши данные в базу.
В рублях вам деньги не выдадут ибо откуда у них рубли? А бомбами вы не возьмете, вам они нафиг не нужны. За свои услуги все берут деньгами . Учить вас и учить террористическим схемам
Сообщение отредактировал modelkaa: 26 Декабрь 2015 - 08:31
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей