Как? Можно в личку)Посмотрела,оказывается очень легко можно увидеть скрытых друзей.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 02 Октябрь 2015 - 02:33
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:36
мне на них пох. не знаю может я одна такая. но я горжусь тем что делаю. муж мной тоже гордится, слава Богу. Видит что стараюсь для семьи, да и вообще это искуство покруче любого другого имхо
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:48
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:39
Была толстая, страшная девушка из небольшого села. Потом решила поменять в корне свою жизнь, похудела на 40кг, сделала грудь, перекрасилась в блондинку, сделала губы, ресницы и тд, поменяла стиль одежды. В итоге стала пленительной изящной красавицей
мне интересно,откуда у девушки из села появились деньги на все это?! Даже кредит,его нужно оплачивать.Грудь и гардероб,стоят не дешево.
И в плейбой она то попала наверное сразу из села ))Что то мне подсказывает,что это 90% красивая легенда и не более того.Народ у нас любит такие сказки.
Но я в целом рада, что сейчас продвигают такие идеи,что мол каждая доярка способна стать звездой!
П,С.Хорошо гордиться тем ,когда ты выглядишь на все 100,за приваты не стыдно и ты выглядишь на видео сногшибательно.
Что то вспомнила Апоник ,когда она говорила,что лучше видео записывать самой,а не когда тебя автоматом пишут убого.И я с ней согласна.Иногда так запишут или снэпшот ,что мама не горюй!)
Сообщение отредактировал milla007: 02 Октябрь 2015 - 15:44
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:05
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:16
Сообщение отредактировал Vikki2000: 02 Октябрь 2015 - 16:20
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:04
Все эти годы в тихой сельской девушке назревали разительные перемены. Страдающая лишним весом Эрика отчаянно хотела вырваться из проторенной колеи, не сулившей ей ничего, кроме рутины. В двадцать лет она совершила настоящий подвиг: за восемь месяцев Герцег похудела на 30 кг, привела в порядок тело и начала новую жизнь в качестве модели. По словам певицы, в таких разительных переменах нет ничего магического: здоровое питание, много занятий спортом и упорство.
С 2009 года Эрика работала моделью, снимаясь в том числе и для рекламы нижнего белья. В 2011 оставила Закарпатье и переехала в Киев, чтобы добиваться успеха уже в столице. Учитывая, что русский язык не был девушке родным, это был очень смелый шаг с её стороны.
В Киеве Эрика получила первый большой контракт, сделала операцию по увеличению груди, завела ряд полезных знакомств, а также дважды снялась для журнала Playboy
С 2011 года Эрика встречалась с обеспеченным мужчиной, имени которого она не раскрывает. Ходили слухи, что её избранник - венгерский консул в Украине. По словам певицы, именно этот человек помог ей с жизнью в Киеве, так как зарплаты модели не было достаточно для удовлетворения нужд.
Как бы понятно на что грудь делалась, кто помог с большим контрактом..да и с плейбоем , думаю, тоже.))) Без спонсора и "полезных знакомств"...будь ты хоть 7 пядей во лбу - это не поможет) Это тока в сказках добрых нищих работящих девушек, находят принцы (единственный возлюбленный и на всю жизнь) и осыпают деньгами. В реальности надо уметь себя продавать по выгодной цене, если хочешь изменить свою "сельскую" жизнь в глуши.
Сообщение отредактировал Fenix: 02 Октябрь 2015 - 17:05
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:38
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:24
Не, ну тут как...они не стыдится профессиональных фоток в плейбое. Как бы проф фоток никто и не стесняется. Вон, многие девы вообще одни и те же фотки и на сайты и в социалки на авы выкладывают)) А вот когда фотка не профи и явно модель\звезда на ней выглядит не оч....то даже многие звезды в суды подавали на папарацци и на журналы\сайты, где это было выложено. Многие скрывают когда делают какие-то операции пластические или по откачке жира или еще что-то такое. Хотя казалось бы зачем? Ты ж звезда..нос к верху и звезди. Ан нет, почему то не хотят, светить дряблыми задницами и раскрывать про липосакции.
Да и те кто пробивал дорогу через постель. Старательно скрывают первых спонсоров и первых партнеров. А то как бы ниточка не потянулась, клубок не размотался и не вылезло наружу что-нить некрасивое. Пусть лучше будут "полезные знакомства", без уточнения. Хотя казалось бы, ну чего скрывать, многие ж в этом бизе двигаются через постель...в столице трудно выжить без спонсоров и "полезных знакомств"))
А в вебкаме когда шантажируют, то явно ж не красивыми эротичными проф фотками))
Стесняются не самой работы вебкам моделью, а того как это преподносят... И видео\фотки выбирают соответствующие. П.С. поэтому лучше нанести удар первой, и самой подготовить всех важных людей.
Сообщение отредактировал Fenix: 02 Октябрь 2015 - 18:34
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:42
Сообщение отредактировал Vikki2000: 02 Октябрь 2015 - 18:55
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:15
Дык я тоже за то, чтоб не делали то, за что потом может быть мучительно больно\стыдно)) Заодно, глядишь, и фришниц, которые показывают на фри все и бесплатно, поменьше станет))
Да и вообще, если даже при страхе что их запишут и всем расскажут, народ в вебкам косяками ломится...шо будет, если страх потеряют))))
П.С. а насчет Эрики..я просто оч негативно отношусь, когда жизнь устраивают через постель\спонсоров и т.д. Понятно, что так многие делают..и вообще не мое дело. Ну вот как то негативит меня)
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 23:49
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 02 Октябрь 2015 - 23:53
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 02:47
У нас, вроде какой-то закон вышел, или должен выйти, называется " право на забвение" . По идее, должен так и действовать, чтобы любой контент с тобой никто не имел права распространять и все легко было удалить. Вообще, любому херу с горы , который вам угрожает, можно припаять шантаж , по полной статье. ДА, шантаж уголовно наказуем, денежные вымогательства с шантажированием запятнать чью-то частную жизнь преследуются по закону. Если вы с России, а не с Украины, сделайте ип, платите налоги и на любого придурка можно жаловаться в милицию. Чмошники пользуются тем, что их кто-то боится. А, вк это зло, и еще большее зло это модели у вас в друзьях , которые добавляют мемберов. Удивляйтесь потом , что от них приползло в чате и знает ваши данные или ники на сайтах.
а в Украине нельзя такое сделать? Почему?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 04:42
У нас, вроде какой-то закон вышел, или должен выйти, называется " право на забвение" . По идее, должен так и действовать, чтобы любой контент с тобой никто не имел права распространять и все легко было удалить. Вообще, любому херу с горы , который вам угрожает, можно припаять шантаж , по полной статье. ДА, шантаж уголовно наказуем, денежные вымогательства с шантажированием запятнать чью-то частную жизнь преследуются по закону. Если вы с России, а не с Украины, сделайте ип, платите налоги и на любого придурка можно жаловаться в милицию. Чмошники пользуются тем, что их кто-то боится. А, вк это зло, и еще большее зло это модели у вас в друзьях , которые добавляют мемберов. Удивляйтесь потом , что от них приползло в чате и знает ваши данные или ники на сайтах.
а в Украине нельзя такое сделать? Почему?
Могу предположить, потому что в Украине вебкам нелегален.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей