если у вас ип, то выберете сферу деятельности где минимальный налог. И подаете отчет в налоговую на ту сумму, которую тратите или обмениваете в течении года. Ну где расходы можно отследить. И хоть паспорт, хоть инн свой оставляйте, к вам не будет ни у кого вопросов. Вы платите налоги, можете спать спокойно.ну блин
Ну может наконец-то вы сделаете ИП и будете спать спокойно?
Ип то каким образом позволит спать спокойно?
Центробанк ужесточил правила обмена валюты
Отправлено 25 December 2015 - 13:55
Отправлено 25 December 2015 - 13:58
девочки разъясните мне я нече не поняла. если я пойду и захочу снять через терминал альфы например 20. 000 рублей, то что мне терминал не выдаст бабло? или какие то данные уйдут в налоговую?
как я понимаю сейчас имеет смысл менять через интернет валюту и выводить на рублевый счет?
или постоянно снимать по 15. 000 рублей? ой подскажите у меня паника(((
Отправлено 25 December 2015 - 14:09
девочки разъясните мне я нече не поняла. если я пойду и захочу снять через терминал альфы например 20. 000 рублей, то что мне терминал не выдаст бабло? или какие то данные уйдут в налоговую?
как я понимаю сейчас имеет смысл менять через интернет валюту и выводить на рублевый счет?
это в кассе только
Отправлено 25 December 2015 - 14:16
если у вас ип, то выберете сферу деятельности где минимальный налог. И подаете отчет в налоговую на ту сумму, которую тратите или обмениваете в течении года. Ну где расходы можно отследить. И хоть паспорт, хоть инн свой оставляйте, к вам не будет ни у кого вопросов. Вы платите налоги, можете спать спокойно.
ну блинНу может наконец-то вы сделаете ИП и будете спать спокойно?
не знаю как у вас, но у нас все намного сложнее с ИП.
Весьма сомнительно и в Укр, если не через кассу деньги выводить, а просто смнимать.
Учитывая что пионер выпускается и обслуживается офшорным банком в Белизе, и обмен данными держателей счетов не предусмотрен в принципе. Ну будите вы снимать в банкомёте и что, будете идентифицированы как некая Dunya Kulakova, но не как Дуня Кулакова, проживающая по ул. Шмидта дом2 кв 3. инн 123456789 огрн123765.
Отправлено 25 December 2015 - 14:23
это в кассе только
то есть терминалов это не касается? можно так же снимать бабки более чем по 15 штук за раз? и нече не будет?
Отправлено 25 December 2015 - 16:20
Думаю, система Ип примерно похожа во всех странах где она есть. Естественно надо встать на учет, заполнять бумаги, сдавать отчеты и тд и тп. Надо в этом разобраться и в течении года выполнять то, что нужно. Это не так страшно как кажется, если разобраться. Кроме того, есть специально обученные люди, которые могут вам всё разжевать, зарегистрировать вас и сдавать все отчетности за вас, за определенную плату, конечно же.не знаю как у вас, но у нас все намного сложнее с ИП.
если у вас ип, то выберете сферу деятельности где минимальный налог. И подаете отчет в налоговую на ту сумму, которую тратите или обмениваете в течении года. Ну где расходы можно отследить. И хоть паспорт, хоть инн свой оставляйте, к вам не будет ни у кого вопросов. Вы платите налоги, можете спать спокойно.ну блинНу может наконец-то вы сделаете ИП и будете спать спокойно?
Весьма сомнительно и в Укр, если не через кассу деньги выводить, а просто смнимать.
Учитывая что пионер выпускается и обслуживается офшорным банком в Белизе, и обмен данными держателей счетов не предусмотрен в принципе. Ну будите вы снимать в банкомёте и что, будете идентифицированы как некая Dunya Kulakova, но не как Дуня Кулакова, проживающая по ул. Шмидта дом2 кв 3. инн 123456789 огрн123765.
В том чтобы снимать в банкомате никаких проблем вроде не намечается в России. Но если кто-то как Алис собрался строить дачу и в официальных бумагах будет прописана стоимость купленного участка, покупки для строительства будут совершатся с карточного счета, договор с прорабом или строителями будет заключен официально и прописана сумма, и тд. Или даже при получении визы надо положить в банк определенную сумму, а потом три поездки за границу по турам, где всё официально оформлено. Ну в общем, если налоговая сможет проследить, что в год у вас расходов больше миллиона, а это 1000$ в месяц, то будет выяснять где вы деньги берете. Если вы не тратите через банки и официальные бумаги больше этой суммы в год, то замарачиваться с ИП смысла нет.
Ну или если вы ежемесячно приносите в обменку по 2000$, а официально безработный, то могут заинтересоваться откуда у вас 140 000 р. в месяц. Или работаете нелегально, или выполняете поручения террористов
Сообщение отредактировал Vikki2000: 25 December 2015 - 16:31
Отправлено 25 December 2015 - 16:47
Отправлено 25 December 2015 - 18:02
это в кассе только
то есть терминалов это не касается? можно так же снимать бабки более чем по 15 штук за раз? и нече не будет?
