а комиссия пионера за каждую транзакцию 3,15$?так у Альфы съем без комиссии, если нужно много денег, сделаю 2-3-4 транзакции )
речь идет о снятии наличных в терминалах Альфа-банка с карты самого Альфа-банка (доллары/евро/баксы - либо конвертировать в Альфа-клике, либо - сразу снимать в нужной валюте, если есть валютная карта ( я в последний раз заказала только рублевую).
С пионера (usd) - комиссия 2.75 за одну транзакцию + комиссия самого банка - до 3% (в моем Альфа-банке карты пионера не обналичивают)
У нас банкоматы Альфа-Банка дают не больше 40т. Я так понимаю у них лимит только на количество выдаваемых банкнот -40штук. Заправлены они только 100, 500, 1000 купюрами . 5000 купюр нету.
Каприз, там нету выборки в 40т. , эту сумму нужно вводить вручную, нажав на "другая сумма"
совсем недавно муж снял 50 штук и были купюры и по 5 штук рублей, но чаще, да, по штуке терминал выдает, но можно обналичить через оператора (будет снята комиссия за услуги) и тогда уже сама говоришь, какими купюрами хочешь получить.
сорри, не помню про "другую" т.к. снимает муж, но я запомнила, что речь шла о 40 штук за одну транзакцию.