конечно, в банкоматах все по прежнему.
Отправлено 25 December 2015 - 18:06
У нас ИП это еще бешеные деньги в пенсионный фонд и в ОМС и в хуй знает что еще. Опять таки подача налоговых деклораций, в которые нужно придумать что вписать, и еще заплатить потом налог. Нулевые декларации у нас сейчас не принимают.
Я за 4 года ИП пенсионные платила лишь однажды, 6 тысяч. На остальные забила. За два года приставы мне долг уже простили, осталось еще за один год дождаться.
Отправлено 25 December 2015 - 18:10
Стримейт платит 35% европейкам.Стримейт платит нерусским моделям на неск проц выше и мфк 60, а не 50%. Про другие не знаю. Где-то давно это обсуждалось, вроде как это закладывается налог. Почему считают что рф не платит,хз.
А мфк 60% платит румынкам теперь? Я когда-то видела как одна румынка писала во фри на мфк, что мфк платит 50%.
60% это же если мем купить сразу много токенов, то ему дешевле выходит, и в итоге до модели дойдет 60% от потраченных на токены денег. Те обычно 200 ток - 10$ модель 5$ получает, а если мем сразу много купит, то каждые 200ток будут по 9$, модель получит с них 5$, но это же 60% с потраченных мемом денег.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 25 December 2015 - 18:14
Отправлено 25 December 2015 - 18:16
Стримейт платит 35% европейкам.Стримейт платит нерусским моделям на неск проц выше и мфк 60, а не 50%. Про другие не знаю. Где-то давно это обсуждалось, вроде как это закладывается налог. Почему считают что рф не платит,хз.
А мфк 60% платит румынкам теперь? Я когда-то видела как одна румынка писала во фри на мфк, что мфк платит 50%.
Тоже про румынок усомнилась.А так да,даже сайты при реге просят номер vat указывать,но это только для тех у кого в стране есть.Для штатов так же ,мы например указываем,что мы non US ,а те кто в ЮС живут указывают свой налоговый номер.Румынок по моему это не касается,так же как и Прибалтику,но могу ошибаться.Вроде бы форумчанки из Прибалтики,писали что получают такой же процент как и мы.
Отправлено 25 December 2015 - 18:32
Вот в тему альфабанка.Тока что почекала на банкиру курсы у банков и альфу.Уже не первый день вижу у себя в акке на альфе -красным шрифтом -выгодный курс.Сейчас чекнула и правда,курс выше .Я как то привыкла ,что у альфы он средний и не самый выгодный.К НГ решили у людей доллары скупить-100%.Как думаете,с чем это связанно?Может и правда сейчас надо скупать валюту,а через пару недель рубль обвалиться сильно?
Вот это сейчас-текущее время.Альфа и другие,так же мой фаворит-Советстский и Заубер,обычно у них меняла,тк там выгодный был.
Так что ,как написала Каприз,выгодно пополнять валютой альфу и там же между счетами обменивать.Но раньше ,так было не выгодно,там был плохой курс.
покупка продажа $ 70.25 ↑ 71.25 ↑
Сообщение отредактировал milla007: 25 December 2015 - 18:33
Отправлено 25 December 2015 - 18:33
Так интересно вебкамщицы тоже должны 50% от дохода отдавать? Тогда лишние 5% на стриме не помогут ))
На другом форуме девушка из голландии когда-то писала как ей тяжело относить свои кровные в налоговую каждый месяц, и вроде как там не 5% было, а больше.
Отправлено 25 December 2015 - 18:38
Стримейт платит нерусским моделям на неск проц выше и мфк 60, а не 50%. Про другие не знаю. Где-то давно это обсуждалось, вроде как это закладывается налог. Почему считают что рф не платит,хз.
Латиночкам в Доминикане платит Стрим как нам, при этом студия работает официально.
Отправлено 25 December 2015 - 18:59
Наверное, 35% для сша, канады, европы - где высокие налоги и австралии. Как-нибудь так. Вряд ли Латинской Америке и Африке платят больше, чем русским.Латиночкам в Доминикане платит Стрим как нам, при этом студия работает официально.
Стримейт платит нерусским моделям на неск проц выше и мфк 60, а не 50%. Про другие не знаю. Где-то давно это обсуждалось, вроде как это закладывается налог. Почему считают что рф не платит,хз.
Отправлено 25 December 2015 - 19:23
Отправлено 25 December 2015 - 19:28
Анекдот в тему:
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:- Лиса, куда несёшься?
- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.
Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала.
Лиса: — Обезьяна, а тебе — то, голожопой, чего бояться?
— А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
Сообщение отредактировал monaco: 25 December 2015 - 19:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей